Хостинг - Обзор: эпицентр русскоязычного хостинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серверное железо, хочу сдать или поставить под сдачу в дц
Project
сообщение 05.01.2014, 00:47
Сообщение #1





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 04.01.2014
Пользователь №: 27,779


Репутация: 138


Всем доброго времени суток. Имеется машина с параметрами CPU 4xIntel Xeon E5-2690 OEM <2.9GHz, 20Mb,
мать Supermicro X9QRi-F+, RAM 32xAxiom AX31066R7A/32GL

грубо говоря 32 ядра 1024 гб оперативки что касается SATA по вашему желанию.

Железка абсолютно новая ни разу не юзалась хочу сдать либо поставить в дат центр для сдачи (сам врядтли найду кому сдать поэтому инересует человек или компания которая может это сделать за нный % от ежимесячной стоимости аренды ) по всем вопросам и с предложениями обращайтесь на почту sponcar@yandex.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
dima2
сообщение 05.01.2014, 18:04
Сообщение #2





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 26.05.2010
Пользователь №: 11,965


Репутация: 158


Хмм, то есть вы так в лёгкую покупаете машинку, стоимостью в районе пары десятков тысяч зелени и теперь не знаете куда её пристроить ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Project
сообщение 06.01.2014, 12:08
Сообщение #3





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 04.01.2014
Пользователь №: 27,779


Репутация: 138


Цитата(dima2 @ 05.01.2014, 19:04) *

Хмм, то есть вы так в лёгкую покупаете машинку, стоимостью в районе пары десятков тысяч зелени и теперь не знаете куда её пристроить ?


собирал ее под игровой комплекс, но изменились планы, есть желание ее сдать. Было бы не плохо если бы еще кто то обладал желанием снять.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shi
сообщение 13.01.2014, 08:49
Сообщение #4





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.10.2013
Пользователь №: 27,305


Репутация: 139


И даже все 4 проца (для 2-х процовых конфигураций) работают в материнке 4х процовой, куда надо ставить e5-4600 серию?


Сообщение отредактировал Shi - 13.01.2014, 08:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Project
сообщение 13.01.2014, 10:12
Сообщение #5





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 04.01.2014
Пользователь №: 27,779


Репутация: 138


Цитата(Shi @ 13.01.2014, 09:49) *

И даже все 4 проца (для 2-х процовых конфигураций) работают в материнке 4х процовой, куда надо ставить e5-4600 серию?


"И даже все 4 проца (для 2-х процовых конфигураций)" - не особо понял.



работают в материнке 4х процовой, куда надо ставить e5-4600 серию? - если речь о том что в параметрах матери указан пункт "Поддерживаемые процессоры Intel Xeon E5-4600 family" а проц E5-2690 и это трагедия ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( сокет тот же LGA2011)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shi
сообщение 16.01.2014, 14:03
Сообщение #6





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.10.2013
Пользователь №: 27,305


Репутация: 139


Цитата(Project @ 13.01.2014, 11:12) *

"И даже все 4 проца (для 2-х процовых конфигураций)" - не особо понял.
работают в материнке 4х процовой, куда надо ставить e5-4600 серию? - если речь о том что в параметрах матери указан пункт "Поддерживаемые процессоры Intel Xeon E5-4600 family" а проц E5-2690 и это трагедия ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ( сокет тот же LGA2011)


ну есть еще процы с сокетом 2011 )
Вы включали свой сервер или лежит кучка железа и ждете , что запустите ее, как найдется клиент? ) Но не суть, пусть взявший в аренду расскажет.

Сообщение отредактировал Shi - 16.01.2014, 14:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 07.04.2020, 20:49
Яндекс.Метрика