Хостинг - Обзор: эпицентр русскоязычного хостинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Настоящие Правила Раздела являются дополннением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.

Запрещается

  1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
  2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
  3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
    Участникам Клуба хостинг-провайдеров разрешено давать ссылки на профайл своей компании в каталоге хостинга только в случае явного запроса услуг потенциальным клиентом. При поиске автором темы уникальных или специфических услуг, не описанных в каталоге хостинга, допускается информирование клиента о предоставлении таковых только персонально в личных сообщениях или с использованием другой контактной информации из профайла автора темы.

> реселлинг=vps?
siarzhuk
сообщение 01.03.2006, 23:23
Сообщение #1





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 04.02.2006
Пользователь №: 2,113


Репутация: 185


Может и глупый вопрос, но я не разобрался однозначно.
Создание реселлерского аккаунта, скажем на 2Гб, означает, что под этого реселлера хостер создает VPS, и уже там размещаются все сайты реселлера? Или сайты реселлера попадают в общую "кашу" сайтов хостера?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(30 - 38)
siarzhuk
сообщение 08.06.2006, 11:08
Сообщение #31





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 04.02.2006
Пользователь №: 2,113


Репутация: 185


Хостер действительно тот же. Ну, у меня пока хитов около 40000. БД используетя мало (только IPB). Пока не гонят -- ну и ладно. Тарифный план за 7 у.е. меня вполне устраивает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mayak
сообщение 08.06.2006, 12:08
Сообщение #32





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 08.06.2006
Из: Беларусь, Пинск
Пользователь №: 2,920


Репутация: 181


Цитата(edogs @ 08.06.2006, 02:10) *

Вы имеете ввиду что Вас гонят с ВДС/VPS за нагрузку? Нам казалось что такое невозможно(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Да, действительно гонят за нагрузку. Причем ответ на мою просьбу об увеличении лимита RAM в моем VPS получил ответ что "там её некуда больше втыкать"

Текущий гарантированный лимит - 128 RAM, 500 МГц CPU (или частота чуть больше, не помню точно)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
siarzhuk
сообщение 08.06.2006, 17:28
Сообщение #33





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 04.02.2006
Пользователь №: 2,113


Репутация: 185


mayak,
Это тот сайт, что у Вас в профиле? Как-то очень много хитов для 600 уников в сутки...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Romanion
сообщение 08.06.2006, 20:28
Сообщение #34





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 869
Регистрация: 13.04.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 2,539


Репутация: 184


Как вообще может быть что гонят с ВПС? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
У Вас свои гарантированые ресурсы, вы можете распоряжаться ими как угодно, что за хостер такой!?Или просто денег решил на Вас заработать
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mayak
сообщение 09.06.2006, 00:59
Сообщение #35





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 08.06.2006
Из: Беларусь, Пинск
Пользователь №: 2,920


Репутация: 181


Цитата(siarzhuk @ 08.06.2006, 17:28) *

mayak,
Это тот сайт, что у Вас в профиле? Как-то очень много хитов для 600 уников в сутки...

Да, этот сайт. По внутренней статистике порядка 2000 уников в сутки. Но основной потребитель ресурсов - чат.

Romanion
Ну вот такие требования. Не вписываюсь я в эти ресурсы. А по условиям договора в том случае, если я перегружаю сервер хостеры вправе его заблокировать до устранения проблемы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rustelekom
сообщение 09.06.2006, 15:00
Сообщение #36


Эксперт раздела претензий


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3,604
Регистрация: 17.07.2002
Из: Москва
Пользователь №: 15


Репутация: 244


а к чему такое удивление? что на виртуоззе нельзя погрузить ноду главную? бред - можно запросто. повалится как миленькая. вот хостер и говорит что держать такой впс себе дороже. да, можно его снести на другой сервер, либо переделать скрипты так чтобы не грузили, но допускать чтобы из за одного впса грузилась вся нода недопустимо. а открывать новый сервер ради одного клиента видимо хостеру нет необходимости.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
edogs
сообщение 09.06.2006, 15:47
Сообщение #37


php(zce)/mysql


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 3,576
Регистрация: 15.08.2003
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 249


Репутация: 219


Цитата(rustelekom @ 09.06.2006, 15:00) *
а к чему такое удивление? что на виртуоззе нельзя погрузить ноду главную?
Просто vds/vps обычно рекламируется как решение с которого не гонят, независимое от соседей и т.д. - противопоставляя его обычному хостингу. У нас было именно такое впечатление, отсюда и удивление, видимо рекламу надо меньше читать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MIRhosting.com
сообщение 09.06.2006, 17:40
Сообщение #38





Группа: Старые пользователи
Сообщений: 2,034
Регистрация: 15.11.2004
Из: MIRhosting.com Ltd, The Netherlands
Пользователь №: 811


Репутация: 207


Цитата(rustelekom @ 09.06.2006, 14:00) *

а к чему такое удивление? что на виртуоззе нельзя погрузить ноду главную? бред - можно запросто. повалится как миленькая. вот хостер и говорит что держать такой впс себе дороже. да, можно его снести на другой сервер, либо переделать скрипты так чтобы не грузили, но допускать чтобы из за одного впса грузилась вся нода недопустимо. а открывать новый сервер ради одного клиента видимо хостеру нет необходимости.


ну это зависит от ресурсов. да, cpu там балансирует, но все же если стоит лимит на 20 процентов от общего cpu, то больше 40 кернел не даст использовать. Другими словами, повалить ноду сложно, если там не стоят ресурсы в районе 70 процентов использвания, тогда да, теоретически можно. Хотя опять же, в virtuozzo сейчас есть какая-то фича, которая как раз следит за этим и не допустит чтобы нода зависла на уровне ядра.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
eSupport.org.ua
сообщение 10.06.2006, 10:20
Сообщение #39


Одесский сисадмин


Группа: Старые пользователи
Сообщений: 5,200
Регистрация: 18.11.2004
Из: Одесса
Пользователь №: 823


Репутация: 236


Цитата(rustelekom @ 09.06.2006, 15:00) *

а к чему такое удивление? что на виртуоззе нельзя погрузить ноду главную? бред - можно запросто. повалится как миленькая


И лимиты не спасут? С виртуозой пока не работал, только с OpenVZ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 01:33
Яндекс.Метрика