Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интервью с Владом Радимовым
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Наиль Байков
Друзья, коллеги.
Уже для многих наверное не секрет, что наша компания реализовывает новый проект, не связанный с услугами хостинга, а именно проект ht-live - новые возможности интернет-трансляций. wink.gif
Получаю периодически сообщения когда наш проект заработает. smile.gif
Хочу сказать что проект работает, и работает успешно. cool.gif Работаем внешне, т.е. вставляем окно видео-плеера на сайт заказчика и транслируем их мероприятия. Как к примеру сотрудничество с футбольным клубом Динамо "Динамо ТВ". Но иногда работаем как на себя, так и для себя. wink.gif Как к примеру сегодня. smile.gif
Сегодня состоялась встреча с Владиславом Радимовым, полузащитник футбольного клуба "Зенит" Санкт-Петербург. Поговорили о футболе, хоккее, жизни, интернете.
Думаю кому то из Вас будет интересно посмотреть/послушать что говорит Влад, поэтому предлагаю посмотреть "черновую" (без купюр) запись онлайн-трансляции встречи с Владом. Запись просуществует недолго, потом естественно она облагородиться wink.gif
Сама трансляция состоялась 20 мая, в 17.00, более 500 одновременных зрителей (учитывая что никакакой рекламной кампании или обьявления о встрече не было).
Хороший человек, отличный собеседник. Влад Радимов. Компания "Хостинговые Телесистемы".

Ссылка Влад Радимов в HT-Systems.ru

Приятного просмотра wink.gif
MasterDedicated
Пытался смотреть но звук идет некачественно какието рывки, очень неприятно на уши. До конца не досмотрел.
Урсу Юрий
Да, проблема со звуком есть, точнее с громкостью, то не слышно вообще ничего, то всё слышат в соседнем офисе...
Admin
Цитата(Урсу Юрий @ 21.05.2008, 11:27) *

Да, проблема со звуком есть, точнее с громкостью, то не слышно вообще ничего, то всё слышат в соседнем офисе...

Ну, вот. Накинулись вместо благодарности smile.gif. Написали же выше, что запись "черновая" и еще не сведенная. Как я понимаю, доступ к ней здесь дали эксклюзивно, как близким друзьям. А друзья тут же потянулись вытаскивать камни из-за пазухи smile.gif))

Наиль, спасибо хоть от меня, что ли.
Хоть и равнодушен к футболу. О! Зато я люблю Таню Буланову. Очень расстраиваюсь, когда Ваша служба поддержки быстро снимает трубку и мешает послушать её голос на Вашем автоответчике. Так что, что-то с Зенитом меня тоже связывает smile.gif. До этого я вообще считал, что Зенит - это такой фотоаппарат советский. smile.gif smile.gif smile.gif

Наиль Байков
Цитата(Admin @ 21.05.2008, 12:58) *

Ну, вот. Накинулись вместо благодарности smile.gif. Написали же выше, что запись "черновая" и еще не сведенная. Как я понимаю, доступ к ней здесь дали эксклюзивно, как близким друзьям. А друзья тут же потянулись вытаскивать камни из-за пазухи smile.gif))

Наиль, спасибо хоть от меня, что ли.
Хоть и равнодушен к футболу. О! Зато я люблю Таню Буланову. Очень расстраиваюсь, когда Ваша служба поддержки быстро снимает трубку и мешает послушать её голос на Вашем автоответчике. Так что, что-то с Зенитом меня тоже связывает smile.gif. До этого я вообще считал, что Зенит - это такой фотоаппарат советский. smile.gif smile.gif smile.gif

Спасибо, Петр! Ты совершенно прав. smile.gif
Выложили вот фотографии с наших мероприятий, кому интересно пусть посмотрят wink.gif

"Онлайн мероприятия компании "Хостинговые Телесистемы"
Урсу Юрий
Цитата(Admin @ 21.05.2008, 12:58) *

Ну, вот. Накинулись вместо благодарности smile.gif. Написали же выше, что запись "черновая" и еще не сведенная. Как я понимаю, доступ к ней здесь дали эксклюзивно, как близким друзьям. А друзья тут же потянулись вытаскивать камни из-за пазухи smile.gif)

Да ладно "накинулись", мы так скромно намекнули, что не так всё здорово. smile.gif А вообще "Без критики нет развития..." (с) Кто-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.