Хостинг - Обзор: эпицентр русскоязычного хостинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Настоящие Правила Раздела являются дополннением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.

Запрещается

  1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
  2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
  3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
    Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.

> Windows or Unix?
dalbeshka
сообщение 13.03.2009, 09:58
Сообщение #1





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.03.2009
Пользователь №: 9,136


Репутация: 165


Я в этом деле совсем новичок. Как узнать к какому разряду относится хостинг? Я вот хочу перейти на www.********.ru . Вот какой он? Unix? Windows? Я при выборе руководствовалась только тем, что поддерживается php+mysql и хорошая служба поддержки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 29)
Dancy
сообщение 13.03.2009, 10:18
Сообщение #2





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 453
Регистрация: 05.11.2003
Из: Департамент хостинга - nthost.ru, superservers.ru
Пользователь №: 314


Репутация: 200


я думаю, модератору следует удалить упоминание компании из вашего сообщения.

Отвечая на Ваш вопрос: со стороны пользователя определяющим фактором именно Windows-хостинга является поддержка Microsoft-specific технологий, например: .Net Framework, MSSQL. Т.е. если в тарифах присутствует что либо из этого, то это на 100% Windows. В остальных случаях и в Вашем в том числе, это вероятнее всего Unix. Хотя, по идее, может быть и windows.


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Admin
сообщение 13.03.2009, 11:42
Сообщение #3





Группа: Admin
Сообщений: 10,656
Регистрация: 16.05.2002
Из: "ХостОбзор"
Пользователь №: 2


Репутация: 275


Цитата(dalbeshka @ 13.03.2009, 09:58) *

Я в этом деле совсем новичок. Как узнать к какому разряду относится хостинг? Я вот хочу перейти на www.********.ru .

А что Вы называете хостингом? Если саму компанию, оказывающую услуги хостинга, то так вопрос ставить не совсем правильно, огромная масса компаний с удовольствием предоставит Вам услуги и на той, и на другой платформе. Правильнее ставить вопрос - на какой платформе предоставляет услуги компания такая-то по тарифному плану такому-то. Пишу "не совсем правильно", а не "совсем неправильно" потому, что есть таки компании, которые специализируются только на какой-то одной платформе.
Цитата

Вот какой он? Unix? Windows? Я при выборе руководствовалась только тем, что поддерживается php+mysql и хорошая служба поддержки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

И правильно руководствовались. Какая разница на какой это платформе, если необходимые Вам php и mysql хостер предоставляет с нужным Вам уровнем качества обслуживания? Этот вопрос, мне кажется, должен волновать искушенных гуру, а не новичков. А Вам достаточно знать, что сегодня уровень безопасности, устойчивость и пр. характеристики зависят не от платформы, а от тех людей, которые эту платформу обслуживают. В остальном же, как писал выше и Игорь, выбор должен диктоваться тем софтом, который Вам нужен для работы Вашего сайта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
umho.ru
сообщение 14.03.2009, 09:38
Сообщение #4





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 15.10.2005
Пользователь №: 1,705


Репутация: 186


Если на сайте хостинг-провайдера неуказанно какая операционная система(unix, windows) используется для предоставления услуг хостинга, то, обычно это означает что используется одна из unix-подобных операционных систем
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiberchina89
сообщение 25.06.2009, 00:29
Сообщение #5





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.06.2009
Пользователь №: 9,733


Репутация: 163


Цитата(umho.ru @ 14.03.2009, 09:38) *

Если на сайте хостинг-провайдера неуказанно какая операционная система(unix, windows) используется для предоставления услуг хостинга, то, обычно это означает что используется одна из unix-подобных операционных систем

ну я думаю что скорее всего так и есть как ты думаешь а так другой информации тебе дать пока не могу, так что узнаю что то новое сюда отпишу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xaker1
сообщение 25.06.2009, 10:30
Сообщение #6





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 29.06.2008
Пользователь №: 7,739


Репутация: 170


Цитата(Admin @ 13.03.2009, 12:42) *

И правильно руководствовались. Какая разница на какой это платформе, если необходимые Вам php и mysql хостер предоставляет с нужным Вам уровнем качества обслуживания? Этот вопрос, мне кажется, должен волновать искушенных гуру, а не новичков. А Вам достаточно знать, что сегодня уровень безопасности, устойчивость и пр. характеристики зависят не от платформы, а от тех людей, которые эту платформу обслуживают. В остальном же, как писал выше и Игорь, выбор должен диктоваться тем софтом, который Вам нужен для работы Вашего сайта.

В общем то правильно, но некоторые скрипты не могут работать на некоторых платформах, например молоизвестная и малоиспользуемая команда (именно команда, а не служба) "whois" встроена в unix, запускается через функцию php "exec". И таких примеров можно привести множество, например dns, dig, nslookup, ping
Что если какая то команда в скриптах выполняется через exec? Тогда скрипт будет работать только на одной из платформ. К счастью редко в распростроняемых скриптах используются такие команды. Либо сначало идет проверка платформы, и взависимости от платформы выполняется команды.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
different
сообщение 25.06.2009, 11:34
Сообщение #7





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 804
Регистрация: 29.06.2008
Из: Народный комиссариат виртуальных дел
Пользователь №: 7,738


Репутация: 183


Цитата(xaker1 @ 25.06.2009, 13:30) *

В общем то правильно, но некоторые скрипты не могут работать на некоторых платформах, например молоизвестная и малоиспользуемая команда (именно команда, а не служба) "whois" встроена в unix, запускается через функцию php "exec". И таких примеров можно привести множество, например dns, dig, nslookup, ping
Что если какая то команда в скриптах выполняется через exec? Тогда скрипт будет работать только на одной из платформ. К счастью редко в распростроняемых скриптах используются такие команды. Либо сначало идет проверка платформы, и взависимости от платформы выполняется команды.

whois, ping и nslookup в windows есть.

А exec, да еще с фиксированными путями - совсем свинство. Это предумышленное убийство кроссплатформенности.

Т.к. тут этот скрипт будет умирать не только от переезда на windows, но и от переезда на freebsd, а то и банально с 1 дистрибутива linux на другой. Или от выхода новой версии bind-tools, где y dig-а ключики местами поменяли.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xaker1
сообщение 25.06.2009, 18:55
Сообщение #8





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 29.06.2008
Пользователь №: 7,739


Репутация: 170


Что то я не видел в windows команды whois в командной строке, а ну покажи-ка. А ping я зачеркнул, т.к. это кроссплотформенная команда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lazutov
сообщение 25.06.2009, 20:09
Сообщение #9


Графоман раздела претензий


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1,139
Регистрация: 21.06.2007
Из: MOW
Пользователь №: 5,748


Репутация: 204


на большинстве хостингов exec разумно запрещен.
проблема отпадает

***где y dig-а ключики местами поменяли***
Ключи различаются модификатором @ или порядком(если программисту лень написать один символ или он ... недостаточно осведомлен)

Сообщение отредактировал lazutov - 25.06.2009, 20:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
different
сообщение 25.06.2009, 20:15
Сообщение #10





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 804
Регистрация: 29.06.2008
Из: Народный комиссариат виртуальных дел
Пользователь №: 7,738


Репутация: 183


Цитата(xaker1 @ 25.06.2009, 21:55) *

Что то я не видел в windows команды whois в командной строке, а ну покажи-ка. А ping я зачеркнул, т.к. это кроссплотформенная команда.


ping не кроссплатформенная программа. Просто есть _реализации_ под linux, win, mac. Точно также есть и whois (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, nslookup и whois в большинстве дистрибутивов тоже не out-of-the-box, нужно доставлять отдельно.

Цитата(lazutov @ 25.06.2009, 23:09) *

на большинстве хостингов exec разумно запрещен.
проблема отпадает

***где y dig-а ключики местами поменяли***
Ключи различаются модификатором @ или порядком(если программисту лень написать один символ или он ... недостаточно осведомлен)


Для примера привел просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xaker1
сообщение 25.06.2009, 20:29
Сообщение #11





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 29.06.2008
Пользователь №: 7,739


Репутация: 170


ping работает во всех ос, я не видел ни одной ос, где бы ping не было по умолчанию. Поэтому я и называю ping - кроссплотформенным)

nslookup в *nix не использовал, ничего не могу сказать.
А вот в windows команды whois нету, а в linux есть, покрайне мере на centos работает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
different
сообщение 25.06.2009, 20:32
Сообщение #12





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 804
Регистрация: 29.06.2008
Из: Народный комиссариат виртуальных дел
Пользователь №: 7,738


Репутация: 183


Цитата(xaker1 @ 25.06.2009, 23:29) *

ping работает во всех ос, я не видел ни одной ос, где бы ping не было по умолчанию. Поэтому я и называю ping - кроссплотформенным)

nslookup в *nix не использовал, ничего не могу сказать.
А вот в windows команды whois нету, а в linux есть, покрайне мере на centos работает.


whois - это не команда системы. Это отдельная программа. Ее можно поставить и на win, и на nix. Что еще не понятно?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WebXL
сообщение 28.06.2009, 03:25
Сообщение #13





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1,354
Регистрация: 25.04.2005
Из: WebXL, Нижний Новгород
Пользователь №: 1,222


Репутация: 223


Цитата(xaker1 @ 25.06.2009, 21:29) *

nslookup в *nix не использовал, ничего не могу сказать.

В никсах есть dig, он же вроде бы есть под windows.
А по теме могу сказать - если бы мои сайты находились на win-сервере, я бы не смог спать спокойно (не желая никого обидеть и ни на что не претендуя, просто высказал свое мнение).

Что же касается способа определить, на какой платформе хостинг, сначала хотел дать несколько технических советов, но передумал и решил подойти к вопросу иначе - просто задайте этот вопрос в службу поддержки хостера, заодно и оперативностьслужбы поддержки определите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xaker1
сообщение 28.06.2009, 14:27
Сообщение #14





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 29.06.2008
Пользователь №: 7,739


Репутация: 170


WebXL, под окна ни разу не видел dig, если знаете где можно скачать - дайте ссылочку пожалуйста, сколько не искал - все безрезультатно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WebXL
сообщение 28.06.2009, 14:31
Сообщение #15





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1,354
Регистрация: 25.04.2005
Из: WebXL, Нижний Новгород
Пользователь №: 1,222


Репутация: 223


Цитата(xaker1 @ 25.06.2009, 21:29) *

nslookup в *nix не использовал, ничего не могу сказать.

В никсах есть dig, он же вроде бы есть под windows.
А по теме могу сказать - если бы мои сайты находились на win-сервере, я бы не смог спать спокойно (не желая никого обидеть и ни на что не претендуя, просто высказал свое мнение).

Что же касается способа определить, на какой платформе хостинг, сначала хотел дать несколько технических советов, но передумал и решил подойти к вопросу иначе - просто задайте этот вопрос в службу поддержки хостера, заодно и оперативностьслужбы поддержки определите (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
eSupport.org.ua
сообщение 28.06.2009, 14:56
Сообщение #16


Одесский сисадмин


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 5,200
Регистрация: 18.11.2004
Из: Одесса
Пользователь №: 823


Репутация: 236


xaker1, тебя что - в гугле забанили?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xaker1
сообщение 28.06.2009, 15:07
Сообщение #17





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 400
Регистрация: 29.06.2008
Пользователь №: 7,739


Репутация: 170


Я же говорю, ни находил. Все разговоры о нем и не больше. Да и ссылка с темой "Dig for Windows - *nix Tools" меня немного настраживает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WebXL
сообщение 28.06.2009, 18:50
Сообщение #18





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 1,354
Регистрация: 25.04.2005
Из: WebXL, Нижний Новгород
Пользователь №: 1,222


Репутация: 223


Цитата(xaker1 @ 28.06.2009, 16:07) *

Я же говорю, ни находил. Все разговоры о нем и не больше. Да и ссылка с темой "Dig for Windows - *nix Tools" меня немного настраживает.

http://dig4win.narod.ru/

P.S. Не проверял.

Сообщение отредактировал WebXL - 28.06.2009, 18:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Урсу Юрий
сообщение 14.07.2009, 08:48
Сообщение #19


Помните, что правильно заданный вопрос - половина ответа.


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 761
Регистрация: 12.11.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6,453


Репутация: 181


Если человек не может самостоятельно определиться с ОС, то никакой необходимости в Windows он не имеет => надо покупать хостинг на Unix системе.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WRARNEKEF
сообщение 04.11.2009, 17:27
Сообщение #20





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 04.10.2009
Из: Россия
Пользователь №: 10,370


Репутация: 161


Объясните пожалуйста в чем разница между хостингом на Unix и хостингом на Windows.
Где какие преимущества и недостатки?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Admin
сообщение 04.11.2009, 20:12
Сообщение #21





Группа: Admin
Сообщений: 10,656
Регистрация: 16.05.2002
Из: "ХостОбзор"
Пользователь №: 2


Репутация: 275


Цитата(WRARNEKEF @ 04.11.2009, 17:27) *

Объясните пожалуйста в чем разница между хостингом на Unix и хостингом на Windows.

Никакой разницы, с одной стороны. И эта разница огромная, с другой. Зависит только от программного обеспечения, которое Вам необходимо для работоспособности Вашего проекта, и почти ни от чего другого. Если Вы не знаете, какая Вам нужна операционка на сервере, то смело выбирайте подбрасыванием монетки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ProstoLenysik
сообщение 04.09.2010, 02:31
Сообщение #22





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 02.09.2010
Из: Россия
Пользователь №: 12,452


Репутация: 156


Можно ли устанавливать разные ОС на один КПК?

Нет Это объясняется тем, что разные ОС Palm OS, Linux и Windows Mobile работают на разных архитектурах процессора.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TrinoHost
сообщение 04.09.2010, 17:02
Сообщение #23





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.08.2010
Пользователь №: 12,379


Репутация: 158


Цитата(dalbeshka @ 13.03.2009, 09:58) *

Я в этом деле совсем новичок. Как узнать к какому разряду относится хостинг? Я вот хочу перейти на www.********.ru . Вот какой он? Unix? Windows? Я при выборе руководствовалась только тем, что поддерживается php+mysql и хорошая служба поддержки (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Так обратитесь в службу поддержки этого хостера, он Вам и расскажет, что и как у них организовано.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
morbid_anton
сообщение 29.09.2010, 01:04
Сообщение #24





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.09.2010
Пользователь №: 12,590


Репутация: 156


Самый легкий путь, обратиться в тех поддержку, там все и расскажут, а вообще обычно в качестве опирационки стоит Unix-подобная система
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
WebhostGIANT-Rob
сообщение 29.09.2010, 09:47
Сообщение #25





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 24.02.2010
Пользователь №: 11,447


Репутация: 157


Цитата(morbid_anton @ 29.09.2010, 01:04) *

Самый легкий путь, обратиться в тех поддержку, там все и расскажут, а вообще обычно в качестве опирационки стоит Unix-подобная система



Абсолютно с Вами согласен. Ведь разные хостеры могут называть одни и те же вещи (в основном связанные с администрированием) по разному.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrei_V
сообщение 13.10.2010, 13:21
Сообщение #26





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 12,683


Репутация: 155


Цитата(Admin @ 04.11.2009, 23:12) *

Никакой разницы, с одной стороны. И эта разница огромная, с другой. Зависит только от программного обеспечения, которое Вам необходимо для работоспособности Вашего проекта, и почти ни от чего другого. Если Вы не знаете, какая Вам нужна операционка на сервере, то смело выбирайте подбрасыванием монетки.

А что порекомендуете, если надо всего лишь RDP на винду и разместить на ней один программный пакет. Т.е. никаких www-серверов, ящиков почты, ftp-входов и т.п. не надо. А надо всего-то 1 реальный ip на эту винду повесить.
Смотрел много разных хостингов, 1GB.ru предлагает VDS на технологии Hyper-V (https://www.1gb.ru/services_hyper-v_about.php), даже зарегистрировался там для получения тестового вирт.сервера, но как только начал создавать вирт.сервер, с меня сразу запросили - а какой домен я буду вешать на него? И без этого никак. Но нет у меня домена, и не будет, и не нужен он. Что-то я запутался совсем.
Склоняюсь уже к тому, что проще взять unix-хостинг, поставить там виртуалку типа vmware и на ней развернуть винду.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmih
сообщение 13.10.2010, 19:12
Сообщение #27





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.08.2003
Из: 1Gb.ru, Москва
Пользователь №: 255


Репутация: 200


Цитата(Andrei_V @ 13.10.2010, 14:21) *

Смотрел много разных хостингов, 1GB.ru предлагает VDS на технологии Hyper-V (https://www.1gb.ru/services_hyper-v_about.php), даже зарегистрировался там для получения тестового вирт.сервера, но как только начал создавать вирт.сервер, с меня сразу запросили - а какой домен я буду вешать на него? И без этого никак.

Это вы что-то напутали, домен конечно же не нужен. В крайнем случае, можно ввести любой тестовый домен в домене 1gb.ru.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrei_V
сообщение 13.10.2010, 21:10
Сообщение #28





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 12,683


Репутация: 155


Цитата(Dmih @ 13.10.2010, 22:12) *

Это вы что-то напутали, домен конечно же не нужен. В крайнем случае, можно ввести любой тестовый домен в домене 1gb.ru.

Разобрался. Но на 1gb.ru мою тестовую машинку блокирнули буквально часа через 2 после создания, хотя обещано было 3 дня для тестов.
Да еще и за лицензию виндовую надо выкладывать 220 руб/мес - ведь даже 1 пользователя бесплатно в составе винды не дают, хотя казалось бы куда ж там без администратора? Ан нет - даже на администратора надо покупать лицензию. Плюс сам виндовый хостинг.
Dmih, вы вроде как раз в 1gb.ru работаете? Я что-то не так понял в ваших условиях хостинга? В полученном письме о причинах блокировки написано:
"Для активации тестового периода необходимо при регистрации
ввести действующий номер мобильного телефона и получить
код активации.
Вы не сделали этого. Ваша тестовая регистрация недействительна."
Обыскал все в личном кабинете, но так и не нашел где я должен "ввести действующий номер мобильного телефона"?
Вобщем дешевле наверное взять юних-хостинг, поставить вмварю, а внутри винду. Или юних-хостеры заглядывают внутрь таких виртуальных серверов и тоже могут блокирнуть за что-нить, связанное с лицензионной чистотой?

Сообщение отредактировал Andrei_V - 13.10.2010, 21:40
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dmih
сообщение 14.10.2010, 00:09
Сообщение #29





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 20.08.2003
Из: 1Gb.ru, Москва
Пользователь №: 255


Репутация: 200


Цитата(Andrei_V @ 13.10.2010, 22:10) *

Dmih, вы вроде как раз в 1gb.ru работаете? Я что-то не так понял в ваших условиях хостинга?


В условиях вы наверное всё поняли, просто судя по теме и вопросам, которые ранее и сейчас вас беспокоят, вы не читаете тексты на страницах сайта, а просто нажимаете какие-то кнопки наугад, и пытаетесь достичь таким образом нужного результата, увы, не всегда получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Обратитесь в поддержку - VDS вам активируют на оставшиеся 10 дней.

Цитата(Andrei_V @ 13.10.2010, 22:10) *

поставить вмварю, а внутри винду


Тормозить будет чудовищно - не надо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrei_V
сообщение 14.10.2010, 05:41
Сообщение #30





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 13.10.2010
Пользователь №: 12,683


Репутация: 155


Цитата(Dmih @ 14.10.2010, 03:09) *

вы не читаете тексты на страницах сайта, а просто нажимаете какие-то кнопки наугад, и пытаетесь достичь таким образом нужного результата, увы, не всегда получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Что уж вы так нелестно про меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Мне ж не 18 лет, я более 10 лет в связном бизнесе, привык внимательно читать документы. Сейчас параллельно пробую услуги других хостеров, но такие вопросы возникли только в отношении сервиса 1gb.ru

PS. На счет vmware... Сейчас на собственном сервере, который стоит на co-location, такая схема реализована - работает без вопросов. Подумал, что поскольку приложение под windows, то логичней и проще при смене хостинга взять сразу windows-хостинг. Пока ни простоты, ни экономической целесообразности не увидел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 10:01
Яндекс.Метрика