Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парковка от руцентра
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
pastuhoff
Приветствую.
Коллеги, рано или поздно откроется парковка от руцентра. Вам было бы интересно получать с нее дополнительно 50% от базовой комиссии, получаемой за реферала?
Если да - милости прошу в icq 270343976
el periodista
О, Александр, рад Вас видеть на нашем форуме. smile.gif Предложение интересное, ибо парковка от Паркеда что-то меня расстраивает. Сейчас стукну, разгружусь только.

Коллегам рекомендую, давно работаю с этим человеком в области регистрации сайтов по каталогам.
pastuhoff
Приветствую, коллега. Спасибо за рекомендацию. С каталогами работать буду и далее, тк это вроде как основное мое занятие последние года 2-3, но вот сейчас хочется попробовать чего-то еще. А так как с парковкой работаю более года - то хочу и с руцентром посотрудничать. Спрос вот изучаю. wink.gif
pastuhoff
Итак, коллеги, что мы имеем на сегодняшний день.
Я предлагаю всем, кто за все это время обращался ко мне по поводу парковки от руцентра надбавку в 2.5% от Вашего заработка. Выплаты - только в вм.
Работать это должно будет до конца этого года. Выплаты (от меня) - по мере получения денег от самой парковки, скорее всего. Посмотрим, как пойдет, какие будут суммы, как будет удобнее...
Инвайты раздаются в icq 270343976
Просьба: если найдете какие-либо баги/глюки и т.д. в панели - пишите администрации паркинга или мне.
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.