Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: colocation 10 юнитов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
duken
10 юнитов(или стойку), 5 серверов (ко всем KVM), 3 гигабитных порта, 1 порт 100 мбит mellow.gif
есесно это дело безлимит, в рамках входящий:исходящий 1:4 и российский>зарубежного
и чтобы можно было свои ипы заюзать smile.gif

реально ли такое сейчас, и если да, то сколько это стоит smile.gif
конкретные провайдеры/датацентры меня сейчас не интересуют. просто, если ли такие кто реально может такое предоставить, и по какой цене ( +-10к smile.gif ).
Maxim Azarov
Если уж совсем на ночь глядя грубо считать. То порядка 120К рублей в месяц.

За Ваши деньги - любой каприз biggrin.gif
duken
если каналы 4 * 100 мбит ?
кстати, ещё надо будет сетку между серверами на скоростях до 1 гбит/с, это реально на оборудовании хостера, или катит только собственный маршрутизатор?
kpv
Цитата(duken @ 06.05.2008, 04:05) *

если каналы 4 * 100 мбит ?
кстати, ещё надо будет сетку между серверами на скоростях до 1 гбит/с, это реально на оборудовании

а чем плох один гигабитный?
например стойка в датахаусе 85 т.р.
http://www.datahouse.su/price/rentrack/
Цитата

хостера, или катит только собственный маршрутизатор?

обычного управляемого свича хватит. дешевле получиться чем четыре порта в ДЦ брать

если конечно стойки ещё остались, или на полстойки уговаривать
duken
Цитата(kpv @ 06.05.2008, 11:30) *

а чем плох один гигабитный?
например стойка в датахаусе 85 т.р.
http://www.datahouse.su/price/rentrack/

ну вообще, я что-то покупать ближе к 2009 году буду.
а в datahouse нету KVM. почасовые за KVM не считаю.
а вот про один гигабит я думал smile.gif
похоже да, надо 1 гбит и свитч.
потом ещё 1 гбит докупить в случае надобности.
правда надо ещё один запасной свитч... но благо они стоят копейки и посему это не проблема .
сколько стоят 12 юнитов + 1 гбит + 5 KVM?
mchost.ru
Цитата(duken @ 06.05.2008, 02:44) *

10 юнитов(или стойку), 5 серверов (ко всем KVM), 3 гигабитных порта, 1 порт 100 мбит mellow.gif
есесно это дело безлимит, в рамках входящий:исходящий 1:4 и российский>зарубежного
и чтобы можно было свои ипы заюзать smile.gif

реально ли такое сейчас, и если да, то сколько это стоит smile.gif
конкретные провайдеры/датацентры меня сейчас не интересуют. просто, если ли такие кто реально может такое предоставить, и по какой цене ( +-10к smile.gif ).

Можем предложить стойку или поюнитово в датацентре Синтерра, KVM ко всем серверам бесплатно, 3 гигабитных порта с неограниченным трафиком без разделения на иностранный и российский.

Стойка будет стоить 100.000 руб. в месяц
1 гбит порт - 25.000 руб. в месяц

Гигабитный свич можем предоставить.
Helga
Цитата(duken @ 06.05.2008, 10:04) *

ну вообще, я что-то покупать ближе к 2009 году буду.
а в datahouse нету KVM. почасовые за KVM не считаю.
а вот про один гигабит я думал smile.gif
похоже да, надо 1 гбит и свитч.
потом ещё 1 гбит докупить в случае надобности.
правда надо ещё один запасной свитч... но благо они стоят копейки и посему это не проблема .
сколько стоят 12 юнитов + 1 гбит + 5 KVM?

Подозреваю, что к 2009 году ситуация может измениться. У кого место есть сейчас - закончится. А у кого-то, может, и появится smile.gif И цены, скорее всего, еще будут меняться.
А 5 KVM зачем? Одновременно на всех серверах работать? Не проще один свой KVM поставить к серверам и пом ере надобности просить подключить к нужному вам серверу?
duken
Цитата(Helga @ 06.05.2008, 13:49) *

Подозреваю, что к 2009 году ситуация может измениться. У кого место есть сейчас - закончится. А у кого-то, может, и появится smile.gif И цены, скорее всего, еще будут меняться.

я это понимаю. поэтому не обращаю особого внимания на конкретные дата-центры и провайдеров. а вот цены вряд ли сильно изменятся, тем более в большую сторону.
Цитата(Helga @ 06.05.2008, 13:49) *

А 5 KVM зачем? Одновременно на всех серверах работать? Не проще один свой KVM поставить к серверам и пом ере надобности просить подключить к нужному вам серверу?

это мои личные прихоти smile.gif а если вообще - нехочу зависеть помимо всего прочего ещё и от скорости саппорта ДЦ.

mchost.ru, мне трети стойки хватит. а гигабит дороговатый чего-то... как 12,5 100 мбиток blink.gif вместо удешевления удорожание... странная политика..
и я не нашёл у вас на сайте даже упоминания о лицензии на услуги по передачи данных....
mchost.ru
Цитата(duken @ 06.05.2008, 12:18) *

mchost.ru, мне трети стойки хватит. а гигабит дороговатый чего-то... как 12,5 100 мбиток blink.gif вместо удешевления удорожание... странная политика..
и я не нашёл у вас на сайте даже упоминания о лицензии на услуги по передачи данных....

треть стойки, т.е. 13 юнитов, верно?

35.000 руб. в месяц ( со скидкой) без скидки 3000 руб за 1U в месяц.

1 Гбит дешевле чем у нас, вы нигде сейчас не найдете, тем более не найдете, чтобы иностранный и РФ трафик не учитывался.

Хостер, коим мы являемся, не обязан иметь лицензии на передачу данных, лицензия на телематику у нас есть http://mchost.ru/images/license.jpg

kpv
Цитата(mchost.ru @ 06.05.2008, 13:25) *

Хостер, коим мы являемся, не обязан иметь лицензии на передачу данных, лицензия на телематику у нас есть http://mchost.ru/images/license.jpg

а хостер который предлагает купить канал и занять юнит - это просто особенный хостер? smile.gif

Цитата(duken @ 06.05.2008, 12:18) *

это мои личные прихоти smile.gif а если вообще - нехочу зависеть помимо всего прочего ещё и от скорости саппорта ДЦ.

Вы не будет от них зависить.
ещё два юнита под ipkvm и kvm-switch или квм на 8 портов - и сами себе хозяин в стойке.
если ещё на один юнит управляемые розетки, то ребутить по питанию тоже сами.
mchost.ru
Цитата(kpv @ 06.05.2008, 14:20) *

а хостер который предлагает купить канал и занять юнит - это просто особенный хостер? smile.gif
Вы не будет от них зависить.
ещё два юнита под ipkvm и kvm-switch или квм на 8 портов - и сами себе хозяин в стойке.
если ещё на один юнит управляемые розетки, то ребутить по питанию тоже сами.

Каналы принадлежат компании Синтерра, у них имеются все необходимые лицензии.
Кстати, розетки и KVM мы предоставляем бесплатно.
kpv
Цитата(mchost.ru @ 06.05.2008, 16:16) *

Каналы принадлежат компании Синтерра, у них имеются все необходимые лицензии.

зачем Вам тогда лицензия на телематику? она у синтеры тоже есть.
http://www.synterra.ru/company/license/
Лицензия №35473

уж если навязываете свою услугу в нарушение правил данного раздела, то хотя бы предметную область изучите....
MIRhosting.com
Обязательно размещение только в России? Европа устроит?
mchost.ru
Цитата(kpv @ 06.05.2008, 17:16) *

зачем Вам тогда лицензия на телематику? она у синтеры тоже есть.
http://www.synterra.ru/company/license/
Лицензия №35473

уж если навязываете свою услугу в нарушение правил данного раздела, то хотя бы предметную область изучите....

Услугу мы не навязываем, а предлагаем. Кроме того, мы уверены, что подобных условий никто больше не предложит.
kpv
Цитата(mchost.ru @ 06.05.2008, 18:49) *

Услугу мы не навязываем, а предлагаем.

поднимите глаза вверх к правилам данного раздела пункт три

Цитата

Кроме того, мы уверены, что подобных условий никто больше не предложит.

коло без лицензии? ну-ну
инфобокс по 2200 сейчас ставит, сервера бесплатно возит в Питер из Москвы, Воронежа и Саратова, IPKVM у них бесплатно.
если топикстартера этот вариант устроит, то где будет Ваша уверенность?

ах да, и из Нижнего Новгорода тоже возит smile.gif
mchost.ru
Цитата(kpv @ 07.05.2008, 12:33) *

поднимите глаза вверх к правилам данного раздела пункт три
коло без лицензии? ну-ну
инфобокс по 2200 сейчас ставит, сервера бесплатно возит в Питер из Москвы, Воронежа и Саратова, IPKVM у них бесплатно.
если топикстартера этот вариант устроит, то где будет Ваша уверенность?

ах да, и из Нижнего Новгорода тоже возит smile.gif

Инфобокс не сможет обеспечить каналы в 1гбит, а тем более бесплатный иностранный трафик. Я уж промолчу о качестве и надежности дата центра в котром они размещают сервера.

"Серверы, на которых расположены сайты и почта клиентов, объединены в единый кластер и подключены к высокоскоростным оптическим магистральным каналам емкостью более 1 Гбит/с по России и более 400 Мбит/с на Запад, что обеспечивает быструю загрузку и стабильную работу ресурсов клиентов. "

http://infobox.ru/about/

kpv
Цитата(mchost.ru @ 07.05.2008, 13:18) *

а тем более бесплатный иностранный трафик

в договоре это где-то у Вас это прописано и пункт о том, что Вы в течении года не меняете это условие и цену на услуги более чем на 20% ?

игнорируете все вопросы и опустились уже до обсуждения услуг другой компании игнорируя все правила раздела sad.gif
mchost.ru
Цитата(kpv @ 07.05.2008, 13:29) *

в договоре это где-то у Вас это прописано и пункт о том, что Вы в течении года не меняете это условие и цену на услуги более чем на 20% ?

игнорируете все вопросы и опустились уже до обсуждения услуг другой компании игнорируя все правила раздела sad.gif

Если станете нашим клиентом - пропишем=)
Наиль Байков
Цитата(mchost.ru @ 07.05.2008, 13:18) *

Инфобокс не сможет обеспечить каналы в 1гбит, а тем более бесплатный иностранный трафик. Я уж промолчу о качестве и надежности дата центра в котром они размещают сервера.
"Серверы, на которых расположены сайты и почта клиентов, объединены в единый кластер и подключены к высокоскоростным оптическим магистральным каналам емкостью более 1 Гбит/с по России и более 400 Мбит/с на Запад, что обеспечивает быструю загрузку и стабильную работу ресурсов клиентов. "

Коллега, а вот это уже как минимум некрасиво. При вашем диалоге "занижать" возможности одной компании, в угоду возможностей вашей. Неэтично sad.gif
И вообще, ваш высокоподобный тон в данной ветке наводит на мысль, а не "звездная" ли это болезнь?
Я не хочу ссоры, хочу только обратить Ваше внимание.
comrunet
Цитата(Наиль Байков @ 07.05.2008, 14:27) *

И вообще, ваш высокоподобный тон в данной ветке наводит на мысль, а не "звездная" ли это болезнь?

+1
cyberdyne
+1, Поддерживаю предыдущего оратора! cool.gif
duken
Цитата(mchost.ru @ 07.05.2008, 15:18) *

к сведению - это инфа о хостинге, а не о дата-центре, а это не одно и то же. о дата-центре у них вообще ничего не написано smile.gif
mchost.ru
Цитата(duken @ 07.05.2008, 16:35) *

к сведению - это инфа о хостинге, а не о дата-центре, а это не одно и то же. о дата-центре у них вообще ничего не написано smile.gif

Из приведенного текста напрашивается ответ на вопрос о каналах.
duken
Цитата(mchost.ru @ 07.05.2008, 18:47) *

Из приведенного текста напрашивается ответ на вопрос о каналах.

из этого напрашивается вывод что они мне ну никак не подходят, как и провайдер(хостер) без лицензии smile.gif
второй вывод - ещё они отпугивают других потенциальных клиентов отсутствием информации.
kpv
Цитата(duken @ 07.05.2008, 18:46) *

из этого напрашивается вывод что они мне ну никак не подходят, как и провайдер(хостер) без лицензии smile.gif

ну вот... начали за здравие, кончили - за упокой...
у кого нет лицензии? у инфобокса?
duken
Цитата(kpv @ 07.05.2008, 21:03) *

ну вот... начали за здравие, кончили - за упокой...
у кого нет лицензии? у инфобокса?

нет не у них.
я про то что цены меня интересуют у легальных хостеров на услуги указанные выше. почитай тему, какие.
инфобокс вообще нифига услуг не предоставляет, даже половины тех что мне надо. меня вообще неособо интересуют конкретные хостеры, я об этом писал вначале smile.gif они меня будут интересовать примерное через полгода, или позже.
Гаврилин Павел
Те услуги, которые Вы запросили - на сайте Вы у большинства провайдеров не найдете, но это не значит, что они не могут Вам их предоставить.

Я уверен, что если Вы направите в Инфобокс запрос, Вам будет сделано коммерческое предложение.
duken
Цитата(Гаврилин Павел @ 08.05.2008, 23:54) *

Те услуги, которые Вы запросили - на сайте Вы у большинства провайдеров не найдете, но это не значит, что они не могут Вам их предоставить.

Я уверен, что если Вы направите в Инфобокс запрос, Вам будет сделано коммерческое предложение.

Понятно.

Всем спасибо, тему можно закрывать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.