Хостинг - Обзор: эпицентр русскоязычного хостинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Настоящие Правила Раздела являются дополннением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.

Запрещается

  1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
  2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
  3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
    Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.

> Whois серверы для биллинга WHMCS
Dimdimin
сообщение 05.05.2010, 10:51
Сообщение #1





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 05.05.2010
Пользователь №: 11,865


Репутация: 145


Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто работает с данным биллингом. Суть проблемы вот в чем: не работает проверка домена для зон ru, kz, в файле биллинга где прописываются сервера есть записи

.ru|whois.ripn.net|No entries found

.kz|whois.domain.kz|No entries found

Поддержка биллинга разве что не посылает откровенно.

Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 14)
WebhostGIANT-Rob
сообщение 05.05.2010, 11:00
Сообщение #2





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 24.02.2010
Пользователь №: 11,447


Репутация: 144


Цитата
Поддержка биллинга разве что не посылает откровенно. Заранее спасибо.

У них и форум есть. Если с английским нет напрягов то я рекомендую на их форуме об этом и спросить.
Удачи Вам.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ruhost.info
сообщение 05.05.2010, 11:56
Сообщение #3





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 20.04.2007
Из: Россия
Пользователь №: 5,466


Репутация: 164


Цитата(Dimdimin @ 05.05.2010, 11:51) *

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто работает с данным биллингом. Суть проблемы вот в чем: не работает проверка домена для зон ru, kz, в файле биллинга где прописываются сервера есть записи

.ru|whois.ripn.net|No entries found

.kz|whois.domain.kz|No entries found

Поддержка биллинга разве что не посылает откровенно.

Заранее спасибо.



нет никаких проблем с RU, нормально проверяет.
какая у вас версия биллинга?
где брали?
про какую поддержку говорите? куда обращались?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dimdimin
сообщение 05.05.2010, 12:15
Сообщение #4





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 05.05.2010
Пользователь №: 11,865


Репутация: 145


Цитата(ruhost.info @ 05.05.2010, 11:56) *

нет никаких проблем с RU, нормально проверяет.
какая у вас версия биллинга?
где брали?
про какую поддержку говорите? куда обращались?



версия 4.2.1

Брал здесь http://whm-cs.ru

А это ответ на мой тикет в сапорт whm-cs.ru

whois сервера прописаны в файле include/whoisservers.php
можете самостоятельно исправить ошибки
помойму зон kz,tj, там нету вообще

С уважением,
служба поддержки.

В сапорт http://www.whmcs.com тоже писал там вообще тишина и спокойствие.

Я понимаю что для профессионала это не вопрос, но профессионал навряд ли бы брал готовое решение.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ruhost.info
сообщение 05.05.2010, 13:07
Сообщение #5





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 20.04.2007
Из: Россия
Пользователь №: 5,466


Репутация: 164


Цитата(Dimdimin @ 05.05.2010, 13:15) *

версия 4.2.1

Брал здесь http://whm-cs.ru

А это ответ на мой тикет в сапорт whm-cs.ru

whois сервера прописаны в файле include/whoisservers.php
можете самостоятельно исправить ошибки
помойму зон kz,tj, там нету вообще

С уважением,
служба поддержки.

В сапорт http://www.whmcs.com тоже писал там вообще тишина и спокойствие.

Я понимаю что для профессионала это не вопрос, но профессионал навряд ли бы брал готовое решение.


Брал в whmcs.com, все работает отлично.
Все модули пишу сам.
Если не разберетесь с whois , можете написать мне в контакты, посмотрим....если смогу, помогу.
Вы сами, случайно не правили файлик whoisservers.php? кодировку не сбили?
проверка других зон работает?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dimdimin
сообщение 05.05.2010, 14:39
Сообщение #6





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 05.05.2010
Пользователь №: 11,865


Репутация: 145


Цитата(ruhost.info @ 05.05.2010, 13:07) *

Брал в whmcs.com, все работает отлично.
Все модули пишу сам.
Если не разберетесь с whois , можете написать мне в контакты, посмотрим....если смогу, помогу.
Вы сами, случайно не правили файлик whoisservers.php? кодировку не сбили?
проверка других зон работает?


Файл не правил, а остальные зоны работают корректно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dimdimin
сообщение 05.05.2010, 15:41
Сообщение #7





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 05.05.2010
Пользователь №: 11,865


Репутация: 145


Причем большая странная вещь, домен .su с точно такой же записью адреса сервера как ru работает, не работает проверка только именно ru.

Запись сервера подправил заработало.kz
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dimdimin
сообщение 05.05.2010, 15:54
Сообщение #8





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 05.05.2010
Пользователь №: 11,865


Репутация: 145


Решено, просто сам не заметил с начало. В строке для Ru перед точкой был пробел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GIGO.biz
сообщение 16.08.2010, 17:30
Сообщение #9





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 05.03.2010
Пользователь №: 11,501


Репутация: 147


Добавить проверку на занятость домена в зоне .РФ никому не удалось?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lazutov
сообщение 16.08.2010, 21:23
Сообщение #10


Графоман раздела претензий


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1,139
Регистрация: 21.06.2007
Из: MOW
Пользователь №: 5,748


Репутация: 191


попробуйте прописать как для RU, но зона .XN--P1AI

а в шаблоны вывести на JS например автозамену при POST формы если (<русские буквы>) {<перекодировать в IDN>}

PS теоретически.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GIGO.biz
сообщение 16.08.2010, 23:28
Сообщение #11





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 05.03.2010
Пользователь №: 11,501


Репутация: 147


Боюсь файлы, в которых происходит обработка имени домена закодированы, а идею в принципе понял.
Наверно надо обратиться к разработчикам.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
whmcs.com.ua
сообщение 15.11.2010, 20:01
Сообщение #12





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 02.06.2010
Пользователь №: 12,010


Репутация: 145


Цитата(GIGO.biz @ 16.08.2010, 22:28) *

Боюсь файлы, в которых происходит обработка имени домена закодированы, а идею в принципе понял.
Наверно надо обратиться к разработчикам.


http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...st&p=160504
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WebhostGIANT-Rob
сообщение 17.11.2010, 11:09
Сообщение #13





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 24.02.2010
Пользователь №: 11,447


Репутация: 144


Цитата(GIGO.biz @ 17.08.2010, 00:28) *

Боюсь файлы, в которых происходит обработка имени домена закодированы, а идею в принципе понял.
Наверно надо обратиться к разработчикам.


Попробуйте. Но возсможна эта информация не для всех или за хорошие деньги только
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alevtina
сообщение 08.11.2011, 22:03
Сообщение #14





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 08.11.2011
Из: Москва
Пользователь №: 16,777


Репутация: 136


У друга был аналогичный геморр. надо спросить, каким методом решил..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freehoster
сообщение 06.12.2011, 01:34
Сообщение #15





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 26.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 16,335


Репутация: 139


автор, вы разобрались? если да, то расскажите каким образом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 08:36
Яндекс.Метрика