Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Владелец домена хостобзор.ру - e-styleisp.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru
antonioni
Регтайм давно уже регистрирует не только домены .RU на английском языке - но и домены .РУ на русском языке

В том числе, уже давно зарегистрирован ХОСТОБЗОР.РУ tongue.gif

Это, конечно, показатель популярности проекта

Так вот, владелец домена хостобзор.ру - оказывается - e-styleisp. Можно посмотреть здесь

Домен: хостобзор.ру

Domain name: хостобзор.ру

Punycode: xn--90amtacmciy.xn--p1ag

Name servers:
ns1.sunet.ru
ns1.e-styleisp.ru

Registrar: RegTime.net Limited
Creation date: 2004-06-28
Expiration date: 2006-06-28

Registrant:
Elena Sannikova
Email: office@e-styleisp.ru
Organization: e-Style ISP
Address: Prishvina str., 8
City: Moscow
State: Moscow
ZIP: 127549
Country: RU
Phone: +7.0957969797 Fax: +7.0957727616
Administrative Contact:
Elena Sannikova
Email: office@e-styleisp.ru
Technical Contact:
Alex Bobkov
Email: noc@e-styleisp.ru
Drug
Все эти кириллические домены это лажа и способ нахаляву webnames заработать денег.

Вы не думали, что любой кто напишет плагин со своим способом кодировки кириллического домена, может продавать эти самые кириллические домены и может получиться ситуация, что один и тот же домен с кириллическим именем, но при разных плагинах будет вести на разные сайты.

Так что пока это воздух и надувательство.

Вот когда Microsoft плагин встроет в винду, тогда да, будет круто, но вот за уже два прошедших года пока есть эти кириллические домены Microsoft пока не юзает тот же плагин что и вебнамес, а секрет в том, что нет стандарта пока окончательного и не факт что он будет совпадать с вебнамеским форматом.

И тот, кто купил домен ХОСТОБЗО.РУ, просто выкинул деньги на ветер ну и показал свое лицо:))
Anatoly Bogdanov
QUOTE(Drug @ 31.08.2005, 15:56)
Все эти кириллические домены это лажа и способ нахаляву webnames заработать денег.

Вы не думали, что любой кто напишет плагин со своим способом кодировки кириллического домена, может продавать эти самые кириллические домены и может получиться ситуация, что один и тот же домен с кириллическим именем, но при разных плагинах будет вести на разные сайты.

Так что пока это воздух и надувательство.
*

только об этом и думаем blink.gif

Вот когда Microsoft плагин встроет в винду, тогда да, будет круто, но вот за уже два прошедших года пока есть эти кириллические домены Microsoft пока не юзает тот же плагин что и вебнамес, а секрет в том, что нет стандарта пока окончательного и не факт что он будет совпадать с вебнамеским форматом.

И тот, кто купил домен ХОСТОБЗО.РУ, просто выкинул деньги на ветер ну и показал свое лицо:))
*

уху... мы все тут друг другу показываем... меряемся у кого больше и лучше smile.gif а клиенты выбирают... rolleyes.gif
Drug
Что-то я вас не понял! Причем тут клиенты?

Я просто описал что кто-то на кирилических доменах зарабатывает, а кто-то платил но реально этими доменами сейчас никто нормально воспользоватсья не может! потмоу как массовой плюганации нету! и нету стандарта.

Я в свое время нарегил этих кирелических доменов клиентам 20 штук через год ни один клиент не стал продлевать потмоу как ни какой пользы не было, хотя домены по названию были очень коммерческими.
antonioni
QUOTE(Drug @ 31.08.2005, 22:58)
Я в свое время нарегил этих кирелических доменов клиентам 20 штук через год ни один клиент не стал продлевать потмоу как ни какой пользы не было, хотя домены по названию были очень коммерческими.

На самом деле, можно попробовать использовать имиджевые моменты
1) - тем, кто сам хоть раз попался на эту удочку и заимел кириллический домен, бывает интересно, кто еще такой "умный" smile.gif
2) - если взять кириллический домен .РУ созвучный обычному домену .RU - на сайте можно написать - Вы можете попасть на наш сайт, просто набрав в адресной строке броузера "имясайта.ру", если установите специальный плагин в броузер smile.gif

А если когда-нибудь будет принят стандарт и в Эксплорере будет без установки плагина работать - будет вообще круто - и тогда ХОСТЕР.РУ уже не зарегистрируешь smile.gif

Другое дело, мне непонятно, зачем одному из хостингов понадобился именно домен хостобзор.ру - когда даже рамблер.ру свободен smile.gif
Admin

А еще и меня порадовал.

Кстати, хорошие друзья проекта и лицо у них приличное. Я даже рад, что это сделали они и не дадут теперь никому из проходимцев надругаться над этим именем smile.gif.
antonioni
QUOTE(Admin @ 02.09.2005, 19:49)
А еще и меня порадовал.

Кстати, хорошие друзья проекта и лицо у них приличное. Я даже рад, что это сделали они и не дадут теперь никому из проходимцев надругаться над этим именем smile.gif.
*

В таком случае, будем надеяться, что они не будут забывать его проплачивать - а то вдруг кто-нибудь перехватит и потом создаст тему, что "купил Хостобзор" smile.gif
Drug
А если когда-нибудь будет принят стандарт и в Эксплорере будет без установки плагина работать - будет вообще круто - и тогда ХОСТЕР.РУ уже не зарегистрируешь

Стандарт рано или поздно будет принят и не факт что это стандарт будет совпадать с тем стандартом что использует webnames. Поэтому может получится что в момент выхода стандарта все кто покупал у венамеса домены будут просто реально кинуты на эти деньги и все!
MIRhosting.com
Насколько я знаю - этот стандарт уже давно используется не только webnames. Да и не ими он был изобретен. И один и тот же стандарт используется для других национальных доменов. А их, кстати, уже продают и некоторые западные регистраторы.

Так что думаю не долго осталось ждать. В firefox вроде уже встроена система.

Для интересующихся будет полезен сайт http://i-dns.net/
Drug
То что стандарт изобрел не вебнамес это известно, но то что стандарт i-dns.net не признан мировым сообществе и не принят как стандарт тоже факт. Насколько я понимаю, когда я читал новости с сайта ru-center, то именно Ru-center хочет быть главным регистратором по кирилическим доменам, а раз так то когда появится оффисциальный стандарт есть вероятноть грубой войны между не признаным, но распространеным форматом и новым принятым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.