Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TvoyHoster.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Skamer
Константин. Селин
URL сайта то и нет, т.к я даже не прикрутил домен, и вообще ничего не сделал, я только оплатил.

Оплатил 28 04 Хостинг Gold Plan за 6.20 у.е в месяц, на месяц. поидее я привык что через несколько минут приходит доступ, но на следующий день он так и не пришел, еще через день я написал письмо в биллинг, о том, что мне не предоставили доступ к серверу, и не предоставили вообще услуги как таковой. Еще через 2 суток написал такое же письмо, с пометкой что второй раз пишу. Вчера написал письмо с просьбой вернуть мне деньги за не предоставленную услугу вообще.
Причина: Я не хочу более сотрудничать с хостером который неделю не может мне открыть аккаунт уже неделю..
И естественно я сделал скрины из биллинг панели, там написано что счет оплачен, но аккаунт в ожидании..

---------------------------
Квитанция оплаты для Счета #1088, на 28/04/2008.

Хостинг компания: TvoyHoster.com
Всего оплачено: $6.20

Вы можете посмотреть вашу историю счета в любое время: http://www.tvoyhoster.com/billing

Если у Вас имеются какие-нибудь вопросы относительно вашего счета, пожалуйста не стесняйтесь связываться с нами: billing@tvoyhoster.com

Внимание: Это письмо будет служить официальной квитанцией за эту оплату хостинга.

Хостинг компания TvoyHoster.com
На e-m@il: billing@tvoyhoster.com
С уважением,
биллинг.
------------------

Дальнейшие действия: Сегодня пишу отрицательный отзыв в арбитраж вебмани на кошелек который были отправлены средства и замораживаю кошелек на вывод средств в связи с тем что я заплатил деньги, а товар я не получил. итого получается это прямое мошенничество.
Skamer
просьба закрыть тему:
причины:
хостера не видно уже не знаю сколько дней на этом форуме
После того как написал в арбитраж вебмани, владелец аттестата даже не откомментировал
я не знаю что с хостером случилось, толи туда бомба упала толи еще что то, но я понял что свои скромные 6 баксов не получу.
Спасибо большое модеры и администраторы за предоставленную возможность предупредить народ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.