Пикник, Рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пикник, Рецепты |
Mira |
30.03.2009, 11:15
Сообщение
#1
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 6,515 Репутация: 200 |
А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом... Свиные шашлычки Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см. Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте. Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности. Подавать на блюде, не снимая со шпажек. Приятной компании и хорошего коллектива(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)Рецепт с сайта http://russianfood.com |
Roman Hirauka |
30.03.2009, 16:32
Сообщение
#2
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 1,098 Регистрация: 06.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 8,701 Репутация: 204 |
Не знаю, может я извращенец, но я люблю сырое мясо. Ну можно чуть-чуть чтобы сверху на костерке опалить, а внутри полностью сырое (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Систематически конечно не употребляю, так иногда для боловства, побаиваюсь я всяких паразитов которые могут быть в сыром мясе. |
Forkast |
30.03.2009, 16:50
Сообщение
#3
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.03.2009 Из: Химки Пользователь №: 9,224 Репутация: 193 |
Не знаю, может я извращенец, но я люблю сырое мясо. Ну можно чуть-чуть чтобы сверху на костерке опалить, а внутри полностью сырое (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Систематически конечно не употребляю, так иногда для боловства, побаиваюсь я всяких паразитов которые могут быть в сыром мясе. А может ты скрытый сыроед? Есть целая субкультура этих сыроедов. У нас в компани есть представители =) Что касается шашлыка - вот парочка фирменных рецептов: Порция на 5-6 человек потребуется около 2 кг говядины мясо режем кусочками, смазываем специями подготавливаем маринад(темное пиво, гранатовый соус) выдерживаем 5-6 часов Либо следующий маринад(японский уксус сен сой премиум, немножко васаби, 1 лимон) выдерживаем в холоде около 5-6 часов жарим и пьем пиво (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Roman Hirauka |
30.03.2009, 16:57
Сообщение
#4
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 1,098 Регистрация: 06.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 8,701 Репутация: 204 |
А может ты скрытый сыроед? Есть целая субкультура этих сыроедов. У нас в компани есть представители =) А почему Вы мне "тыкаете"? Я вроде с Вами шашлыки под гитарку с завываниями не ел... Есть субкультура, которая предпочитает тёмные тона одежды и специфическую атрибутику. Если я ношу чёрный костюм, я представитель некой субкультуры? Интересные у Вас умозаключения... |
Ru-hoster.Com |
31.03.2009, 06:56
Сообщение
#5
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 23.11.2007 Из: Russia, Приморский край Пользователь №: 6,510 Репутация: 186 |
А почему Вы мне "тыкаете"? Я вроде с Вами шашлыки под гитарку с завываниями не ел... Мдя... Грубо, мягко сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы все таки реально думайте головой. Уже давно заметил, что почему то вы ставите себя выше некоторых других пользователей форума. Мое видение. |
Roman Hirauka |
31.03.2009, 11:46
Сообщение
#6
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 1,098 Регистрация: 06.01.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 8,701 Репутация: 204 |
Мдя... Грубо, мягко сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы все таки реально думайте головой. Уже давно заметил, что почему то вы ставите себя выше некоторых других пользователей форума. Мое видение. Евгений, у вас по-моему многова-то видений стало. Я выше других себя не ставил и не ставлю. Если я может где-то из-за того, что я был просто уставший и не в настроении и сделал замечание, это еще ничего не значит, что это была грубость. Грубость это "тыкать" незнакомому тебе человеку, мягко говоря. Грубо вот так как вы, указывать чем мне думать. Чувствуете разницу? Я сделал правильное замечание, человек при этом извинился, я тоже извинился перед ним, за то что был немного резок и поставил ему + в репу. А вам ставлю минус, за то, что встреваете с нравоучениями в чужие дела, при том еще сами и хамите. А уже смотрю, вы по пятам за мной ходите, чтобы откомментировать.. Удачи.. Сообщение отредактировал Roman Hirauka - 31.03.2009, 11:51 |
Admin |
31.03.2009, 12:20
Сообщение
#7
|
Группа: Admin Сообщений: 10,656 Регистрация: 16.05.2002 Из: "ХостОбзор" Пользователь №: 2 Репутация: 302 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2024, 08:39 |