Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РуВеб кидалы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru
АВИАН
Всего полгода назад был отличного мнения о компании ЗАО РуВеб. Купили у них реселлинг, начали предоставлять услуги, все было хорошо. Был один клиент, который в течении 4х месяцев не платил за хостинг, но т.к. нас с этим клиентом связывали деловые отношения в другой области, хостинг продолжал работать. Вот настал момент, когда деловые отношения в других областях были закончены, хостинг клиенту был отключен, размещаемые сайты стерты.

ЗАО РуВеб самовольно восстановили сайты размещаемые под ресселерским аккаунтом, сменили пароль на сам ресселерский аккаунт и разделили биллинг, уведя оттуда деньги заплаченные нашей компанией. ЗАО РуВеб в данном случае действует в интересах клиентов, которые не платят деньги, препятствуя работе законных владельцев хостинга.

Такая же ситуация может возникнуть и у вас. sad.gif
Ivan
Здравствуйте уважаемый, наверное бывший сисадмин ООО Авиан.
У меня на столе лежит бумага от ИО директора ООО Авиан с просьбой передать ресселерский аккаунт Avian.ru ООО Альфа Технологии.
Также ваш аккаунт был оплачен до 26 февраля сего года. Как кстати и доменое имя avaian.ru.
Доменное имя и хостинг продлились за счет ООО Альфа технологии.

Поэтому я не понимаю сути ваших притензий. Если вы считаете, что вы единственный законный представитель ООО Авиан - звоните, разберемся.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 21:41)
Здравствуйте уважаемый, наверное бывший сисадмин ООО Авиан.
У меня на столе лежит бумага от ИО директора ООО Авиан с просьбой передать ресселерский аккаунт Avian.ru ООО Альфа Технологии.
Также ваш аккаунт был оплачен до 26 февраля сего года. Как кстати и доменое имя avaian.ru.
Доменное имя и хостинг продлились за счет ООО Альфа технологии.

Поэтому я не понимаю сути ваших притензий.  Если вы считаете, что вы единственный законный представитель ООО Авиан - звоните, разберемся.
*

Вот не надо вводить людей в заблуждение. Я никогда небыл сисадмином, я учредитель компании.
Ген. директора ООО Авиан зовут Кустов Кирилл Анатольевич. Других директоров в штате компании нет. А у Вас только фальсификация документов. Причем я уверен что даже без мокрой печати, ибо почта так быстро не работает.

А вот ООО Альфа Технологии - это клиент, руководство которого пока еще являются учредителями ООО АВИАН и имели доступ к нашей печати. За несколько дней до отключения им хостинга ими были незаконно переведены деньги с нашего расчетного счета, документы в суд готовятся.

Звонить и разбираться... Какого черта Вы вобще по телефону решаете вопросы? Вы документы должны требовать прежде чем решать вопросы.
С таким подходом, господа, работать с Вами не хочется.
Ivan
Мне ваш подход тоже очень не нравится. О чем вы думали когда 26 числа были отключены все ваши клиенты? Не только Альфа - технологии.
Почему не вы, а они связались с нами? Почему не вы, а они заплатили и нам и руцентру?

Будет решение суда - с удоволствием все вам вернем.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 21:57)
Мне ваш подход тоже очень не нравится. О чем вы думали когда 26 числа были отключены все ваши клиенты? Не только Альфа - технологии.
Почему не вы, а они связались с нами? Почему не вы, а они заплатили и нам и руцентру?

Будет решение суда - с удоволствием все вам вернем.
*

Все отключенные нами сайты представляют из себя одного клиента - АльфаТехнология.

Получив от них документ Вы не потребовали документа подтверждающего назначения должностного лица.

По поводу связи с Вами - а почему мы должны связываться с Вами? Мы Вам платим деньги, это Вы должны связяться с нами хотя бы по официальному емейлу или телефону указанному в нашем домене или профиле на хостинге.

По поводу оплаты - не все ли Вам равно кто Вам платит деньги на лицевой счет. Деньги для зачисления на лицевой счет договора, а договор у Вас с НАМИ, а НЕ С НИМИ.

Возращать уже нечего. С Вами работать больше не будем и другим не советуем. Если будет возможность, на Вас в суд так же подадим.
АВИАН
И еще, Вы каждому встречному будете открывать аккаунты из-за того что он деньги кинет на чужой лицевой счет?
Ivan
26 февраля Ресселерский аккаунт avian.ru был выключен. Потому что у вас на балансе не было денег.
26 го же февраля истек срок делегации домена avian.ru. Того, на котором были dns всех сайтов ресселерского аккаунта.

И никто, никто, кроме Альфа технологий об этом не волновался. Вы начали волноваться когда аккаунт был включен и домен проделегирован ( Кстати, почему вы к руцентру притензий не предъявляете )
Альфа технология открыла другой аккаунт. И заплатила за него на него.
Как я уже говорил, ИО директора ООО Авиан прислал мне бумагу с просьбой перевести ресселеский аккунт в Альфа Технологию. По нему мы и перевели.
Денег ваших никто не трогал, их у вас на аккаунте нет.

Судитесь, у нас хороший юрист и правильно составленный договор.
АВИАН
Не ответил по поводу 26 числа. Это суббота, нерабочий день, я вобще не знал что сайты отключались. Ваш сотрудник вел со мной переписку 25 числа, но даже не поставил в известность когда к Вам обратились представители АльфаТехнологии. Так что вот такая вот Вы "фирма", которая действует не по закону, а по одним Вам понятным правилам.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 22:24)
И никто, никто, кроме Альфа технологий об этом не волновался. Вы начали волноваться когда аккаунт был включен и домен проделегирован ( Кстати, почему вы к руцентру притензий не предъявляете )
Альфа технология открыла другой аккаунт.  И заплатила за него на него.
Как я уже говорил, ИО директора ООО Авиан прислал мне бумагу с просьбой перевести ресселеский аккунт в Альфа Технологию. По нему мы и перевели.
Денег ваших никто не трогал, их у вас на аккаунте нет.

Судитесь, у нас хороший юрист и правильно составленный договор.
*

А какие могут быть притензии к руцентру? Они действуют по закону. У нас полный контроль над нашим аккаунтом. Домен проделигировали мы, мы же его сейчас и отключили.

По поводу бумаги, в ООО Авиан нет ИО директора. Кстати, как можно взглянуть на эту бумагу?

По поводу судиться - прекрасно понимаю, что вряд ли это нам что-то даст, ибо географическая удаленность от Вас сделает суд слишком дорогим делом. А вот будущим Вашим клиентам стоит задуматься - нужен ли им такой хостер.
Ivan
И в субботу не знали, и в понедельник не знали.
И не читали предупреждения об отключении от нас и от руцентра.
Узнали когда заработало.
Мне ситуация сейчас видится как. Что то вы не поделилили с Альфа технологией. Да и с учредителями ООО Авиан, похоже. Поэтому ушли и пытались громко хлопнуть дверью, стерев (даже не приостановив) все сайты.
Никаких бумаг от вас я до сих пор не вижу. Только пустые слова.

Эх, вот на эти случаи и нужна была бы ассоциация wink.gif

АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 22:41)
Мне ситуация сейчас видится как. Что то вы не поделилили с Альфа технологией. Да и с учредителями ООО Авиан, похоже. Поэтому ушли и пытались громко хлопнуть дверью, стерев (даже не приостановив) все сайты.
Никаких бумаг от вас я до сих пор не вижу. Только пустые слова.

Эх, вот на эти случаи и нужна была бы ассоциация wink.gif
*

А какие бумаги Вам нужно прислать? И на каком основании? Нас Вы уже кинули, клиентов наших (которые должны нам деньги за хостинг) вы взяли к себе на обслуживание, восстановив им удаленные за неоплату хостинга сайты. Расторгать договор, как выяснилось, с Вами не требуется - т.к. платили не мы, то и возвращать нам деньги Вы не должны. Впринципе, Вы нам гадость уже сделали, а отплатить Вам тем же мы не можем - далеко и поздно. Притензии, в принципе, слать мы будем уже не Вам, а в фирму по соседству - ООО Альфа Технология. Весь вопрос лишь остался в этической составляющей.
Ivan
Как только суд что то решит, дайте нам знать. Немеделенно востановим справедливость.
Ivan
На вас что ли в суд подать?
Статья 152 ГК налицо. Улики у адмистратора.
paradox
--
Ivan
Неизвестнвый мне уважаемый paradox
(По моему, другой виртуал Авиана. )
Суть проблемы я описал. Повторять не буду. Если у фирмы двоевластие, не надо искать виноватых на стороне. У себя разберитесь. Хоть через суд, хоть через адвокатов.

Sdi
Введение.
1.Автор данного поста ни каким боком не имеет отношения к любой из сторон данной темы. biggrin.gif
2.Автор длительное время сам являлся реселлером. tongue.gif
По теме:
QUOTE(АВИАН)
Вот настал момент, когда деловые отношения в других областях были закончены, хостинг клиенту был отключен, размещаемые сайты стерты.
ЗАО РуВеб самовольно восстановили сайты размещаемые под ресселерским аккаунтом, сменили пароль на сам ресселерский аккаунт и разделили биллинг, уведя оттуда деньги заплаченные нашей компанией. ЗАО РуВеб в данном случае действует в интересах клиентов, которые не платят деньги, препятствуя работе законных владельцев хостинга.

В ваших словах маловато логики. Если Вам кто то не платим - зачем вы его хостили? А если RuWeb-у заплатили - тем более они должны хостить клиента.

QUOTE(АВИАН)
Был один клиент, который в течении 4х месяцев не платил за хостинг, но т.к. нас с этим клиентом связывали деловые отношения в другой области, хостинг продолжал работать. Вот настал момент, когда деловые отношения в других областях были закончены, хостинг клиенту был отключен, размещаемые сайты стерты.
Должен существовать период времени между приостановкой акконта и уничтожением хранящейся на акконте информации. Иначе вы преступники в прямом смысле слова - уничтожили чужую интеллектуальную собственность.

QUOTE(АВИАН)
Все отключенные нами сайты представляют из себя одного клиента - АльфаТехнология.

По поводу оплаты - не все ли Вам равно кто Вам платит деньги на лицевой счет.

Вот именно - им заплатили, и они хостят. А при чем здесь Вы??

QUOTE(АВИАН)
По поводу связи с Вами - а почему мы должны связываться с Вами? Мы Вам платим деньги, это Вы должны связяться с нами хотя бы по официальному емейлу или телефону указанному в нашем домене или профиле на хостинге.
Если вы уничтожаете ВСЁ (это ваши слова) акконты клиентов, а продление домена или отключеные акконты - вам по барабану, какие претензии к РуВеб?

QUOTE(АВИАН)
Не ответил по поводу 26 числа. Это суббота, нерабочий день, я вобще не знал что сайты отключались.
Хостер, у каторого есть суббота, как минимум ОБЯЗАН внушать клиенту сильное подозрение. biggrin.gif

QUOTE(АВИАН)
Нас Вы уже кинули, клиентов наших (которые должны нам деньги за хостинг) вы взяли к себе на обслуживание, восстановив им удаленные за неоплату хостинга сайты.
Где Вы были 4 месяца? Сами ведь писали, что вас с клиентом связували другие интересы.
А после того, как ВЫ кинули клиента, удалив его сайты, предьявлять претензии можно только самим себе.
И хвалить РуВеб, который выручил клиента, воссоздав его сайты.
Если бы клиента переманили до отключения его вами - можно было бы обсуждать морально этическую сторону вопроса.
Взяв клиента, после того, как стерты сайты и даже отключен домен бывшего реселлера - любой хостер ОБЯЗАН поступить так-же.
Не смешите людей и не загаживайте форум.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 23:16)
На вас что ли в суд подать?
Статья 152 ГК налицо. Улики у адмистратора.
*

:-)) Не смешите.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 23:14)
Как только суд что то решит, дайте нам знать. Немеделенно востановим справедливость.
*

Не знаю как у Вас, но у нас в городе сделать печать - 250 рублей. Любой дурак может сделать печать и подписаться кем угодно - хоть ИО, хоть не ИО. Вам наплевать на то с кем у Вас договор, у Вас лишь мелкие шкурные интересы. Если это не так, то давайте поступим таким образом - Вы блокируете на 30 дней хостинг, т.е. все работает как работало, но без возможности управления этим хостингом и без возможности скачать сайты. Мы в свою очередь официально подтверждаем свои права на хостинг, оплачиваем этот месяц, официально извеняемся перед Вами. Устроит - дайте знать. Мне не доставляет радость писать здесь гадости, это лишь оттого что на личный контакт в ICQ и почте Вы никак не реагируете.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 02.03.2005, 23:49)
Неизвестнвый мне уважаемый paradox
(По моему, другой виртуал Авиана. )

К нам он никакого отношения не имеет.
АВИАН
QUOTE(Sdi @ 02.03.2005, 23:58)
По теме:
Должен существовать период времени между приостановкой акконта и уничтожением хранящейся на акконте информации. Иначе вы преступники в прямом смысле слова - уничтожили чужую интеллектуальную собственность.

У нас есть бэкап. Зачем размещать неоплаченный хостинг в интернете?

Если вы уничтожаете ВСЁ (это ваши слова) акконты клиентов, а продление домена или отключеные акконты - вам по барабану, какие претензии к РуВеб?

Где Вы были 4 месяца? Сами ведь писали, что вас с клиентом связували другие интересы.
А после того, как ВЫ кинули клиента, удалив его сайты, предьявлять претензии можно только самим себе.

4 месяца мы кушали обещания о светлом будущем, золотых горах и т.п. Сайты 4 месяца официально "не работали", оставаясь в сети. В чем здесь кидание мне не понятно. Может-быть проясните?

И хвалить РуВеб, который выручил клиента, воссоздав его сайты.
Если бы клиента переманили до отключения его вами - можно было бы обсуждать морально этическую сторону вопроса.
Взяв клиента, после того, как стерты сайты и даже отключен домен бывшего реселлера - любой хостер ОБЯЗАН поступить так-же.
Не смешите людей и не загаживайте форум.
*

Причем здесь домен реселлера? Мы никогда на своем домене не предлагали услуги хостинга, у нас еще с десяток работающих доменов и что? Восстановление сайтов в настоящем вопросе помешало нам получению денег с клиента. Кроме того, клиент с самого начала знал что мы реселлеры ruweb'а и перешел к ним сразу после того как был отключен нами за неуплату. Не говоря уже о том, что имея возможность надовить на бухгалтера, сабботировал работу нашей компании и оплату услуг ruweb'а в частности, хотя это уже к обсуждаемой теме имеет лишь косвенное отношение. Я всего лишь хочу сказать, что клиент поступил плохо, а ruweb их выручил.
Sdi
QUOTE(paradox @ 02.03.2005, 14:10)
Претензии предъявляются вам, а не им!
Никто тут на руцентр ничего плохого не говорит - потому что они работают по закону, РУВЕБ!
*

Какие претензии может предьявлять реселлер, не умудрившийся вовремя продлить свой домен, по субботам не знающий об отключении хостинга и вдобавок ругающийся матом на форуме Хостобзора?? biggrin.gif
Пора вызывать модератора.
АВИАН
QUOTE(Sdi @ 03.03.2005, 00:20)
Какие претензии может предьявлять реселлер, не умудрившийся вовремя продлить свой домен, по субботам не знающий об отключении хостинга  и вдобавок ругающийся матом на форуме Хостобзора?? biggrin.gif
Пора вызывать  модератора.
*

Домен был непродлен специально, один из десятка наших, реально не работающий - сайта нет. Хостинг был неоплачен по причинам, которые от меня никак не зависят, хотя распоряжение бухгалтеру дано было. А про мат - где Вы увидили в моих постах мат? По субботам нормальные люди отдыхают - выходной. Я достаточно подробно ответил?
Ivan
Уточняю.
Сайт был отключен в понедельник. Хотя истек в субботу.
Домен истек 26. Когда его снял с делегирования руцентр я не знаю.

А теперь повторяю. Жду решения суда. Раз вам альфа-технологии задолжали, значит вы через суд вернете деньги.
Раз они незаконно назначили ИО директора в ООО Авиан - не вопрос , вернут старого, все решения отменят.
Admin
QUOTE(Sdi @ 02.03.2005, 16:20)
Пора вызывать  модератора.

Он здесь, и я тоже. paradox забанен.
Илья Субочев
QUOTE(АВИАН @ 02.03.2005, 13:10)
Всего полгода назад был отличного мнения о компании ЗАО РуВеб. Купили у них реселлинг, начали предоставлять услуги, все было хорошо. Был один клиент, который в течении 4х месяцев не платил за хостинг, но т.к. нас с этим клиентом связывали деловые отношения в другой области, хостинг продолжал работать. Вот настал момент, когда деловые отношения в других областях были закончены, хостинг клиенту был отключен, размещаемые сайты стерты.

Такая же ситуация может возникнуть и у вас. sad.gif
*

Мне кажется что идет черный пиар (имею в виду опускание а не раскрутку) RyWeb advanta.org и т д .... что то странное тут происходит ((
ООО "Арт Стайл"
Почему бы такой вопрос не решать в личной переписке?
Если не оплатили, то какие претензии могут быть?
В договоре были пункты какие-нибудь, отвечающие за эту ситуацию или нет?
_angel
QUOTE(Илья Субочев @ 02.03.2005, 17:55)
Мне кажется что идет черный пиар (имею в виду опускание а не раскрутку)  RyWeb advanta.org и т д .... что то странное тут происходит ((
*

Если вас это закусывает, то это означает только одно - это правда.

У клиента не было никакой защиты. Высказать это - это его право.

Теперь каждого клиента, предьявляющего претензии, будем приравнивать к пиарщику?

Это что - диктатура провайдеров и узурпация клиентов?

Zpro
Рувеб - полностью правы! Они помогли клиентам своего реселлера. А выяснять кто там директор, или еще кто - уже не их проблема!
Им пришло официальное письмо с печатью!
АВИАН
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 03.03.2005, 02:49)
Почему бы такой вопрос не решать в личной переписке?
Если не оплатили, то какие претензии могут быть?
В договоре были пункты какие-нибудь, отвечающие за эту ситуацию или нет?
*

В личной переписке сотрудники РуВеба отвечать отказались. И не надо говорить что мы не оплатили - деньги так или иначе поступили на лицевой счет. В договоре всего не опишешь, должна присутствовать как минимум порядочность в отношениях и когда за твоей спиной происходят действия с явной фальшивкой вместо документа, то возникает вопрос - куда смотрит хостер? ИО директора не может возникнуть сам по себе, должно быть какое-то основание для его появления. Скажите, НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ?
АВИАН
QUOTE(Zpro @ 03.03.2005, 14:57)
Рувеб - полностью правы! Они помогли клиентам своего реселлера. А выяснять кто там директор, или еще кто - уже не их проблема!
Им пришло официальное письмо с печатью!
*

Для людей далеких от бизнеса сообщаю, печать стоит 250 рублей. Факт того что письмо подписывает какой-то ИО, без доверенности, без протокола собрания учредителей или каких-либо других подтверждающих документов - возмутительно. Кроме всего прочего, ЗАО РуВеб передало наши личные проекты чужим людям. Так что когда Вы завтра обнаружите что Ваш логин не работает, а аккаунтом управляют другие люди - будьте уверены, РуВеб помогают людям. :-) Это так же смешно, как и противно.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 03.03.2005, 00:47)
Раз они незаконно назначили ИО директора в ООО Авиан - не вопрос , вернут старого, все решения отменят.
*

Старого не нужно возвращать - он никуда не уходил. Документ который Вы получили ничтожен. А кивать на суд - мол там разберуться, это все равно что послать на ..., ибо при нашей судебной системе такие дела быстро не решаются, а полгода ждать когда суд выдаст решение и РуВеб соизволит "вернуть справедливость" - кому оно надо? Сотрудничество с РуВебом было ошибкой, этого не изменить. Сейчас мы ищем порядочного и юридически грамотного партнера, который не будет менять пароли у нас за спиной.

В нашей стране бесполезно судиться по факту упущенной выгоды, тем более что мы во Владивостоке, а они в Москве. Я даже почти допускаю что РуВеб поступил просто необдуманно, не специально, но такие промахи нельзя спускать так просто.. И не надо тут про черный пиар. Есть косяк - пусть об этом знает общественность. Если б кто-нибудь полгода назад написал такой отзыв о РуВебе как о хостинге для реселлеров, мы бы никогда не заключили с ним договор.
Ivan
Алексей
На все ваши письма я ответил. Увы. Писали вы с адреса @avian.ru
Не ресселерским аккаунтом в котором он живет, не доменом в руцентре вы не управляете. Похоже и к почте на этом домене доступа уже не имеете.

Стучались вы зачем то в мою личную аську. Не в рабочую. Увы, я не так часто туда заглядываю.
Повторяю, не моя вина что в вашей фирме двоевластие.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 03.03.2005, 18:36)
Стучались вы зачем то в мою личную аську. Не в рабочую. Увы,  я не так часто туда заглядываю.
*

Аську мне дал Ваш же сотрудник - Андрей. О том что она личная я и вовсе не знал.
АВИАН
QUOTE(Ivan @ 03.03.2005, 18:36)
На все ваши письма я ответил. Увы. Писали вы с адреса @avian.ru
Не ресселерским аккаунтом в котором он живет, не доменом в руцентре вы не управляете. Похоже и к почте на этом домене доступа уже не имеете.

Стучались вы зачем то в мою личную аську. Не в рабочую. Увы,  я не так часто туда заглядываю.
*

Мой рабочий ящик указан в профиле биллинга по нашему договору. Отключить домен мне пришлось после того как мы потеряли доступ к аккаунту и нам поменяли пароли на ящики.
А что до двоевластие - Ваша вина в том что не смотрите на основании чего работает подписавший документ договор. Тем более ИО. Ведь ИО так просто не бывает - должен быть приказ, должна быть доверенность. Ни того, ни другого Вы не запросили.. Да и меня в известность не поставили.
Поймите наконец - ни один суд уже не поможет т.к. Вы нарушая все принципы работы отдали Нашу интеллектуальную собственность чужим людям. Вы ее уже отдали, ее уже украли. Именно Ваше поспешное действие привело к этому, не мое. Я вобще не знал что происходит за моей спиной - я же не могу 24 часа в сутках следить за происходящим, я занятой человек, у меня бизнес совсем в другой области - он тоже отнимает время.
ООО "Арт Стайл"
Сумасшедший дом какой-то.
Может стоит разобраться в своей фирме для начала? Если фирмой владеют люди, которые друг с другом не ладят - о чём может идти речь?
У вас там как - владельцы сайта всё ещё владельцы фирмы или уже нет? Разъясните ситуацию. Кто сейчас владеет хостингом, кем вы в фирме являетесь? На мой взгляд нужно было начинать с этого.
Почему бы вам не поговорить о хостинге и домене с партнёрами, если вы с ними работаете?
Так вы в срок оплатили или нет? Путаетесь. В одном сообщении говорите, что нет, а в другом что да.
Что из этого правда? Ситуация запутанная какая-то.
А если вы думаете, что от этого количесво клиентов у РуВеба уменьшится, то глубоко ошибаетесь.
Сам вчера общался с одним человеком, который взял в итоге вчера или сегодня возьмёт у них реселлинг. И как раз из-за этой темы вполне возможно. Так что если это пиар, то весьма удачный.
ClayRabbit
В личной переписке сотрудники РуВеба отвечать отказались.
Я вам не дал ответ о причинах происходящего по ICQ, после того как вы сказали что ICQ Ивана не отвечает? Дал. После этого ни по почте ни по ICQ от вас вопросов не поступало - вы бросились писать сюда.
И не надо говорить что мы не оплатили - деньги так или иначе поступили на лицевой счет.
Плательщик требует зачислить оплату на другой договор. Вы - не платили.
В договоре всего не опишешь, должна присутствовать как минимум порядочность в отношениях и когда за твоей спиной происходят действия с явной фальшивкой вместо документа.
Вот именно, всего не опишешь. Когда
a) прежний владелец никак не отреагировал на 4 предупреждения об окончании срока обслуживания аккаунта и на отключение этого аккаунта
б) спустя неделю после окончания срока обслуживания на отключение аккаунта среагировала почему-то совсем другая организация и оплатила продление хостинга и домена
В этой ситуации документ о передаче аккаунта от прежнего владельца к этой организации выглядит весьма естественно.

Вы можете со своей стороны предоставить такой же официальный документ с опровержением? Цветным сканом и письмом по обычной почте. Тогда хотябы некоторые сомнения относительно вас развеялись бы.

А какие могут быть притензии к руцентру? Они действуют по закону. У нас полный контроль над нашим аккаунтом. Домен проделигировали мы, мы же его сейчас и отключили.
Кстати, мне так и не ясна ситуация с вашим доменом. Почему-то все не так как вы описываете. Домен сейчас включен, телефон в нем указан ООО "Альфа Технологии".
rustelekom
создается ощущение что у многих просто стало хорошим тоном пинать хостеров почем зря.

вот вроде рувеб сделал хорошее дело конечным клиентам - спас их сайты, спас от пропавшего реселлера, ан его и пнули сразу же. за чем мол спасал ?
претензии по поводу печати - ну уж извите может быть еще завести эксперта по криминалистике в штате чтобы он определял действительная печать или нет?

рувебу совет - при работе с юрлицами - надо бы добавить в условия договора каких нибудь пин-кодов (секретных естественно и причем разных - один для финансовых дел, другой для технических) , а также копий приказа о назначении ответственных лиц + паспортных данных ответственного лиц + обязательство клиента своевременно извещать
обо всех изменениях в отношении как самой фирмы так и ответственных лиц.
и за сохранность пин-кодов, а также за достоверность предоставляемых данных будет нести ответственность только сам клиент. фактически это и так так на самом деле, но , когда это еще забито в бумаги - это снимает всякую ответственность с вас.

а клиенту единственный совет - хотя и есть формальное упущение (и.о.), но, все же подразумевается что печать на документе реальная. да и потом, судя по тому как у вас обстоят дела, что мешало этому, как вы говорите якобы и.о. назваться не и.о., а тем же директором? думаю, что это тоже повлияло на решение рувеба.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.