|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настоящие Правила Раздела являются дополнением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.
Обратите внимание!
Форум ПРЕмодерируемый. Удаляются любые сообщения, в которых не выполнен хотя бы один из вышеперечисленных пунктов.
В случаях соблюдения правил, тема может быть удалена или закрыта только по просьбе автора. При отстутсвии активности в теме более одной недели она закрывается модератором.
Членам группы "Хостинг-провайдер" запрещено участвовать в чужой, не относящейся к ним теме, без просьбы автора темы. Нарушение этого требования влечет за собой автоматический перевод нарушителя в группу "Пользователь форума".
Поэтому, если автору темы необходимо участие других хостинг-провайдеров, их советы и консультации, об этом он должен заявить в своем сообщении.
| McFly |
17.01.2009, 15:39
|
|
Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 8,632 Репутация: 110 |
Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все.
Спросил у админа: 1. В какие сроки мне могут предоставить сервер? Ответили: "В течение 5-7 дней после оплаты" Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет! Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем! Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря. Далее.... С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет". На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет. Я:Вы же говорили что будет Debian Админ: если не нравиться, не пользуйтесь.! С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму. После долгих и упорных споров так и стоят на своем! Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре) Дали хостинг, на месяц пока что взял, ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ, Общее вспечатление сложилось от этого: Оч большой негатив к этому хостингу в целом ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений. в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь, Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее. Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины. С Уважением Евгений. |
![]() ![]() |
| Admin |
18.01.2009, 21:14
|
|
Группа: Admin Сообщений: 10,167 Регистрация: 16.05.2002 Из: "ХостОбзор" Пользователь №: 2 Репутация: 215 |
Уважаемый Евгений.
Ваша тема опубликована, несмотря на нарушенные в ней правила раздела, только по одной причине - слишком типичную ошибку Вы допустили. При подобной схеме заключения деловой сделки вместо указанного Вами хостера можно вписать любого другого. -------------------- С уважением,
Петр П.Паламарчук администратор hostobzor.ru |
| iphoster |
22.01.2009, 10:59
|
|
Группа: Постоянный пользователь форума Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 8,636 Репутация: 110 |
Началось как у всех с того что потребовалось найти хостинг VPS сервера, наткнулся случайно на IpHoster.ru посмотрел тарифы по ценам меня все устроило, взял аську с сайта админа тут и началось все. Спросил у админа: 1. В какие сроки мне могут предоставить сервер? Ответили: "В течение 5-7 дней после оплаты" Дело близилось к НГ и я переспросил и уточнил сказываются ли праздники на эти 5-7 дней, ответили что нет! Через пару дней выяснилось что близятся праздники и нужно будет подождать еще немного, хорошо подумаял я подождем! Но и на этом не закончилось по аське предупредили что будет еще задержка числа до 20го января,(я платил 20 декабря по сути через месяц!) Хостинг получил 7 яваря. Далее.... С с тем же администратором общался, мои важные требования по мимо железа было OC требовалась мне Debian, написал это несколько раз и уточнил что это очень важно! мне ответили "ок все будет". На деле дали стандартный CentOS и сказали что я ничего не просил и нужно было обращаться через панель управления, хотя администратору было сказано несколько раз об этом. Ничего не говорил про панель и сказал что все будет. Я:Вы же говорили что будет Debian Админ: если не нравиться, не пользуйтесь.! С целью узнать какой будет процессор на VPS сервере (тоже важный фактор) администратор сказал что процессор будет на 3000мб или 3Гб, причем тут мегабайты и гигабайты я до сих пор не пойму. После долгих и упорных споров так и стоят на своем! Администрация в общении оч легко переходит на личности, могут запросто сказать что ты "псих" неуровновешенный и тд. (хотя я спросил про "гигабайты" в процессоре) Дали хостинг, на месяц пока что взял, ОТ администратора сервера получил непонятно за что игнор а ICQ, Общее вспечатление сложилось от этого: Оч большой негатив к этому хостингу в целом ОЧ неадекватная администрация в плане перехода на личности и оскорблений. в общем хотите сэкономить на хостинге пользуйтесь, Хотите сэкономитть нервов времени и своих ресурсов, найдите что нибудь поадекватнее. Все основано на фактах и нет никаких доводов и отсебятины. С Уважением Евгений. Уважаемый Евгений! 1 - Вы обещали отписаться где-то на форуме, Вы это сделали, поздравляю! 2 - McFly пишет на днях, что якобы мы ему обещали в 20-х числах и обвиняет нас в том что мы ему выслали данные раньше, скины ниже ![]() переписка ранее ![]() а здесь чтобы не перейти на личности просто невозможно ![]() Евгений, хотелось бы еще заметить о той скидке которую мы Вам сделали, стоимость сервера 49.95$, мы же для Вас упустили цену до 39$, это примерно 22евро, ниже чем на оф.сайте дата-центра, еще чем-то не довольны, могу сказать так, что Вам будет отказано в обслуживании в полном обьеме, люди которые врут в адрес сервиса на котором же сами обсужываются, я думаю они не могуь быть пользователем. Вы же задаете вопросы вообще не по теме, либо достать, типа "какого цвета в сервера провода" надеюсь Вы найдете себе более подходящего провайдера, с железными нервами, а если хотите постить на форумах о нас, пожайлуста, нам реклама не помешает =) Сообщение отредактировал iphoster - 22.01.2009, 11:07 -------------------- |
| Наиль Байков |
22.01.2009, 13:48
|
|
Группа: Хостинг-провайдер Сообщений: 377 Регистрация: 03.10.2004 Из: seopult.tv Пользователь №: 702 Репутация: 147 |
нам реклама не помешает =) Пожалуйста, про покушения в интернете можно узнать поподробнее?? Ваши отношения с клиентом - скучно, думаю разберетесь сами. А вот о покушениях - это же сенсация!!! Готов написать по вашим рассказам статью "Покушение в интернете. Как это было" Не откажите в просьбе -------------------- С уважением,
Наиль Байков SeoPult.TV - как заработать в Интернете |
| iphoster |
22.01.2009, 14:54
|
|
Группа: Постоянный пользователь форума Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 8,636 Репутация: 110 |
Наиль Байков, не флудите!
-------------------- |
| Sky-Hoster |
30.01.2009, 19:24
|
|
Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 20.05.2008 Пользователь №: 7,558 Репутация: 112 |
почитал и решил отписаться в защиту ip-hoster... не знаю как дела обстоят с хостингом, но VDS работает давольно стабильно ... про все казусы заказа рассказывать небуду, лучше расскажу о работе в целом!
Администратор проекта мой ровестник и довольно грамотный специалист, если отнсится к нему по человечески и с уважением, то получишь взаимность! Денис всегда помогает если возникнут проблемы с сервисом! Хотя проблемы с VDS были только изза моей криворукости! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 03.09.2010, 02:39 |