Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер для теста
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
MOY_hosting
Здравствуйте, кто-то может предложить сервер примерно на неделю? Самая слабая конфигурация. Необязательно в дата-центре - можно и у вас дома smile.gif Нужно потетсировать XEN.
Romanion
На изучение технологии недели мало... месяцы уходят, чтобы понять все особенности и тонкости.
gylys
Забудьте, XEN за неделю две на голом месте не освоите. Совет ставить дома и потренироватся на кошках smile.gif
MOY_hosting
Речь идет не о создании полнофункциональной ноды, а о деталях. Установить сам XEN + панельку. А там гляди, если время не хватит - возьму еще неделю или более для тестов wink.gif
gylys
19 числа освободится один пятушок ~2.4 GHz 512 MB RAM, 40 GB HDD 45 EUR. Делим 45 на 30 получаем 1.5 ЕUR в сутки. Тестируйте на здоровье wink.gif

Только сразу рекомендую выяснить для себя, как привязать MAC на VPS, чтобы он каждый раз не менялся. В датацентре IP привязывается к MAC и отвязка занимает время. И учтите, что не в каждом датацентре повезёт использовать XEN VPS именно из за политики безопасности. Многие датацентры не разрешают чтобы на сервере жили посторонние MAC адреса wink.gif
Для управления рекомендую эту штуку. Безплатно устанавливается CentOS-4, она как раз подходит для этого.
На этом старом пятушке XEN поднимется без проблем, чего не скажешь о новых серверах.
MOY_hosting
Ок, спасибо. Стукну к Вам.

А что насчет панельки enomalism? Она мне понравилася.
gylys
Цитата(MOY_hosting @ 14.03.2008, 15:28) *

А что насчет панельки enomalism? Она мне понравилася.

Я жду пока выйдет стабильная версия. Просто почитываю. По моему это хороший выход если орентироватся только на XEN и избегать комерческого citrixx.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.