Хостинг - Обзор: эпицентр русскоязычного хостинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Настоящие Правила Раздела являются дополнением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.

1. Создавать темы на форуме могут только клиенты хостинг-провайдеров и лица, пострадавшие от действий (бездействий) хостинг-провайдеров.
  2. В названии темы должна быть указана только торговая марка хостинг-провайдера.
  3. В описании темы должна быть кратко изложена суть претензии или жалобы (не работает сайт, нет доступа к почте, не вернули деньги, не отвечают на вопросы и т.п.).
  4. В тексте сообщения должны присутствовать следующие данные:
    1. Имя и Фамилия клиента (автора темы).
    2. URL сайта клиента (автора темы).
    3. Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
    4. Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.
  5. В одной теме должна рассматриваться жалоба только одного клиента. Для новой жалобы должна создаваться новая тема.

Обратите внимание!
Форум ПРЕмодерируемый. Удаляются любые сообщения, в которых не выполнен хотя бы один из вышеперечисленных пунктов.
В случаях соблюдения правил, тема может быть удалена или закрыта только по просьбе автора. При отстутсвии активности в теме более одной недели она закрывается модератором.

Членам группы "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума".
Поэтому, если автору темы необходимо участие других хостинг-провайдеров, их советы и консультации, об этом он должен заявить в своем сообщении.

> IpHoster.ru, Нервы и время дороже денег.
McFly
сообщение 17.01.2009, 15:39
Сообщение #1

Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все.
Спросил у админа:
1. В какие сроки мне могут предоставить сервер?
Ответили:
"В течение 5-7 дней после оплаты"
Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет!
Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем!
Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я
платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря.
Далее....
С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет".
На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет.
Я:Вы же говорили что будет Debian
Админ:
если не нравиться, не пользуйтесь.!
С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму.
После долгих и упорных споров так и стоят на своем!
Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре)
Дали хостинг, на месяц пока что взял,
ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ,
Общее вспечатление сложилось от этого:
Оч большой негатив к этому хостингу в целом
ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений.
в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь,
Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее.
Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины.
С Уважением Евгений.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов(1 - 5)
Admin
сообщение 18.01.2009, 21:14
Сообщение #2

Из: "ХостОбзор"

Уважаемый Евгений.

Ваша тема опубликована, несмотря на нарушенные в ней правила раздела, только по одной причине - слишком типичную ошибку Вы допустили. При подобной схеме заключения деловой сделки вместо указанного Вами хостера можно вписать любого другого.

--------------------
С уважением,
Петр П.Паламарчук
администратор hostobzor.ru
+Quote Post
iphoster
сообщение 22.01.2009, 10:59
Сообщение #3

Цитата(McFly @ 17.01.2009, 15:39) *

Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все.
Спросил у админа:
1. В какие сроки мне могут предоставить сервер?
Ответили:
"В течение 5-7 дней после оплаты"
Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет!
Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем!
Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я
платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря.
Далее....
С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет".
На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет.
Я:Вы же говорили что будет Debian
Админ:
если не нравиться, не пользуйтесь.!
С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму.
После долгих и упорных споров так и стоят на своем!
Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре)
Дали хостинг, на месяц пока что взял,
ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ,
Общее вспечатление сложилось от этого:
Оч большой негатив к этому хостингу в целом
ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений.
в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь,
Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее.
Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины.
С Уважением Евгений.

Уважаемый Евгений!

1 - Вы обещали отписаться где-то на форуме, Вы это сделали, поздравляю!

2 - McFly пишет на днях, что якобы мы ему обещали в 20-х числах и обвиняет нас в том что мы ему выслали данные раньше, скины ниже

Изображение

переписка ранее

Изображение

а здесь чтобы не перейти на личности просто невозможно

Изображение

Евгений, хотелось бы еще заметить о той скидке которую мы Вам сделали, стоимость сервера 49.95$, мы же для Вас упустили цену до 39$, это примерно 22евро, ниже чем на оф.сайте дата-центра, еще чем-то не довольны, могу сказать так, что Вам будет отказано в обслуживании в полном обьеме, люди которые врут в адрес сервиса на котором же сами обсужываются, я думаю они не могуь быть пользователем. Вы же задаете вопросы вообще не по теме, либо достать, типа "какого цвета в сервера провода"

надеюсь Вы найдете себе более подходящего провайдера, с железными нервами, а если хотите постить на форумах о нас, пожайлуста, нам реклама не помешает =)

Сообщение отредактировал iphoster - 22.01.2009, 11:07

--------------------
+Quote Post
Наиль Байков
сообщение 22.01.2009, 13:48
Сообщение #4

Из: seopult.tv

Цитата(iphoster @ 22.01.2009, 10:59) *

нам реклама не помешает =)

Пожалуйста, про покушения в интернете можно узнать поподробнее??
Ваши отношения с клиентом - скучно, думаю разберетесь сами. А вот о покушениях - это же сенсация!!!
Готов написать по вашим рассказам статью "Покушение в интернете. Как это было"

Не откажите в просьбе wink.gif

--------------------
С уважением,
Наиль Байков

SeoPult.TV - как заработать в Интернете
+Quote Post
iphoster
сообщение 22.01.2009, 14:54
Сообщение #5

Наиль Байков, не флудите!

--------------------
+Quote Post
Sky-Hoster
сообщение 30.01.2009, 19:24
Сообщение #6

почитал и решил отписаться в защиту ip-hoster... не знаю как дела обстоят с хостингом, но VDS работает давольно стабильно ... про все казусы заказа рассказывать небуду, лучше расскажу о работе в целом!
Администратор проекта мой ровестник и довольно грамотный специалист, если отнсится к нему по человечески и с уважением, то получишь взаимность! Денис всегда помогает если возникнут проблемы с сервисом! Хотя проблемы с VDS были только изза моей криворукости! rolleyes.gif Вобщем цена и качество на должном уровне! А по своей деятельности сам сталкивался с неуравновешеными клиентами и знаю как один может подпортить репутацию и испортить настроение! Давайте относится к друг другу с уважением!
+Quote Post

Closed TopicStart new topic