Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю "бэкап"-хостинг от 100GB
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
CrazyUser
Хочу хостинг, куда смогу бэкапить домашние архивы фотографий, рабочие архивы, почтовые архивы. Ну и тому подобное.

Т.е. нужно максимум дискового пространства (я серьёзно про 100GB). Нужен ftp. Желателен ещё cron, наверное. Скрипты, базы - не нужны. Домены - не нужны. Почта - не нужна. Бэкап - не нужен (навернётся диск - залью ещё раз). Трафик: Первоначальная заливка - порядка 50GB, далее ежедневно... ну, скажем, 3GB.

Выкачка - не более заливки.

Да, совсем забыл. Я не ненормальный. И у меня есть внешний винчестер, куда я всё бэкаплю. Но паранойи много не бывает, а от наводнений и пожаров внешний винчестер не защитит.

Поиск по Гуглу даёт различные предложения с диким количеством дискового пространства (hosting1and1, hosthi и т.д.) Но очень не хочется общаться со службами поддержки на иностранных языках.
AdvantA.org
Каков бюджет?
Romanion
Здравствуйте,

Можем сделать на нашем backup-сервер.
Поставим отдельный винт на 160 гб, дадим фтп доступ к нему и закрепим отдельный IP.
Удовольствие будет стоить порядка 40 евро в месяц.
Трафик не ограничеваем.

Контакты есть на сайте.
Будем рады.
CrazyUser
Спасибо, но 40 евро - это дороговато.
Partizansk Telecom
Цитата(CrazyUser @ 27.03.2008, 18:21) *

40 евро - это дороговато.

Не сказал бы...
160Gb диск, трафик неограничен, выделенный ip - 40 евро вполне нормальная цена. IMHO
CrazyUser
Ну не знаю. С учётом того, что ни выделенный ip, ни неограниченный трафик мне не нужны...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.