![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настоящие Правила Раздела являются дополнением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.
Обратите внимание!
Форум ПРЕмодерируемый. Удаляются любые сообщения, в которых не выполнен хотя бы один из вышеперечисленных пунктов.
В случаях соблюдения правил, тема может быть удалена или закрыта только по просьбе автора. При отстутсвии активности в теме более одной недели она закрывается модератором.
![]() |
peterskyk |
![]()
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 6,493 Репутация: 206 ![]() |
Лидина Татьяна
Добрый вечер, очень прошу вашего совета по поводу регистрации доменных имен на чужое лицо. Я живу в Германии и зарегистрировала несколько доменных имен у этого провайдера, все ок. через некоторое время проверила через whois на кого зарегистрирован домен и увидела совсем другого человека. Сразу связалась с супортом MCHOST и получила вот такой ответ: 16:42:23 Оператор включился в разговор 16:42:27 Оператор: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? 16:44:36(Базовый): у меня есть вопрос по поводу регистрационной информации домена, в данный момент доменные зарегистрированы не на мое имя а на имя вашего работника. В случае если мы захотим поменять провайдера, что будет тогда 16:46:18 Оператор: Тогда передадим домен на управления другому провайдеру 16:46:26 Оператор: Или просто изменим NS сервера, что быстрее 16:46:47 (Базовый): и кто является собственником доменных имен если в whois занесены другие данные. Есть ли возможность занести правильные данные? 16:48:14 (Базовый): В панели управления стоят правильные данные а регистрация прошла на другого человека. 16:51:33 Оператор: Вы собственник, мы зарегистрировали домен на нашего представителя т.к. Вы не указали полностью все данные при регистрации или же указали не верные 16:52:40(Базовый): Изменение данных возможно или нет. Спасибо за ответ. 16:53:43 Оператор: Уже, к сожалению, нет. 16:57:25 Оператор покинул диалог 16:58:07 (Базовый): Вообще? А что является в будующем подтверждением моих прав на дом. имена, если внесен другой человек? После поврного письма на майль domain@mchost.ru получила такой ответ: "Здравствуйте. Объясню причину. Домен регистрируются в автоматическом режиме, но некоторое время назад подобные данные как у вас, обрабатываются вручную и регистрацию по ОБРАЗЦУ как это не сделано у Вас, делает наш сотрудник. Изменить информацию невозможно, потому, что наш сотрудник находится за пределами РФ" потом вот такое: "Здравствуйте. К сожалению, изменить владельца домена невозможно." Что делать, просто не знаю, подавать в суд или есть другие методы решения вопроса, пожалуйста помогите. С уважением Татьяна. |
![]() ![]() |
rustelekom |
![]()
|
Эксперт раздела претензий Группа: Старые пользователи Сообщений: 3,604 Регистрация: 17.07.2002 Из: Москва Пользователь №: 15 Репутация: 278 ![]() |
а в каких доменных зонах вы регистрировали домены?
|
Moderator |
![]()
|
Раздел "Новости проекта" дополняет Правила! Группа: Старые пользователи Сообщений: 802 Регистрация: 30.10.2006 Из: forum.hostobzor.ru Пользователь №: 4,030 Репутация: 220 ![]() |
Там была зона ru (просто ТС пытался поднять эту тему в общих разделах форума и был адресован в претензии).
|
edogs |
![]()
|
php(zce)/mysql Группа: Старые пользователи Сообщений: 3,576 Регистрация: 15.08.2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 249 Репутация: 252 ![]() |
peterskyk,
При желании mchost сменит данные на Ваши. Но что бы это желание у него появилось, боимся что Вам придется обращаться в суд. Альтернативных способов решения проблемы не существует, т.к. данные Ваши около домена нигде не указаны. |
rustelekom |
![]()
|
Эксперт раздела претензий Группа: Старые пользователи Сообщений: 3,604 Регистрация: 17.07.2002 Из: Москва Пользователь №: 15 Репутация: 278 ![]() |
печальная ситуация. изменить владельца можно только если сотрудник на кого зарегистрированы домены доступен для общения. в противном случае он не сможет заполнить необходимые бланки (для смены администратора домена).
|
2175 |
![]()
|
почти провайдер Группа: Старые пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 4,279 Репутация: 236 ![]() |
Вопрос к ТС - живя в Германии, каким образом Вы осуществляли перевод средств?
Домены это вернуть если и поможет, то косвенно - часто выгоднее говорить с позиции возвращайте ВСЕ деньги. В подобной ситуации - там шел транзит с VISA на WM удалось поднять за что платились суммы, а стран где несоблюдение договорных обязательств поощеряется - мало. Вопрос к ТС - живя в Германии, каким образом Вы осуществляли перевод средств? Домены это вернуть если и поможет, то косвенно - часто выгоднее говорить с позиции возвращайте ВСЕ деньги. В подобной ситуации - там шел транзит с VISA на WM удалось поднять за что платились суммы, а стран где несоблюдение договорных обязательств поощеряется - мало. |
danilo |
![]()
|
Группа: Старые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.05.2006 Пользователь №: 2,802 Репутация: 215 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025, 15:36 |