Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До коль, будет идти дом2?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
Лично меня это не задевает, но вот девчонки в возрасте 14-17 лет получают «образец» жизни.
Люди скажите мне. До, коль эта сопле-собчатина будет идти?
Не уже ли есть такие дигинираты которые это смотрят?
Пока не отупеет молодежь, дом будет, иди, 2,5,999999999999999?
Ваше мнение?
lazutov
пока будет существовать тнт.
Им нафиг не надо закрывать такой фонтан бОбла.
Главное - рейтинг и цена за секунду рекламы. Остальное руководство ТНТ не сильно волнует.
Единственное, что можно предпринять - заспамить росохранкультуру(или как ее там) письмами с выражением недовольства.
ural1983
Цитата(lazutov @ 12.11.2008, 23:32) *

пока будет существовать тнт.
Им нафиг не надо закрывать такой фонтан бОбла.
Главное - рейтинг и цена за секунду рекламы. Остальное руководство ТНТ не сильно волнует.
Единственное, что можно предпринять - заспамить росохранкультуру(или как ее там) письмами с выражением недовольства.

Здравствуйте. Я уверен и знаю людей которые писали в министерство радо и телевидения вещания. Толку нету.
Maxim Azarov
Не вижу ничего плохого в Доме 2. Это срез общества на текущий момент и если бы общество не потребляло данный продукт, его бы не было.

Хуже отношусь к различным "писателям". То 2Х2 им не нравится, то Дом2, то потом им не понравится еще что-то.

На НТВ+ были в свое время каналы для взрослых. Так убрали же (вернее заменили на какую-то хрень), потому что, видите ли, РосОхранКультура им письмо накатала. Таким образом РосОхранКультура решила за абонентов какие каналы им смотреть, а какие нет, не взирая на то, что эти каналы были платные и клиенты за них операторам платили, т.е. хотели смотреть эти каналы.

Главный вопрос всей этой темы. А судьи кто?
support_host
Дада, порнушки на НТВ+ нехватает... Мобыть будем писать письма, чтобы Дом2 превратили в ПабликДом? Для поднятия, так сказать.... культуры... Кто за? А то эту тягомотину смотреть - невозможно! smile.gif
Admin
Ребята, а у вас кнопка на пульте на ТНТ запала, что ли? smile.gif Эффективнее всего просто не смотреть. Весь мир под себя все равно не переделаешь...
ural1983
Ну, как я и отписался в первом посте темы, волнуюсь то не за нес с Вами, а за поколение Next которое «растет» на спайдер мене, и доме 2.
Петр, Вы не считаете нужным осудить похабщину идущую из этой передачи? ………..?
ComfoPlace.com
Цитата

Здесь уже писали. Мы не судьи! wink.gif
Если рейтинг у передачи есть, значит канал его будет транслировать. Бизнес.
lazutov
ну так берете и вырывете у своих детей и у себя кнопку ТНТ на пулте.
Например сча я знакомых поспрашивал - никто это не смотрит, кроме одной знакомой, коорая сами и так признает, что это бред.

PS помните "За стеклом" на покойном Тв6 ?
Admin
Цитата(ural1983 @ 13.11.2008, 00:20) *

Я считаю, что каждый из нас может здесь выразить свое отношение к тому или иному явлению, в том числе и к этой блевотине. Будь то осуждение или восторг. То, что чье-то мнение не совпадает с моим, еще не значит, что оно неправильное.

Но я также считаю, что много чести тратить время на обсуждение этой передачи, все нормальные (в моем и Вашем понимании) участники форума и без этой темы знают, как оградить своих детей от такого влияния. А чужие дети эту тему не найдут. Да и воспитывать же чужих детей - сами понимаете.

Так что, развивая мысль lazutov'а, я тоже считаю что: если хотите, чтобы нормально развитых в Вашем понимании детей было побольше в нашей стране - надо чтобы было побольше Ваших детей. Вот это занятие куда достойнее, приятнее и, главное, эффективнее (в плане повышения общего уровня нравственности в грядущих поколениях), чем обсуждение дома2 smile.gif.

Ошибаюсь?
Наиль Байков
Цитата(ural1983 @ 13.11.2008, 00:20) *

Ну, как я и отписался в первом посте темы, волнуюсь то не за нес с Вами, а за поколение Next которое «растет» на спайдер мене, и доме 2.

У поколения Next есть родители. Если поколение ни чем не увлечено, кроме как бесцельно прожигать время за экраном и монитором - эту проблему письмами в Росохранкультуру не решить.
Я уже писал крылатую фразу из "Собачьего сердца" - Разруха не обществе, разруха в головах. А когда есть спрос, будет и предложение. В том числе и на различные реалити-шоу.

Лично для меня телевизор это спорт, новости, и передачи типа "Квартирный вопрос", "Минута славы" (забавно и порой тоже хочется аплодировать) и различные ток-шоу за минусом Малахова))
У супруги аналогично, за минусом спорта))

Поколения Next пока не имею, но оба точно знаем, что времени на телек и монитор у него будет по минимуму)). А по достижению совершенолетия - пусть решает сам что смотреть и для чего.

Скажете утопия. Нет. Это воспитание. А оно, как известно, передается из поколения в поколение.
eSupport.org.ua
Не смотрите телевизор. Вообще.
Serzer
Цитата

Порой хочется перед сном посмотреть что-то, а в 9 вечера по мск нельзя вообще ничего более-менее адекватного и интересного найти. Отсюда и такие топики появляются.
eSupport.org.ua
Смотрите лучше всякие фильмы с DVD
Денис
А у меня вообще нет телевизора уже несколько лет с тех пор как записался в хостеры. Может быть теперь появится, раз появилось время написать что-то во Флейме :)
Admin
Цитата(Денис @ 13.11.2008, 15:11) *

А у меня вообще нет телевизора уже несколько лет с тех пор как записался в хостеры. Может быть теперь появится, раз появилось время написать что-то во Флейме smile.gif

smile.gif
ShahID
В свое время было такое выражение - "пипл хавает". И вот пока он будет это хавать, дурдом2 будет идти. Без вариантов.
rustelekom
не, закрывать не надо. и так уже почти все закрыли. в штатах помнится народ тащился от того сколько у них каналов - больше 100 было еще в 80-х годах. это проблема канала как им там выживать и аудиторию себе находить (в рамках пристойности конечно и законности). а у нас все норовят свести к одному каналу, одному владыке, одному богу и одному хостеру... пусть будет всего много РАЗНОГО!
lazutov
эксперимент.
у друга сестра - 16 лет. смотрит д2. телевизор настраивать не умеет. Вместо тнт перенастроили культуру.
сообщу о результатах дня через 2 smile.gif.
Boris A Dolgov
Цитата(lazutov @ 20.11.2008, 10:53) *

эксперимент.
у друга сестра - 16 лет. смотрит д2. телевизор настраивать не умеет. Вместо тнт перенастроили культуру.
сообщу о результатах дня через 2 smile.gif.

А тнт на место культуры или вообще убрали? laugh.gif
DIPCo-Host)net
ага, расскажете о чудесах оперантных методов педагогики ) Что девица через 10 минут уже прекрасно умела настраивать телевизор )
lazutov
Цитата
Что девица через 10 минут уже прекрасно умела настраивать телевизор

не... там сложная система. Хотя я подозреваю, что так и будет.
меню на английском - в школе французский.
На данный момент отпросилась к подруге-соседке к девяти "посмотреть кино".
Придумали задание на завтра - пока не прочитает Войну и мир(хотя бы) 1т "кино смотреть" не пойдет
PS там стоит wi-fi ТД со стандартным паролем. tnt-tv.ru оказался заблокирован. На всякий случай.
PPS Вместо тнт настроили настроили культуру. Теперь их 2. На 5 и 11 канале.
PPPS пока перенастраивали посмотрели отрывок из фильма про CERN и его достижения. Полезный канал. Надо себе поймать. smile.gif
grishek
смысла его прикрывать сейчас нет, т.к. деньги текут, думаю года 2-3 протянет ещё, никто не хочет пойти на кастинг? может дом выйграем biggrin.gif
eSupport.org.ua
Проект ЦОД-2 - построй свой Дата-Центр
В прямом эфире строят свои отношения линуксоиды и виндузятники
smile.gif
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.12.2008, 04:51) *
....
В прямом эфире строят свои отношения линуксоиды и виндузятники
smile.gif

агась. smile.gif причем первые хостеры, а вторые их клиенты (и все это после недельного даунтайма))
p/s я так думаю, лопаты сразу с собой брать надо.
Anatoly Bogdanov
Цитата(cron @ 06.12.2008, 06:26) *

агась. smile.gif причем первые хостеры, а вторые их клиенты (и все это после недельного даунтайма))
p/s я так думаю, лопаты сразу с собой брать надо.

не а... суперклей =) ладошки склеить!
Partizansk Telecom
Отвечу коротко: когда девушка начинает смотреть Дом-2, я убегаю подальше от телевизора… smile.gif

Цитата(eSupport.org.ua @ 13.11.2008, 20:10) *

Честно говоря смотрю не более 8 часов в неделю, новости читаю в интернете, на просмотр телевизора фактически времени не хватает.

Цитата(eSupport.org.ua @ 13.11.2008, 21:42) *

лучше всякие фильмы с DVD

+1, что и делаю в свободное время. wink.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(ural1983 @ 12.11.2008, 20:44) *

Ваше мнение?

Не нравится дурдом-2? Очень страшное кино находится на 25 километре Новорижского шоссе. wink.gif
на 25-м ? а я в Москве бываю на авто и курить люблю rolleyes.gif
хотя нет, туда приближаться опасно. там геопатогенная зона. мальчики превращаются в девочек )) а девочки в хз кого.
p/s с другой стороны - пусть себе живут. в конце-концов приятно иногда осознавать, что есть кто-то хужем чем ты сам smile.gif
A. Mansurov
Это правда, что его закрывают и 31 декабря последняя серия? Если так, то я очень рад.
Вы не поверите, кто в семье у меня его смотрит.
Нет, не я. И не мать и не сестры. Его смотрит мой отец sad.gif
ural1983
Цитата(aLiGaR @ 18.12.2008, 21:16) *

Это правда, что его закрывают и 31 декабря последняя серия? Если так, то я очень рад.
Вы не поверите, кто в семье у меня его смотрит.
Нет, не я. И не мать и не сестры. Его смотрит мой отец sad.gif

Да правда. А на счет папы, ну о вкусах не спорят, просто оморально
ural1983
Автор темы как в воду смотрел biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.