Господа! Все претензии относительно тона общения в данном форуме мною вновь прочитаны и учтены. Несомненно, разногласия вызваны по моей собственной вине, так что если кого обидел -
сорри, однако в дальнейшем постараюсь быть как можно более аккуратен в выборе выражений.
В первый раз каталог не выдержал критики (что не удивительно по целому ряду причин). На сегодняшний день многое изменилось в т.ч. сама идея проекта - это, конечно, в своем роде подкос на хостобзор в плане подбора хостинга по заданным параметрам, однако целью ставится создать именно приличный каталог хостинг-провайдеров и не более того:
Внесенные изменения:
1. Проведена отладка кода
2. Изменен и облегчен дизайн сайта
3. Никакая оплата с провайдеров за размещение баннеров и рекламы теперь взыматься не будет, как это было ранее. Каждый сможет разместить свой баннер в рекламном блоке. Показы будут распределены равномерно между всеми участниками каталога.
4. Появился форум, в который приглашаем всех желающих . Пока почти пустой, но возможно в будушем кто-нибудь захочет присоединиться.
Каталог, конечно, не выдающийся на данный момент, да и домен выбран мягко говоря неудачный

, но все-таки жаль бросать начатое. Возможно, hostoboz станет и Вашим источник потенциальных клиентов. Я не рассчитываю, что каталог сразу наполонят толпы провайдеров, но буду стараться заслужить такого отношения.
В первом моем сообщении допущена ошибка на ссылку регистрации.

Вот правильная
http://hostoboz.ru/signup