Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форум - Новые сообщения
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
DCUA
Это у меня только одного?

Захожу в "Новые сообщения", открываю, просматриваю.
Затем закрываю всё.

Через полчаса открываю обратно форум -> "Новые сообщения" - а там они все как на параде, новехонькие и как будто не прочитанные.

Ранее с phpBB такого замечено не было.

Очень неудобно в плане работы с форумом.
Есть идеи как пофиксить ?
MHN
"Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" юзаете?
У меня все нормально. Может браузер глючит
DCUA
нет, не использую.
к слову - ни в одном форуме не использовал, все прекрасно понимают, что посещённая тема должна автоматически отмечаться как прочитанная в текущей сессии.

неужели IPB не настолько умный?
я полагаю, что должна быть какая-то настройка для этого.
Пётр, что скажете ?
MHN
Вообще считается прочитанной если туда зайти не через обзор новых тем, но если вы зашли через него, то лочный выход из этой страницы это "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" по-моему именно так посчитал производитель.
Хотя могу ошибаться
Admin
QUOTE(DCUA @ 22.12.2004, 14:27)
Пётр, что скажете ?

Сам мучаюсь, заметил давно, но пока не нашел как пофиксить.

Заметил, что если с главной страницы переходиить последовательно в раздел- в тему-к сообщению, то отметка "new" на разделе на главной странице исчезает почти всегда. Если переходить по ссылке или просто сразу к последней новой, отметка остается. Отметка "new" на теме внутри раздела исчезает всегда. Где, что подкрутить - пока не нашел. Кто знает, подскажите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.