Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новеньких принимают?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
yeshost.ru
Привет
Алексей Зотов
Здрасти!:)
Anatoly N Krasnov
Здравствуйте. Проходите, располагайтесь.
Гостей встречают хлебом-солью, а мы правилами форума smile.gif
Aleksey A Potaneyko
И книжкой по русскому языку.
yeshost.ru
Цитата(Алексей Зотов @ 29.05.2008, 21:10) *

Здрасти!:)

Спасибо за прием.
Очень приятно
yeshost.ru
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 29.05.2008, 21:43) *

Здравствуйте. Проходите, располагайтесь.
Гостей встречают хлебом-солью, а мы правилами форума smile.gif

Спасибо. :-)
Правила конешно много букв, но осилим.
Ой боюсь раздел 3 пукт 8 очень строг. Бум сдержено общатся.

Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 29.05.2008, 21:56) *

И книжкой по русскому языку.

Ой, какие тут хорошие, добрые, беззлобные люди.
Сразу книжки дарят.
Книжку возьму, спасибо. Вы ее мне пришлете? Только это будет не дешево, у меня будет международная посылка.
Boris A Dolgov
Цитата(yeshost.ru @ 30.05.2008, 12:42) *

Ой, какие тут хорошие, добрые, беззлобные люди.
Сразу книжки дарят.
Книжку возьму, спасибо. Вы ее мне пришлете? Только это будет не дешево, у меня будет международная посылка.

Да, жизнь навеяла smile.gif
А книжка есть на gramota.ru
Ivan
В моззилу встроен авто корректор русского языка.
yeshost.ru
Цитата(Ivan @ 30.05.2008, 10:55) *

В моззилу встроен авто корректор русского языка.

Спасибо за подсказку, не в курсе что такое есть.
Но у меня avat, ie, firefox
Еще и моззилу я уже не выдержу.
Надо посмотреть тоже самое для этих браузеров.
Ilya Konovalenko
Мозилла в данном случае = firefox.
yeshost.ru
Цитата(Boris A Dolgov @ 30.05.2008, 10:50) *

Да, жизнь навеяла smile.gif
А книжка есть на gramota.ru

На gramota.ru целый портал. Эж игрушки есть. Спасибо за линк, пригодится.
mak
yeshost.ru советую воспользоваться им уже сейчас, ошибок тьма, уже не рад

и что за avat такой ?
Alexander V Fedyashov
Avast видимо...
Ru-hoster.Com
Цитата(mak @ 30.05.2008, 21:37) *

и что за avat такой ?

Avant - фактически другая оболочка IE. Ядро от IE использует.

URL: http://www.avantbrowser.com/
yeshost.ru
Цитата(Ru-hoster.Com @ 30.05.2008, 12:56) *

Avant - фактически другая оболочка IE. Ядро от IE использует.

URL: http://www.avantbrowser.com/

Угу. Он самый и есть.
ComfoPlace.com
<offtopic>
Всё... Пришли "школьники". Пошла жара...
Всем в сумрак ребята...
</offtopic>
Admin
Цитата(yeshost.ru @ 29.05.2008, 22:19) *

Привет

Здравствуйте! Если не ошибаюсь, это Марина?

Если это так, то, господа, прошу встать и снять шляпы. Во-первых, - женщина. Во-вторых, это чешский хостер, которого я некоторое время назад не зарегистрировал в каталоге только из-за того, что на сайте не было информации на русском языке. Теперь приглашаю всех посмотреть и оценить их сайт для русскоязычной аудитории - http://yeshost.ru/about/

PS. Марина, на самом деле здесь все добрые и пушистые smile.gif и русский у Вас сегодня ничуть не хуже большинства пользователей этого форума. Хотя, да, уважение к русскому языку у нас здесь почти религиозное и уважение к оппоненту прямопропорционально его уважению к языку.
RM Host
Ага. А вот некоторые, не будем показывать пальцем, не удосужились на сайтик зайти и посмотреть, что к чемуsmile.gif
yeshost.ru
Цитата(Admin @ 30.05.2008, 15:06) *

Здравствуйте! Если не ошибаюсь, это Марина?

это чешский хостер, которого я некоторое время назад не зарегистрировал в каталоге только из-за того, что на сайте не было информации на русском языке. Теперь приглашаю всех посмотреть и оценить их сайт для русскоязычной аудитории - http://yeshost.ru/about/

Большое спасибо Петр Павлович за подержку.
Да все так и было.
Aleksey A Potaneyko
Последнее время на "сайтиках" можно прочитать много чего )))
Да и 90% офшор.

Снимаю шляпу и приношу извинения!
yeshost.ru
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 30.05.2008, 15:59) *

Последнее время на "сайтиках" можно прочитать много чего )))
Да и 90% офшор.

Снимаю шляпу и приношу извинения!

Да, в принципе не за что извинятся.
Вы сказали про то что вам резануло глаз и все дружно пытались перевести это в шутку.
Serzer
Приветствую smile.gif
yeshost.ru
Цитата(Serzer @ 30.05.2008, 16:16) *

Приветствую smile.gif

Спасибо. Очень приятно Сергей.
A. Mansurov
Здравствуйте)))
Я хоть и пользователь обыкновенный, но тоже приветствую )))
yeshost.ru
Цитата(aLiGaR @ 30.05.2008, 19:18) *

Здравствуйте)))
Я хоть и пользователь обыкновенный, но тоже приветствую )))

aLiGaR спасибо. Очень приятно
Admin
Марина, раз уж Вы к нам пришли, хотелось бы немного и полезной информации с Вас получить smile.gif.

Дело в том, что Ваше ООО, зарегистрированное в России, одно из немногих, использующих площадку за рубежом, работает по агентскому договору. Т.е., в моем понимании, ведет абсолютно легальную деятельность на территории нашей страны. Тем самым компания ушла от необходимости получения лицензии Минсвязи и сдачи узла нашим надзорным органам. Можете ли Вы, не преступая, естественно, рамки коммерческой тайны, немного рассказать о порядке заключения подобного договора? Как это происходило: ООО "Косьян Медиа" вышло с предложением на UPL Telecom s.r.o. или наоборот, UPL Telecom специально зарегистрировала ООО "Косьян Медиа" для выхода на российский рынок?

И второй вопрос. Один из проектов компании - adult-pilot.net. Понятно, что проект ориентируется не на сайты школьной тематики. И еще, ежедневно я из своего почтового ящика выгребаю увесистую пачку спама из домена .CZ. Ясно, что располагая свои серверы на територии Чехии, Вы подпадаете под её юрисдикцию и, хотя, между нашими странами и заключен договор о взаимодействии в области комп.преступлений, хотелось бы получить информацию из первых рук о рамках дозволенного, с точки зрения законодательства Чехии. Существуют ли какие-либо нормы (моральные, этические, юридические) в этом плане? Как осуществляется контороль и осуществляется ли вообще? Не пожалеем ли мы, что открыли Вам дверь на наш рынок? smile.gif Информационного дерьма, извините, у нас и без этого хватало.
Drug
Ещё бы цены на рубли переделать было бы совсем по российски.
Partizansk Telecom
Приветствую Марина.
Желаю успехов Вам и Вашей компании. Добро Пожаловать! smile.gif
Aleksey A Potaneyko
Цитата(Admin @ 31.05.2008, 02:11) *

Марина, раз уж Вы к нам пришли, хотелось бы немного и полезной информации с Вас получить smile.gif.

Может это не тут нужно обсуждать, а в другом разделе? rolleyes.gif
Admin
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 31.05.2008, 18:57) *

Может это не тут нужно обсуждать, а в другом разделе? rolleyes.gif

В другом разделе - это через полгода, а знать хочется уже сейчас smile.gif
Сергей Гура
Цитата(Admin @ 31.05.2008, 10:11) *

Дело в том, что Ваше ООО, зарегистрированное в России, одно из немногих, использующих площадку за рубежом, работает по агентскому договору. Т.е., в моем понимании, ведет абсолютно легальную деятельность на территории нашей страны. Тем самым компания ушла от необходимости получения лицензии Минсвязи и сдачи узла нашим надзорным органам. Можете ли Вы, не преступая, естественно, рамки коммерческой тайны, немного рассказать о порядке заключения подобного договора? Как это происходило: ООО "Косьян Медиа" вышло с предложением на UPL Telecom s.r.o. или наоборот, UPL Telecom специально зарегистрировала ООО "Косьян Медиа" для выхода на российский рынок?

И второй вопрос. Один из проектов компании - adult-pilot.net. Понятно, что проект ориентируется не на сайты школьной тематики. И еще, ежедневно я из своего почтового ящика выгребаю увесистую пачку спама из домена .CZ. Ясно, что располагая свои серверы на територии Чехии, Вы подпадаете под её юрисдикцию и, хотя, между нашими странами и заключен договор о взаимодействии в области комп.преступлений, хотелось бы получить информацию из первых рук о рамках дозволенного, с точки зрения законодательства Чехии. Существуют ли какие-либо нормы (моральные, этические, юридические) в этом плане? Как осуществляется контороль и осуществляется ли вообще? Не пожалеем ли мы, что открыли Вам дверь на наш рынок? smile.gif Информационного дерьма, извините, у нас и без этого хватало.

Cпам на территории Чехии запрещен,он запрещен и на территории ДЦ upl.cz .
Если вы заметили,что клиенты yeshost.ru занимаются спамом,то можно связаться с Мариной,либо с самим ДЦ,либо со мной(я являюсь работником yeshost.ru).
Lawman
Цитата
(я являюсь работником yeshost.ru).

[offtopic] Почаще бы хостеры тут вывешивали списки своих сотрудников, клиенты смогли бы отфильтровывать неблагонадежных, в итоге жалоб стало бы меньше.
Kosyan
Цитата(Admin @ 31.05.2008, 10:11) *

ООО "Косьян Медиа", разумеется, аффилированная структура. Особенности договора между ООО "Косьян Медиа" и UPL Telecom s.r.o. я раскрывать не буду, т.к. за "изобретение" этой схемы мы заплатили кругленькую сумму. Изначально было принято решение работать полностью легально, но имея площадку в Чехии получить российскую лицензию не возможно, потом изобрели велосипед.

Отвечая на второй вопрос. Контент "про любовь" является абсолютно легальным в Чехии. Это, можно сказать, национальный чешский бизнес, кто бывал в Праге, тот в курсе. Находясь в чешской юристдикции, относительно контента, мы подчиняемся только чешским законам и законам евросоюза, где подобный контент так-же легален.

Если Вы считаете подобный контент информационным мусором... напомню, что до недавнего времени 70% трафика по сетям интернет генерировали сайты для взрослых. Т.е. "любовь" двигатель интернета. В отличии от многочисленных видеосервисов и п2п сетей этот трафик легко монетизируется и, соответственно, окупает содержание жирных каналов.

Спам и т.п. категорически запрещен. Реакция на спам со стороны властей значительно жестче и безапелляционней нежели в России. Будем вспоминать историю про "центр американского английского"? Гораздо строже чем в РФ отношение к нелицензионному контенту. Вцелом европейское и чешское законодательство относительно интернета и компьютерных сетей значительно более развитое и продуманное, нежели в стране "развивающей нанотехнологии" с ее клоунадой в парламенте =)

Цитата
Не пожалеем ли мы, что открыли Вам дверь на наш рынок?

=)
Admin
Спасибо, Kosyan, за подробный ответ.

Вот только с таким отношением - "в стране "развивающей нанотехнологии" с ее клоунадой в парламенте =)" стоило ли платить "кругленькую сумму" за разработку схемы легального выхода на ее рынок...

Переведите, пожалуйста, последний абзац на чешский. Интересно задать этот вопрос Вашим "хозяевам", узнать - это корпоративная позиция UPL Telecom s.r.o.? Или только когда речь заходит о пиаре Ваша компания "чешская", а на самом деле менталитет и, следовательно, уровень обслуживания клиентов - наши, родные?
MVK
Цитата

Неукоснительное соблюдение стандартов ISO выгодно отличает датацентр UPL Telecom от большинства датацентров, расположенных в России, где разрешение Россвязьнадзора можно приобрести за сравнительно небольшую взятку, что не самым благоприятным образом сказывается на качестве услуг (перегрев летом, перегрузка питания зимой, низкое качество транспортных сетей, высокая пожароопасность).

- забыли написать что ДатаЦентр надежно защищен американскими противоракетами smile.gif А еще в России полно бандитов (т. е. бухгалтерия элементарно кинет), и все мужики пьяницы (т. е. админы не просыхают), и по улицам ходят медведи (что может быть причиной повреждения линий связи) smile.gif
Сергей Гура
Цитата(MVK @ 02.06.2008, 10:19) *

- забыли написать что ДатаЦентр надежно защищен американскими противоракетами smile.gif А еще в России полно бандитов (т. е. бухгалтерия элементарно кинет), и все мужики пьяницы (т. е. админы не просыхают), и по улицам ходят медведи (что может быть причиной повреждения линий связи) smile.gif

Только не говорите,что у нас чиновники не берут взяток......
Boris A Dolgov
Цитата(Сергей Гура @ 02.06.2008, 13:20) *

Только не говорите,что у нас чиновники не берут взяток......

Только не говорите, что в Чехии и Европе нет коррупции.
Сергей Гура
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.06.2008, 13:33) *

Только не говорите, что в Чехии и Европе нет коррупции.

А вы можете доказать обратное?Или вы скажите,что у нас в стране "берут" меньше,чем в Европе?
Boris A Dolgov
Цитата(Сергей Гура @ 02.06.2008, 13:45) *

А вы можете доказать обратное?Или вы скажите,что у нас в стране "берут" меньше,чем в Европе?

Докажите мне, что Вы - не жираф.
Я не говорю, что меньше. Мне вообще, все равно - больше или меньше. Мне важно, что оно есть - а цены могут быть разные.
Сергей Гура
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.06.2008, 13:47) *

Докажите мне, что Вы - не жираф.
Я не говорю, что меньше. Мне вообще, все равно - больше или меньше. Мне важно, что оно есть - а цены могут быть разные.

Вам фото прислать?
Есть,но если вы так уверены,что "наш" ДЦ хуже Российских,то я попрошу Марину сделать видео-тур(как время будет),вас тогда это убедит,о том,что ДЦ соответствует ISO:90001 ,а не куплена эта оценка?
Partizansk Telecom
Сергей vs Борис, может быть Вам в аську? smile.gif wink.gif
Сергей Гура
Цитата(Partizansk Telecom @ 02.06.2008, 13:54) *

А мы вездеsmile.gif),и в аське тожеsmile.gif)))
Boris A Dolgov
А фото подставное.
У меня нет претензий к чешскому ДЦ.
У меня есть претензии к такому публичному обсиранию России, при чем можно сказать в пресс-релизе. Россия у нас, конечно же, не самая лучшая страна с точки зрения жизни и законов, и Чехия в этом плане в десяток раз лучше, но говорить что-то типа "Мы лучше, потому что вы - русские" - это уж слишком.
Кого-то мне такая политика напоминает... Вроде бы фашизм. Только у них было "Мы лучше, потому что вы - не арийцы".

Цитата(Partizansk Telecom @ 02.06.2008, 13:54) *

А Вам нравится, когда о России так говорят? wink.gif
Сергей Гура
Цитата(Boris A Dolgov @ 02.06.2008, 13:55) *

А фото подставное.
У меня нет претензий к чешскому ДЦ.
У меня есть претензии к такому публичному обсиранию России, при чем можно сказать в пресс-релизе. Россия у нас, конечно же, не самая лучшая страна с точки зрения жизни и законов, и Чехия в этом плане в десяток раз лучше, но говорить что-то типа "Мы лучше, потому что вы - русские" - это уж слишком.
Кого-то мне такая политика напоминает... Вроде бы фашизм. Только у них было "Мы лучше, потому что вы - не арийцы".

"Обсирания" здесь нету,здесь есть сравнение.
Давайте,мы в icq договоримся на фоне чего я буду фотографироваться?
edogs
Цитата(Сергей Гура @ 02.06.2008, 12:45) *

>> Только не говорите, что в Чехии и Европе нет коррупции.
А вы можете доказать обратное?
/offtop/ Опять детский садsad.gif Опять требуете доказательств просто что бы поспорить, ведь очевидно что ни один человек в здравом уме и твердой памяти не метнется выискивать нужную Вам информацию нахалявку, потому что так захотела Ваша левая нога. Можете доказать что в чехии и европе нет коррупции - докажите, не можете - промолчите. /offtop/
Сергей Гура
Цитата(edogs @ 02.06.2008, 14:10) *

/offtop/ Опять детский садsad.gif Опять требуете доказательств просто что бы поспорить, ведь очевидно что ни один человек в здравом уме и твердой памяти не метнется выискивать нужную Вам информацию нахалявку, потому что так захотела Ваша левая нога. Можете доказать что в чехии и европе нет коррупции - докажите, не можете - промолчите. /offtop/

Она есть и я это не отрицаю,но размеры ее в Европе другие.
p.s.Я понимаю,что тему создал не я,но вот зачем вы бегаете за мной по темам и вечно встреваете в оппозицию?Точней не это плохо,а то,что когда человек голословно говорит,то я должен ему верить.......это бред,согласитесь?
p.s.2 Если вы так на эту тему хотите поговорить,то у вас есть мой номер icq,где я подробно все расскажу,если интересно-пишите,но в этой теме я ваши посты даже и читать не буду,т/к последние посты,которые были написаны в мою сторону от edogs,не несли смысловой нагрузки вообще,а несли просто "мы не должны,мы не обязаны,хотите доказательств-платите ".
p.s3 И прошу вас в этой теме в мою сторону не писать,т/к:
1)Моей реакции/прочтения не будет
2)В этой теме разговор не об этом
Нет,конечно,если вы хотите,чтобы последнее слово было за вами-ваше право и вас не смогут остановить.
Kosyan
О, пошло кидание пометом, это хорошо, значит боитесь =)

Господа хостеры, если бы лицензии не продавались, врядли бы были такие проблемы в российских дц. Тех, кто получал лицензии честно можно пересчитать по пальцам. Или это не так? Прежде чем воротить нашу юридическую схему мы детально проработали вопрос лицензирования в РФ, все кто с этим вопросом сталкивался прекрасно знают, что и сколько стоит.

Получить лицензию в Чехии значительно проще, если у вас все "как положено", она получается без особых проблем. Если что-то не так, вам ее просто не дадут, и деньгами этот вопрос не решается. Правильные законы и порядок получения лицензий привели к тому, что дешевле сделать "по стандарту", чем платить за левак.

Boris: Про подставные фотки смешно =) Приезжайте в Прагу и за небольшую плату вам проведут экскурсию по ДЦ. Я не в том возрасте, что бы воротить такие "залепухи". Россию я не "обсирал". Я в России родился, вырос, время от времени проживаю и очень ее люблю. В РФ берут взятки, берут в огромном количестве, и берут их потому, что ВЫ ИХ ДАЕТЕ. Отсюда все проблемы. Я тут не даю оценку, плохо это или хорошо, я просто констатирую факт. Доказывать никому ничего не собираюсь. Волею судеб мне приходилось бывать в российских ДЦ. За такое в Европе не просто отбирают лицензию, вышвыривают из телекома с волчим билетом. Где это видано, что бы в ДЦ носили искуственный лед от перегрева =)

Господа, у нас в ДЦ действительно все очень круто. Можете верить на слово, можете приехать посмотреть. Кидаться какашками не стоит, лучше сотрудничать. Приходите, замутим реселлинг, сделаем вкайф клиентам, заработаем денег.

Всегда рад буду пообщаться по телефону или лично, мой российский номер +7 812 309-05-08, сейчас нахожусь в Питере.
eSupport.org.ua
Выложите фототур
2175
Цитата(Kosyan @ 02.06.2008, 16:17) *

О, пошло кидание пометом, это хорошо, значит боитесь =)

Господа хостеры, если бы лицензии не продавались, врядли бы были такие проблемы в российских дц. Тех, кто получал лицензии честно можно пересчитать по пальцам. Или это не так? Прежде чем воротить нашу юридическую схему мы детально проработали вопрос лицензирования в РФ, все кто с этим вопросом сталкивался прекрасно знают, что и сколько стоит.

Получить лицензию в Чехии значительно проще, если у вас все "как положено", она получается без особых проблем. Если что-то не так, вам ее просто не дадут, и деньгами этот вопрос не решается. Правильные законы и порядок получения лицензий привели к тому, что дешевле сделать "по стандарту", чем платить за левак.

Boris: Про подставные фотки смешно =) Приезжайте в Прагу и за небольшую плату вам проведут экскурсию по ДЦ. Я не в том возрасте, что бы воротить такие "залепухи". Россию я не "обсирал". Я в России родился, вырос, время от времени проживаю и очень ее люблю. В РФ берут взятки, берут в огромном количестве, и берут их потому, что ВЫ ИХ ДАЕТЕ. Отсюда все проблемы. Я тут не даю оценку, плохо это или хорошо, я просто констатирую факт. Доказывать никому ничего не собираюсь. Волею судеб мне приходилось бывать в российских ДЦ. За такое в Европе не просто отбирают лицензию, вышвыривают из телекома с волчим билетом. Где это видано, что бы в ДЦ носили искуственный лед от перегрева =)

Господа, у нас в ДЦ действительно все очень круто. Можете верить на слово, можете приехать посмотреть. Кидаться какашками не стоит, лучше сотрудничать. Приходите, замутим реселлинг, сделаем вкайф клиентам, заработаем денег.

Всегда рад буду пообщаться по телефону или лично, мой российский номер +7 812 309-05-08, сейчас нахожусь в Питере.

Почти offtop, но где правила лицензитрования для ДЦ в Германии или США можно посмотреть. - Как - то думал что там без лицензий ( правда никогда не интересовался этим вопросом)
mariii
упс
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.