Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дедик + Администратирование.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
foxwm
Наши требования:
1) Полное администратирование с Вашей стороны. 24Х7.
(у нас пока около 20 сайтов, увеличение не взрывное, как шаред хостинг за 1$ продавать не будем)
2) cPanel + RvSkin | WHM
3) Стабильная площадка с хорошим UpTime
4) Пинг из Москвы не более 100.
5) Бюджет до 120$ в месяц. Долгосрочный заказ.
MasterDedicated
foxwm
Пожалуйста, когда найдете что-то, поделитесь местечком где такое нашли smile.gif
Romanion
Здравствуйте,

До 120$ сложно чтото предложить, но можем сделать такой вариант:

Процессор: Intel Pentium 4 3,0 Ггц
Оперативная память: 1024 Мб DDRAM
Жесткий диск(-и): 2x 160 Гб SATA
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
IP-Адреса: 2
cPanel/WHM

Установка: 0 EUR
Ежемесячно: 70 EUR + 35 EUR = 105 EUR

RVSkin отдельно - 70 EUR за год
Частичное администрирование выделенного сервера - 25 EUR
Полное администрирование выделенного сервера - 50 EUR

или VPS:

CV1400
Процессор: 1400 Мгц
Оперативная память: 768 Мб / 1024 Мб
Жесткий диск: 60 Гб
IP-Адреса: 2 шт.
Трафик: Неограниченный
Панель управления: cPanel/WHM

Цена: 50? + 14? = 64? в месяц

RVSkin отдельно 16 EUR в год
Администрирование для VPS - 25?

Если заинтересует - контакты на сайте.
Poverennov Sergey
Процессор Dual Xeon 2.0GHZ
Память 1GB
Жесткий диск 80GB
Трафик 2000GB
IP адреса 5
- - -
Стоимость 95$

Процессор PENTIUM-D 925 DUAL-CORE 3.0GHZ
Память 2GB
Жесткий диск 250GB
Трафик 2000GB
IP адреса 5
- - -
Стоимость 95$

cPanel - 25$
ДЦ Нокстер (США)

Можно найти и слабее сервер smile.gif, только нужно ли это?

Администрирование подскажем где взять smile.gif если времени нет общаться с Администратором, можем взять этот пункт на себя :-)
MasterDedicated
Сергей, а какже "Полное администратирование с Вашей стороны. 24Х7" ? smile.gif и все это "до 120$" ?
foxwm
Флуд не уместен. Если у вас есть решение нашей задачи, пишите. Возможны варианты до 150...но лучше уложиться в 120.
Poverennov Sergey
Цитата(Andrey Sumarokov @ 28.03.2008, 15:13) *

Сергей, а какже "Полное администратирование с Вашей стороны. 24Х7" ? smile.gif и все это "до 120$" ?

Андрей, была написана стоимость сервера и панели управления.
Про администрирование чуть ниже написал, что можем помочь порекомендовать админов, но не указал, что услуги администратора отдельно тарифицируются. Извините :-)

Цитата(foxwm @ 28.03.2008, 15:28) *

Флуд не уместен. Если у вас есть решение нашей задачи, пишите. Возможны варианты до 150...но лучше уложиться в 120.

В 170 вполне уложитесь,
в 120 - VPS с частичным администрированием, которое предложил Romanion
foxwm
Цитата(Poverennov Sergey @ 28.03.2008, 16:44) *

Андрей, была написана стоимость сервера и панели управления.
Про администрирование чуть ниже написал, что можем помочь порекомендовать админов, но не указал, что услуги администратора отдельно тарифицируются. Извините :-)
В 170 вполне уложитесь,
в 120 - VPS с частичным администрированием, которое предложил Romanion

НЕ могу понять ваших цен. У вас же на сайте написано, что сервер можно взять за 59$+софт 30$+Администратирование 30-50$=120-140$, где ошибка?
WWWHost
Цитата(foxwm @ 30.03.2008, 17:50) *

НЕ могу понять ваших цен. У вас же на сайте написано, что сервер можно взять за 59$+софт 30$+Администратирование 30-50$=120-140$, где ошибка?

А Вы скажите, на каком сайте Вы это видели. Тогда мы ответим на Ваш вопрос cool.gif
Romanion
Цитата

Вы хотите кусок железа или всетаки сервер?
С 512 мб cpanel будет не работать, а еле-еле пахать.

Если вас устраивает такой вариант, то напишите туда где вы присмотрели предложение, зачем же здесь чтото обсуждать smile.gif
MIRhosting.com
cPanel с 512 Мб будет работать нормально. Но нагрузить туда сотню акков уже не получиться.
По теме, можем предложить варианты с Нидерландах, США в том числе и полным администрированием, но цена будет в районе 200 минимум.
Romanion
Цитата
cPanel с 512 Мб будет работать нормально. Но нагрузить туда сотню акков уже не получиться.

Под 10-20 домашних страничек, согласен, будет работать нормально, но для 2-3 десятков средних сайтов уже будет ощущаться недостаточное кол-во ресурсов.
MIRhosting.com
Ну глядя что за 2-3 десятка средних сайтов smile.gif Может от них и xeon загнеться средненький. Ну еще конечно и от настройки зависит. Да и не все памятью решается.
Poverennov Sergey
Цитата(foxwm @ 30.03.2008, 17:50) *

я вам предлагал хороший вариант сервера, чтобы не пришлось быстро конфигурацию менять smile.gif
можно конечно и сервер с параметрами VPS предложить - обращайтесь smile.gif

WWWHost, у нас на сайте smile.gif
DLag
Цитата(MIRhosting.com @ 30.03.2008, 18:32) *

По теме, можем предложить варианты с Нидерландах, США в том числе и полным администрированием, но цена будет в районе 200 минимум.

Предложите пожалуйста мне варианты в Нидерландах в районе 120-170USD в месяц без администрирования и расценки на доп. железо.
Можно в личку.
Заранее благодарен.
Romanion
Цитата
Предложите пожалуйста мне варианты в Нидерландах в районе 120-170USD в месяц без администрирования и расценки на доп. железо.
Можно в личку.
Заранее благодарен.

Мне кажется будет проще если вы обратитесь непосредственно в их отдел продаж(sales@mirhosting.com).
Я сомневаюсь, что Андрей тут сидит круглыми сутками smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.