Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каталог провайдеров hostoboz.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2
hostoboz
Приглашаю Вас к участию в новом каталоге хостинг-провайдеров. Первые 10 пользователей получат "Премиум" аккаунт и смогут разместить свою рекламу в блоке "Рекомендуемых" провайдеров.

Спешите!

Форма регистрации:
http://www.hostoboz.ru/main/signup
ex-SavaHost
Сколько вас было таких за последние 3-4 года. Все поумирали...
Хотите - ссылку на Вас поставлю? Только не приставайте к народу. wink.gif
umoxhost
кодировку подправьте, а то определяется как Вьетнамская
mak
Цитата(SavaHost.com @ 02.10.2007, 00:12) *

Сколько вас было таких за последние 3-4 года. Все поумирали...
Хотите - ссылку на Вас поставлю? Только не приставайте к народу. wink.gif

точто точно

тс, думайте над новой идеей
Partizansk Telecom
Цитата(umoxhost @ 02.10.2007, 17:40) *

у меня как Турецкая (Windows) smile.gif
DeGas
Цитата(hostoboz @ 01.10.2007, 23:49) *

Приглашаю Вас к участию в новом каталоге хостинг-провайдеров. Первые 10 пользователей получат "Премиум" аккаунт и смогут разместить свою рекламу в блоке "Рекомендуемых" провайдеров.

Спешите!

Форма регистрации:
http://www.hostoboz.ru/signup

Вы бы довели проект до ума, а потом бы предлагали регистрироватся нам. Как то грусно вы начинаете все криво косо !
hostoboz
За критику спасибо. Думаю мы дольше продержимся, чем вы думаете. Осталось еще 2 места с бесплатным Премиум аккаунтом.

Цитата(umoxhost @ 02.10.2007, 10:40) *

Странно, но должна быть русская dry.gif
ex-SavaHost
Цитата(hostoboz @ 02.10.2007, 11:07) *
За критику спасибо. Думаю мы дольше продержимся, чем вы думаете.
Если надо "продержаться" - то Вы точно не ту тему выбрали.
Зачем себя мучить?
jenek
Нашли скрипт каталога хостинга на вовебе, поменяли копирайнт и думаете можно косить под ХО?
Задосить вас что ли нафик...

p.s. МОЙ ИМХО. Прошу прощения если нарушил правила опять.
hostoboz
Цитата(SavaHost.com @ 02.10.2007, 15:03) *

Если надо "продержаться" - то Вы точно не ту тему выбрали.
Зачем себя мучить?

biggrin.gif Если ниже взглянуть, то можно заметить - первым открыли эту тему ВЫ biggrin.gif
Я лишь опроверг Ваши предположения и эту тему прекратил biggrin.gif

Насчет сколько нас таких было - жду примеров. А вот сколько Вас таких было - хмм, пару тысяч ? нет, пожалуй поболее будет biggrin.gif

Dimon
http://www.hostoboz.ru/signup - нэма! Ничего нет по ссылке.
hostoboz
Цитата(Dimon @ 02.10.2007, 15:39) *

http://www.hostoboz.ru/signup - нэма! Ничего нет по ссылке.

Сорь недавно поправил на http://www.hostoboz.ru/main/signup

Условия акции изменились! 15 первых провайдеров получат "Премиум" аккаунт и смогут разместить свою рекламу в блоке "Рекомендуемых" провайдеров.

Свободные места еще есть!
Dimon
Добавился в каталог smile.gif
Ссылку нашел сам на добовление, а вот для других юзеров лучше поправить...

Кстати, а сервачек то на котором сайт лежит - подгружен laugh.gif
hostoboz
Цитата(Dimon @ 02.10.2007, 15:57) *

Добавился в каталог smile.gif
Ссылку нашел сам на добовление, а вот для других юзеров лучше поправить...

Кстати, а сервачек то на котором сайт лежит - подгружен laugh.gif

Это я ковырялся щас с переадресациями. biggrin.gif Поэтому задумки были.

Вам присвоен Премиум. Можете добавить баннер!

И убедительная просьба ко всем желающим зарегистрироваться. Не поленитесь и сделайте свой логотип (158х58).
Alexander V Fedyashov
Warning: Smarty error: unable to read template resource: "" in /home/ultimate/public_html/hostoboz/main/smarty/Smarty.class.php on line 546
Ilya Konovalenko
1. Зачем поле ICQ делать обязательным? Далеко не все используют это для поддержки.
2. "Добро пожаловать в панель управления. Зсеь(!!!) Вы можете", вообще-то "здесь".

Ну а вообще, для таких проектов лучше писать свои скрипты, а не использовать уже готовые.
Boris A Dolgov
Тоже зарегистрировался.
Там много опечаток.
И в welcome email есть.
ПРи попытке добавить тариф выскакивает только кнопочка.
hostoboz
Цитата(Ilya Konovalenko @ 02.10.2007, 17:01) *

1. Зачем поле ICQ делать обязательным? Далеко не все используют это для поддержки.
2. "Добро пожаловать в панель управления. Зсеь(!!!) Вы можете", вообще-то "здесь".

Ну а вообще, для таких проектов лучше писать свои скрипты, а не использовать уже готовые.

Можете поставить прочерк в графе icq. Если человек захочет сразу связаться с провайдером, то icq наиболее приемлимый, на мой взгляд, для этого способ.

Косяки в тексте часто встречаются, и я думаю, не только на моем сайте. Спасибо за критику.

Цитата(Alexander V Fedyashov @ 02.10.2007, 16:59) *

Warning: Smarty error: unable to read template resource: "" in /home/ultimate/public_html/hostoboz/main/smarty/Smarty.class.php on line 546

Это в ответ на какие действия выскочило ?
ex-SavaHost
Цитата(hostoboz @ 02.10.2007, 12:31) *
А вот сколько Вас таких было - хмм, пару тысяч ? нет, пожалуй поболее будет biggrin.gif
Возражения приняты. К сожалению - возразить нечего, хостеры мрут, как мухи... cool.gif
Удачи Вам!
hostoboz
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.10.2007, 17:10) *

Тоже зарегистрировался.
Там много опечаток.
И в welcome email есть.
ПРи попытке добавить тариф выскакивает только кнопочка.

Что за кнопочка ? Если не трудно, то опишите ситуацию подробнее.

Цитата(SavaHost.com @ 02.10.2007, 17:48) *

Возражения приняты. К сожалению - возразить нечего, хостеры мрут, как мухи... cool.gif
Удачи Вам!

И Вам удачи!

Вас я к неудачным хостерам не отношу, все-таки с 2003 работаете. Скорее к зарекомендовавшим себя на рынке хостинга.

Жду Вас в своем каталоге.
Amigo Vitaly
Зарегистрировался, но почему то при добавлении баннера только 100*100 предлагается smile.gif, а как с 88*31?
Alexander V Fedyashov
Уже ошибка исчезла.
hostoboz
Цитата(Amigo Vitaly @ 02.10.2007, 18:09) *

Зарегистрировался, но почему то при добавлении баннера только 100*100 предлагается smile.gif, а как с 88*31?

Насчет 88х31 читайте в раздле "Тип аккаунта".
ex-SavaHost
Цитата(hostoboz @ 02.10.2007, 14:53) *
Жду Вас в своем каталоге.
Нет, спасибо, мне хватит этого...

P.S. А никому не кажется, что обсуждение "кнопочек" и багов можно проводить не на этом форуме?
phpBB свой поставить займёт минут 10, и линк на него - ещё минуту.
hostoboz
Цитата(SavaHost.com @ 02.10.2007, 19:14) *

Нет, спасибо, мне хватит этого...

P.S. А никому не кажется, что обсуждение "кнопочек" и багов можно проводить не на этом форуме?
phpBB свой поставить займёт минут 10, и линк на него - ещё минуту.

Согласен насчет кнопочек. Форум работает по адресу http://forum.hostoboz.ru/
А тему можно закрыть.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(hostoboz @ 02.10.2007, 22:54) *

Согласен насчет кнопочек. Форум работает по адресу http://forum.hostoboz.ru/
А тему можно закрыть.

А когда появится функция "заплатить 3 рубля и быть первым в списке"? :-)
hostoboz
Цитата(Andrew G. Kuznetsov @ 02.10.2007, 23:43) *

А когда появится функция "заплатить 3 рубля и быть первым в списке"? :-)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мдя...детский сад приехал biggrin.gif Ответный вопрос: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=530556686730 есть от кого скрываться ? tongue.gif Видимо, много недовольных! tongue.gif
Dmitriy A. Sudarushkin
Цитата(hostoboz @ 03.10.2007, 00:00) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мдя...детский сад приехал biggrin.gif Ответный вопрос: https://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=530556686730 есть от кого скрываться ? tongue.gif Видимо, много недовольных! tongue.gif

Интересный ответ. Так по-поводу функции "заплатить 3 рубля и быть первым в списке" вы не ответили :-)

Или у вас не коммерческий проект? smile.gif
hostoboz
Цитата(Dmitriy A. Sudarushkin @ 03.10.2007, 21:36) *

Интересный ответ. Так по-поводу функции "заплатить 3 рубля и быть первым в списке" вы не ответили :-)

Или у вас не коммерческий проект? smile.gif

Даже специально для Вас функция "заплатить 3 рубля и быть первым в списке", к сожалению, введена не будет. Но, возможно, в будущем мы будем предоставлять подобную услугу для подающих надежды проектов. Вас я об этом лично оповещу и даже забронирую место.
Dmitriy A. Sudarushkin
Цитата(hostoboz @ 03.10.2007, 22:04) *

Даже специально для Вас функция "заплатить 3 рубля и быть первым в списке", к сожалению, введена не будет. Но, возможно, в будущем мы будем предоставлять подобную услугу для подающих надежды проектов. Вас я об этом лично оповещу и даже забронирую место.

Спасибо! Будем ждать :-)
hostoboz
Цитата(Dmitriy A. Sudarushkin @ 03.10.2007, 22:13) *

Спасибо! Будем ждать :-)

"Будем ждать" - у Вас раздвоение личности laugh.gif или Вы пытаетесь говорить за всех посетителей форума ? blink.gif
Boris A Dolgov
hostoboz, за Ваше отнощение к хостерам быть Вашим партнером пропало все желание.
hostoboz
Цитата(Boris A Dolgov @ 04.10.2007, 14:51) *

hostoboz, за Ваше отнощение к хостерам быть Вашим партнером пропало все желание.

Такое отношение только к особо выдающимся, если Вы заметили, и только в ответ на оскорбительные сообщения и насмешки. Просто я не привык терпеть когда меня пытаются выставить в нехорошем цвете.
edogs
Цитата(hostoboz @ 04.10.2007, 21:19) *
Такое отношение только к особо выдающимся, если Вы заметили, и только в ответ на оскорбительные сообщения и насмешки. Просто я не привык терпеть когда меня пытаются выставить в нехорошем цвете.
... кгм... Вас показали в истинном свете. То что он оказался нехорошим, это Ваша проблема.
hostoboz
Цитата(edogs @ 04.10.2007, 23:00) *

... кгм... Вас показали в истинном свете. То что он оказался нехорошим, это Ваша проблема.

Проблема ? Я никакой проблемы не вижу. Я вижу только, что второй человек пытается высказать общее мнение, о котором и понятия не имеет. Если Вы говорите только от себя, то и указывайте пожалуйста, что "это мое личное мнение". Все-таки на форуме не Вы один, а более 5 тысяч пользователей, которые вряд ли считают себя недостойными высказать собственное мнение.
Vadim V Zhurny
Предлагаете устроить голосование? biggrin.gif
edogs
Цитата(hostoboz @ 05.10.2007, 00:55) *
Проблема ? Я никакой проблемы не вижу.
Вот это и есть Ваша проблема...
RM Host
Раз у нас топикстартер такой умный, может тему прикроем? А он пусть выставляет себя в "хорошем" свете на своем форуме и там всем затыкает рот?
ex-SavaHost
Цитата(RM Host @ 05.10.2007, 07:42) *

Раз у нас топикстартер такой умный, может тему прикроем? А он пусть выставляет себя в "хорошем" свете на своем форуме и там всем затыкает рот?
Господа, ну чего накинулись то?
Да, недовольство понятно - пришел на чужой ресурс и пиарит свой проект.
Да, многим это не нравится - мне в том числе.
Но я с этого и начал - если очень не нравится, надо просто подождать. Умрёт само. biggrin.gif
Тем более, что владелец уже с самого начала себе на уме - ссылки в каталоге стоят непрямые, вида _ttp://www.hostoboz.ru/main/host/САЙТ_ХОСТЕРА , вследствии чего пользы приносить даже в плане продвижения никому не могут, а прямой трафик с ресурса посещаемостью ноль целых фик десятых сами понимаете... wink.gif
RM Host
Цитата(SavaHost.com @ 05.10.2007, 11:46) *

Это еще полбеды. С этим я еще готов мириться, т.к. тут позиция Петра Павловича довольно либеральная и он разрешает это делать. Мне больше не нравится другое: тон, в котором ТС ведет беседу. Будто это мы к нему заглянули на огонек, пообсуждать его мегапопулярный ресурс, а в ответ получили комментарии на свой счет. По-моему, это уже выходит за рамки приличия.
ex-SavaHost
Нормальный тон.
Мы с ним тоже не сюсюкались... biggrin.gif
hostoboz
Цитата(SavaHost.com @ 05.10.2007, 11:46) *

Господа, ну чего накинулись то?
Да, многим это не нравится - мне в том числе.
Но я с этого и начал - если очень не нравится, надо просто подождать. Умрёт само. biggrin.gif
Тем более, что владелец уже с самого начала себе на уме - ссылки в каталоге стоят непрямые, вида _ttp://www.hostoboz.ru/main/host/САЙТ_ХОСТЕРА , вследствии чего пользы приносить даже в плане продвижения никому не могут, а прямой трафик с ресурса посещаемостью ноль целых фик десятых сами понимаете... wink.gif

Прямые ссылки стоят в деталях тарифного плана, в информации о провайдере, ссылка так же есть в логотипе провайдера. Ссылка вида _ttp://www.hostoboz.ru/main/host/САЙТ_ХОСТЕРА нужна чтобы попасть в эти самые детали и информацию.
edogs
Цитата(SavaHost.com @ 05.10.2007, 12:58) *
Нормальный тон.
Мы с ним тоже не сюсюкались... biggrin.gif
А вот мы согласимся с RM Host. Одно дело "перебраниваться" на конструктивные темы, на тему его проекта или чужих хостингов, это нормально, и мы даже не встревали. Но вот когда hostoboz позволил себе заявить нечто вроде "Вы тут все плохие меня пинаете ни за что", это простите грань уже перейдена.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(hostoboz @ 04.10.2007, 22:19) *

Да ты не обижайся, в желании заработать денег ничего плохого нет.

И специально для тебя:

Лично мое мнение (а не компании, которую я представляю)
Я вижу 2 варианта твоего каталога:
1) Ты хостер, решивший создать себе рекламную площадку с иллюзией выбора;
2) Ты не хостер. Просто хочешь продавать рекламу и места в рейтинге.

Что в этом оскорбительного? Покупаешь баннеры на хостобзоре и крути рекламу каталога.
hostoboz
Цитата(edogs @ 05.10.2007, 23:37) *

Но вот когда hostoboz позволил себе заявить нечто вроде "Вы тут все плохие меня пинаете ни за что", это простите грань уже перейдена.

Сюдя по Вашим словам, нужно терпеть все оскорбления и насмешки. Я к этому не привык и терпеть не собираюсь, а если для Вас это привычное дело, то мой Вам совет - поменяйте свою точку зрения, хотя, это личное дело каждого - терпеть или отвечать на негатив.
edogs
Цитата(hostoboz @ 06.10.2007, 14:10) *
Сюдя по Вашим словам, нужно терпеть все оскорбления и насмешки.
Вы не правильно судите по нашим словам.
Valeriy Kotelov
Код
Warning: main(/home/ultimate/public_html/hostoboz/main/include/ignup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ultimate/public_html/hostoboz/main/main.php on line 25

Warning: main(/home/ultimate/public_html/hostoboz/main/include/ignup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ultimate/public_html/hostoboz/main/main.php on line 25

Warning: main(): Failed opening '/home/ultimate/public_html/hostoboz/main/include/ignup.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/ultimate/public_html/hostoboz/main/main.php on line 25

Виднеется на первой странице smile.gif
Надеюсь подправите.
hostoboz
Цитата(Unlimits Telecom @ 08.10.2007, 16:51) *

Код

Warning: main(): Failed opening '/home/ultimate/public_html/hostoboz/main/include/ignup.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/ultimate/public_html/hostoboz/main/main.php on line 25

Виднеется на первой странице smile.gif
Надеюсь подправите.

Спасибо за информацию!
Admin
Цитата(RM Host @ 05.10.2007, 12:37) *

С этим я еще готов мириться, т.к. тут позиция Петра Павловича довольно либеральная и он разрешает это делать.

smile.gif
Почему бы и нет? Всегда теплится надежда, что что-то стОящее всё-таки родится всем на благо. Увы, данный случай, похоже, надежд не оправдает... Простым приглашением добиться такого снижения репутации в среде приглашаемых - плохое начало.
hostoboz
Господа! Все претензии относительно тона общения в данном форуме мною вновь прочитаны и учтены. Несомненно, разногласия вызваны по моей собственной вине, так что если кого обидел - сорри, однако в дальнейшем постараюсь быть как можно более аккуратен в выборе выражений. smile.gif

В первый раз каталог не выдержал критики (что не удивительно по целому ряду причин). На сегодняшний день многое изменилось в т.ч. сама идея проекта - это, конечно, в своем роде подкос на хостобзор в плане подбора хостинга по заданным параметрам, однако целью ставится создать именно приличный каталог хостинг-провайдеров и не более того:

Внесенные изменения:

1. Проведена отладка кода
2. Изменен и облегчен дизайн сайта
3. Никакая оплата с провайдеров за размещение баннеров и рекламы теперь взыматься не будет, как это было ранее. Каждый сможет разместить свой баннер в рекламном блоке. Показы будут распределены равномерно между всеми участниками каталога.
4. Появился форум, в который приглашаем всех желающих . Пока почти пустой, но возможно в будушем кто-нибудь захочет присоединиться. smile.gif

Каталог, конечно, не выдающийся на данный момент, да и домен выбран мягко говоря неудачный smile.gif , но все-таки жаль бросать начатое. Возможно, hostoboz станет и Вашим источник потенциальных клиентов. Я не рассчитываю, что каталог сразу наполонят толпы провайдеров, но буду стараться заслужить такого отношения.

В первом моем сообщении допущена ошибка на ссылку регистрации. unsure.gif Вот правильная http://hostoboz.ru/signup
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.