Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: sweb.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Cubemaster
1. Александр Баранов
2. URL сайта: еще не зарегистрирован.

Описание проблемы.
Перевел деньги в счет регистрации домена вчера утром в 10:40 по Московскому времени через Web-money интерфейс на сайте. Деньги не поступили на аккаун более суток. Бухгалтерия со вчерашнего утра не отвечает.

Таким образом регистрация домена не происходит, деньги на аккаунт не поступают. Теперь стоит вопрос - стоит ли перечислять им деньги на оплату хостинга, если они также не придут - аккаунт заблокируют.

Прошу помочь советом.
Sergey S. Venediktov
Цитата(Cubemaster @ 13.05.2008, 13:05) *

1. Александр Баранов
2. URL сайта: еще не зарегистрирован.

Описание проблемы.
Перевел деньги в счет регистрации домена вчера утром в 10:40 по Московскому времени через Web-money интерфейс на сайте. Деньги не поступили на аккаун более суток. Бухгалтерия со вчерашнего утра не отвечает.

Таким образом регистрация домена не происходит, деньги на аккаунт не поступают. Теперь стоит вопрос - стоит ли перечислять им деньги на оплату хостинга, если они также не придут - аккаунт заблокируют.

Прошу помочь советом.

Александр, Вы не пытались позвонить в бухгалтерию? Уверен, это помогло бы нам с Вами прояснить детально судьбу вашего платежа. К сожалению, я не смог ассоциировать Вас с каким-либо аккаунтом в нашей системе, по этой причине не смогу дать в этом топике сразу более-менее конкретные комментарии . Поэтому прошу связаться с нами по телефонам, указанным на нашем сайте, и ответ на любой Ваш вопрос, касающийся оплаты, найдётся в тот же миг.

Благодарю за внимание.
Cubemaster
Цитата(Sergey S. Venediktov @ 13.05.2008, 13:57) *

Александр, Вы не пытались позвонить в бухгалтерию? Уверен, это помогло бы нам с Вами прояснить детально судьбу вашего платежа. К сожалению, я не смог ассоциировать Вас с каким-либо аккаунтом в нашей системе, по этой причине не смогу дать в этом топике сразу более-менее конкретные комментарии . Поэтому прошу связаться с нами по телефонам, указанным на нашем сайте, и ответ на любой Ваш вопрос, касающийся оплаты, найдётся в тот же миг.

Благодарю за внимание.

Добрый день Сергей.
Спасибо за оперативность. Я совершенно не имею претензий ни к Вам ни к организации.
Оказалось все дело в кресле smile.gif . Девушка на проводе сказала, что необходимо одновременно и оплату домена и хостинга произвести, чего я конечно же не знал.
Что ж, теперь и на оплату хостинга произвел на 3 мес. вперед. Подождем до завтра - все встанет на свои места. Очень хочется в это поверить, т.к вы пока еще на счету честных и достойных хостинг-провайдеров.

Спасибо.
Admin
Не часто в этом разделе появляются темы, в которых хостеры реагируют на жалобу быстрее, чем я её успеваю прочитать smile.gif.

Cubemaster, судьба темы в Вашей власти, но я хотел бы попросить Вас только закрыть тему, не удаляя. Уж очень редки случаи, когда для того, чтобы порекомендовать друзьям хостера, можно дать ссылку на раздел жалоб smile.gif.
Lawman
Цитата
Девушка на проводе сказала, что необходимо одновременно и оплату домена и хостинга произвести, чего я конечно же не знал.

Скажите, пожалуйста, а на сайте хостера была об этом достаточная информация? Если её не было, а биллинг позволил совершить недопустимую операцию, то это недоработка хостера. smile.gif
Цитата
Что ж, теперь и на оплату хостинга произвел на 3 мес. вперед. Подождем до завтра - все встанет на свои места.

Т.е. на момент написания поста домен еще не был зарегистрирован?
Cubemaster
Цитата(Lawman @ 14.05.2008, 03:03) *

Скажите, пожалуйста, а на сайте хостера была об этом достаточная информация? Если её не было, а биллинг позволил совершить недопустимую операцию, то это недоработка хостера. smile.gif

Т.е. на момент написания поста домен еще не был зарегистрирован?

Нет, только что проверил, домен не зарегистрирован пока еще, но поступило сообщение, что домен отправлен на регистрацию. Так что все постепенно становится на свои места, и я не меняю своего отношения к моему хостинг-провайдеру и считаю его все таким же достойным хостингом. smile.gif

Петр, меня более всего удивило в этом вопросе, что технический директор Спайса Сергей Венедиктов чуть ли не через пару минут уже был здесь, хотя если честно не удивило, так как я видел его реакцию на подобные темы еще в конце 2006 года, и кстати, на этом форуме, а это подчеркивает компетентность, от некоторых людей и через месяц ответа не дождешься, а здесь как будто у него уведомления о создаваемых темах sweb.ru включены в е-майле wink.gif

//Отредактированно
Все домен зарегестрирован. Спасибо Сергею Венедиктову и СпайсВебу.
Успехов Вам ребята.

Пользуйтесь sweb.ru - лучший хостинг провайдер в РФ и Зарубежье, и hostobzor.ru - лучший обзор хостинга и форум в Рунете. happy.gif

Всем спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.