Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как стать регистратором доменов RU?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
Evboss
Здравствуйте!

Теперь стать регистратором доменов RU очень просто!
Сотрудники компании www.DomenOnline.ru разработали уникальную для рунета партнеркую программу. Вам достаточно потратить от 15минут до 1 часа своего времени, чтобы создать и запустить в работу собственный сайт по регистрации доменных имен RU. Подробнее здесь http://domeninfo.ru/viewtopic.php?t=11
l
Приглашаем к сотрудничеству хостинг компании, веб студии и физ. лиц заинтерисованных в больших объемах регистрации доменов RU.

Наши цены и качество оказываемых услуг вне конкуренции. Принимаем все виды оплаты, от вебмани до безнала. Предоставляем всю необходимую бухгалтерскую документацию для отчета в налоговой.

Домены регистрируются только на ваше имя или имя вашего клиента.
Регистрация доменов осуществляется в режиме реального времени (не более 1-15 минут с момента подачи (оплаты) заявки.

Для каждого домена предоставляется отдельная панель управления доменов на вашем домене (система поддерживает РЕССЕЛЕРСКИЕ сайты с автоматической регистрацией доменов RU).
Общее управление (регистрация, продление, перенос) всеми доменами ресселера возможно осуществлять на едином аккаунте ресселера на нашем сайте.

По вопросам сотрудничества обращаться в ПМ или в аську 247076013

Ivan
Я уж думал правда в сстлд ходы знаете.
Зачем вы людей обманываете? Не регистратором, а партнером партнера регистратора.

Похоже даже без юрлица и с одним мобильным телефоном.
Alexander V Fedyashov
Вы чего с дерева упали?smile.gif Домен инфо 15 уев? Тут каждый может зарегить его за >1 уе
levb
Цитата
Тут каждый может зарегить его за >1 уе

15 > 1 = true;
cyberdyne
Абсолютно согласен с Ivan'ом.

Сначала говорите, что "стать регистратором доменов RU", а потом предлагаете "уникальную" партнеркую программу. Да все хостеры(за некоторым исключением =))), которые регят на клиентов домены, являются партнерами тех или иных регистраторов. Но они же себя не называют регистраторами.... И, наверное, у них есть "собственный сайт по регистрации доменных имен RU" в котором заполняешь формочки, платишь деньги и тд.

Где уникальность-то?
Хотя, наверное, вы правы, стать партнером партнера регистраторатора и через всю эту цепь регать домены, это уникально для рунета. cool.gif
Artyom
Цитата(Ivan @ 16.12.2006, 14:02) *

Я уж думал правда в сстлд ходы знаете.
Зачем вы людей обманываете? Не регистратором, а партнером партнера регистратора.

Похоже даже без юрлица и с одним мобильным телефоном.

Топикстартер не утверждал, что поможет стать аккредитованным регистратором... Где Вы усмотрели обман?
Ivan
А бывают не аккредитованным регистраторы?
comm
Цитата(Ivan @ 19.12.2006, 17:54) *

Бываютsmile.gif

Неаккредитованный регистратор - это реселлер аккредитованного регистратораsmile.gif

Новогодняя шутка, млинsmile.gif
Ivan
Мне как то ближе классическое определение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%BD%D0%BE%D0%B2

А то развелось тут "регистраторов", пропадающих через год работы.
D&S
Я таких регистраторов знаю целую кучу, сам с таким работал. Вот через месяц релиз будет куда более мощной системы, работающий с тремя регистраторами сразу, причем клиент сам может выбрать регистратора, API интерфейс для реселлеров, реселлерские панели с подключаемым дизайном, регистрация более 100 зон, ну вообщем будет очень много разных вкусностей, которые пока раскрываться не будут)
Artyom
Цитата(Ivan @ 20.12.2006, 00:54) *

А бывают хостеры без лицензии? smile.gif
Как видите бывают...
rustelekom
в русском языке просто нет аналога термину registration service provider так же как и для hosting service provider. а ведь и то и другое - это кто то - кто предоставляет услуги регистрации доменов либо хостинга.
поэтому нападки на топикстартера бессмысленны - вы сделали выводы исходя из своего понимания registrar а он имел ввиду совсем другое. да и вообще нападки по теме - а кто есть реселлер регистратора или реселлер хостера по сути бессмысленны - сейчас все скопом сбегают и прикупят лиценций на телематику и что тогда - нападки прекратятся? да никогда - просто будут меряться количеством прямых каналов, наличием своего дц - и т.д. и т.п.
PS. между прочим у нас тут количество жалоб на ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ хостинг-провайдеров постепенно начинает сравниваться с количеством жалоб на прочих. Плохая тенденция на мой взгляд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.