Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг под 10 маленьких статических сайтов.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Sdi
Ищу хостинг для размещения 7-10 раздельных небольших статических сайтов.
Суммарный обьем максимум 150-250 мб, необходима поддержка 3-5 мускул баз, по 1-2 POP ящику на сайт, PHP, возможность коннекта к удалённой базе (очень редко и мало).
Тестовый период - 2-3 дня, оплата помесячно. Профильный фактор - цена. Желательно бесплатная регистрация доменов 3 уровня (только на клиента).
В свою очередь могу обещать отсутствие какого либо спама, низкий трафик, небеспокойный клиент без глупых вопросов к саппорту.
smile.gif
Предложения можно сюда, либо в личку либо sdi<пёс>tesco.net (ящик временный, спаммерам можно не беспокоиться).
ООО "Арт Стайл"
http://www.artstyle.lv/hosting.html
Тарифный план Стартовый. Для вас - 7.95 долларов в месяц. Бесплатная регистрация 5 домменых имён 3-его уровня.
kolobok
Можем предложить 300 Мб за 7$ + неограниченное количество регистраций доменных имен третьего уровня.
тарифы: http://www.problem-net.com/tarifs.php
Sdi
QUOTE(kolobok @ 07.01.2005, 00:29)
Можем предложить 300 Мб за 7$ + неограниченное количество регистраций доменных имен третьего уровня.
тарифы: http://www.problem-net.com/tarifs.php
*

1. Какая панель управления?
2. Неограничено доменов не надо - достаточно 10 в зонах .pp.ru; .com.ru; .net.ru
3. Что будет записано в данных регистратора домена? (Я не пытаюсь сэкономить на бесплатной регистрации, просто нет смысла работать с сайтом, тебе не принадлежащим).
4. Доступ к этим 10 сайтам как к отдельным сайтам либо как к альясам?
5. Понимаю, что хостеру что 3, что 25 баз на акконте - одинаково. Но мне 25 мускулов точно не надо (от силы 5-7 из них использую 2-3).
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(Sdi @ 07.01.2005, 03:04)
2. Неограничено доменов не надо - достаточно 10 в зонах .pp.ru; .com.ru; .net.ru
3. Что будет записано в данных регистратора домена? (Я не пытаюсь сэкономить на бесплатной регистрации, просто нет смысла работать с сайтом, тебе не принадлежащим).
5. Понимаю, что хостеру что 3, что 25 баз на акконте - одинаково. Но мне 25 мускулов точно не надо (от силы 5-7 из них использую 2-3).
*

Решил для клиентов не из Латвии сделать специальные цены на хостинг.
Посмотреть можете здесь: http://www.hostzona.lv
Для вас дополнительная скидка 30%.

1. Direct Admin
2. Сколько нужно - зарегистрируем
3. Будет написано то, что вы пожелаете - ваши данные всмысле
4. Можем сделать и как к отдельным
5. Да хоть 1000 мускулей.. Главное чтобы они не занимали более 350МБ.

Если понравилось предложение - пишите нам на info@artstyle.lv или стучитесь в 789859.
Антон Маликов
http://www.settler.ru/tarif.htm
Тариф Private - 6$/мес., в нем есть все что Вам нужно.
Sdi
QUOTE(Антон Маликов @ 07.01.2005, 20:36)
http://www.settler.ru/tarif.htm
Тариф Private - 6$/мес., в нем есть все что Вам нужно.
*

1 - Панель управления? (на сайте не нашел)
2 - Характеристики сервера (можно в приват)
3 - Прочитал:"Услуги по регистрации доменного имени в зонах .com.ru, .net.ru, .org.ru, .spb.ru - бесплатно." Доменных имён - тоже? Мне надо 10 (com.ru, .net.ru, .org.ru, .spb.ru) с регистрацией на меня.
kolobok
QUOTE(Sdi @ 07.01.2005, 03:04)
*

1. cPanel (с установленным русским интерфейсом)
2. Без проблем
3. Администратором и владельцем домена будет то лицо, данные которого Вы укажите.
4. Да
5. Сделаем 10 если Вы так хотите .... просто 25 - это ограничение, т.е больше него Вы не сделаете ... а так Вы создаете нужное кличество баз и пользуетесь smile.gif

Если хотите обсудить более подробно, пишите - support@problem-net.com
InterMedia
Все скинуть на один аккаунт, заходите на сайт, выбирайте тарифный план...
Kirill Udovenko
Можете к нам
Тарифы
Панель управления - DirectAdmin
Sdi
QUOTE(Kirill Udovenko @ 25.02.2005, 07:58)
Можете к нам
Тарифы
Панель управления - DirectAdmin
*

Спасибо за приглашение.
а. Ссылка на тарифы не грузится - проверяйте на опечатки.
б. Посетил сайт и прочёл:
Чем мы отличаемся от других хостинг-провайдеров?

1. Надёжность и бесперебойностью в работе.
2. Круглосуточным мониторингом серверов.
3. Ежедневным резервным копированием данных.
4. Ограниченным доступом в дата-центр и его охраной.
5. Мощными серверами на базе процессоров INTEL XEON.
6. Стабильным программным обеспечиванием сервисов.
7. Оперативной технической / биллинг поддержкой.
8. Высочайшим классом программистов и специалистов в области IT.
9. Доступными ценами.
10. Различными способами оплаты.
11. Гибкой системой скидок.
12. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Комментарии:
1. Скромнее надо, скромнее. По крайней мере по отношению к старшим коллегам.
2. Так это же у всех.
3. См. п. 2.
4. А Вы видели где-то сервера в огороде и без охраны??
5. А почему Вы так уверены, что Вы этим ОТЛИЧАЕТЕСЬ от других?
6. Обеспечением. Стабильное с ошибками не бывает. Мне так кажется.
7. Открытие данной темы - 06.01.2005, 15:31. Ваш ответ - 25.02.2005, 07:58. Где же тут оперативность??
8. См. п. 5. Или - "Дипломы в студию!"
9. Кстати о ценах. У вас они не очень то. Я как раз зашел закрыть данную тему в сязи с тем, что нашел, что искал, у провайдера с именем и репутацией, примерно на 30% дешевле, чем предложили Вы. Протестировал на протяжении 3 недель и ОЧЕНЬ доволен.

Тему можно закрыть... Хостинг найден. Спасибо всем откликнувшимся. smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.