Цитата(Lawman @ 13.05.2008, 09:22)

Да сколько уже можно смешивать регламент общественной организации, неисполнение которого никем не контролируется, с законами. Кому-то очень выгодно очернять конкурентов по
регистрации доменов по сниженным ценам (можно спорить о формальном отсутствии нарушения при акциях "3 домена по цене одного", но фактически то тот же самый обход регламента)?
1. Не путайте пожалуйста краткосрочные акции, с прямыми и постоянными нарушениями.
2. Правила и закон это впринципе разные вещи, но нарушая правила, нет вероятности "доехать" до цели, если каждый водитель будет "плевать" на правила, я не думаю, что как водителям, так и пешеходам будет от этого легче.
3. Бизнес на то и бизнес чтобы все было четко и по правилам, а если уже хитрить и заниматься самообманом, то это всего-лишь поиск легкой наживы, не более того, это характерно для тех, кто только окунулся в мир денег, и еще не научен опытом, что обходя те же самые правила или закон, ты рискуешь потерять то, что ты начал.
4. Ну а тем кому нравится заниматься сначала тем потом этим, бегая из стороны в стороны из-за того что он пытался сам себя обмануть, не так уж легко, поверьте мне. Понимаю, что молодым тоже есть хочется, но для того и жизнь, чтобы учиться жить
правильно или
по правилам.
5. Да сам когда-то не зная правил, ошибался и нарушал их не зная то, что я их нарушаю, но в тот момент как только я четко и ясно прочитал регламент, с того момента ни о каких нарушений не могло и быть речи.