Цитата(Lawman @ 14.05.2008, 03:03)

Скажите, пожалуйста, а на сайте хостера была об этом достаточная информация? Если её не было, а биллинг позволил совершить недопустимую операцию, то это недоработка хостера.
Т.е. на момент написания поста домен еще не был зарегистрирован?
Нет, только что проверил, домен не зарегистрирован пока еще, но поступило сообщение, что домен отправлен на регистрацию. Так что все постепенно становится на свои места, и я не меняю своего отношения к моему хостинг-провайдеру и считаю его все таким же достойным хостингом.
Петр, меня более всего удивило в этом вопросе, что технический директор Спайса Сергей Венедиктов чуть ли не через пару минут уже был здесь, хотя если честно не удивило, так как я видел его реакцию на подобные темы еще в конце 2006 года, и кстати, на этом форуме, а это подчеркивает компетентность, от некоторых людей и через месяц ответа не дождешься, а здесь как будто у него уведомления о создаваемых темах sweb.ru включены в е-майле
//Отредактированно
Все домен зарегестрирован. Спасибо Сергею Венедиктову и СпайсВебу.
Успехов Вам ребята.
Пользуйтесь sweb.ru - лучший хостинг провайдер в РФ и Зарубежье, и hostobzor.ru - лучший обзор хостинга и форум в Рунете.
Всем спасибо.