В данный момент мы сидим на VPS с администратированием, но с той расторопностью, которая есть у нашего провайдера я трачу очень много времени на объяснение проблемы, которая решается но путём слишком больших усилий с моей стороны.
В данный момент наши потребности:
30GB/500mhz/1024mb
Потребляем всего лишь только 10%, но оплачиваем такой объём, пусть будет. В данный момент нас замучали, что не хватает памяти, хотя у нас около 15 сайтов и дай бог 1000 посетилей на все в день может быть.
Нам нужно полное админ. обслуживание, чтобы никакие технические вопросы не мучали нам мозг. У нас есть в штате веб-программисты, которые доведут скрипты и т.д. до ума, но сервером пусть занимаются профессионалы.
UpTime каналов нужен максимальный, стремящийся к 100%, т.е. это должен быть надёжный современный ДЦ.
Размещение: Россия/Европа/США
На базе: DirectAdmin или cPanel (сейчас у нас cpanel)
В данный момент мы присматриваемся, и если наши проблемы не будут решать оперативно, перезагружать сервер без моего личного участия, то перезжаем...т.к. ХОСТИНГ - ЭТО ФУНДАМЕНТ СОВРЕМЕННОГО БИЗНЕСА
Уважаемые, хостеры, пожалуйста, спасите нас от "совкового" сервиса. Пожалуйста, указывайте стоимость "под ключ".