Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу ресселинг под DirectAdmin
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
AnotherDimension
В срочном порядке ищется ресселинг для переноса клиентов студии дизайна.

Причина - на старом хостинге отключили антиспам из-за нагрузок моего ящика на сервер.
Приходит около 300-350 писем в сутки, из них только 5-10 действительно по работе. Я не думаю, что это критичное число для отключений, если нет - то поправьте меня пожалуйста.

Итак требования:
- в первую очередь - серьезная компания, не первый год предоставляющая услуги хостинга, обладающая своими серверами, лицензиями и т.п. НЕ СУБРЕСЕЛЛЕР!!!

- сервер в москве, предпочтения СТЭК или институт Курчатова. Возможны варианты с сервером в Европе.
- панель управления DirectAdmin
- место для начала 2-3 гигабайта, дальше больше
- стоимость - готов рассмотреть варианты - за хорошее качество готов платить
- оперативная служба тех.поддержки, РЕАЛЬНО доступная 24 часа в сутки, и быстро и оперативно решающая вопросы.
- возможность устанавливать дополнительные библиотеки PHP по запросу, в течение хотя бы 7 дней.
- расположение офиса - желательно Санкт-Петербург или Москва.
- встроенный антиспам для меня и моих клиентов, в идеале на spamassasin, а что-нибудь более удачное, например, Касперский.

Так же должна быть удобная панель регистрации и управления доменами в основных зонах, возможность регистрировать редкие доменные зоны по запросу.

Пожалуйста, пишите предложения только удовлетворяющие ВСЕМ условиям.
Надеюсь все, указанные мной условия реальны. Если нет - поправьте меня.

Спасибо!
2175
DA стого? то есть если поможем все перенести к себе ( при рождении это было isp manager) - свой ДЦ, лицензии все, Москва.
Spamaas - принудиьтелньо всем, + KAS за доп плату. ( борьбе со спамом отидаем значительное время рабочее)
eSupport.org.ua
На мой взгляд самое простое - вынести почту в google.com/a и ничего не менять
Host vsem
готов предоставить данные услуги я не кампания но могу всё официально оформить ISQ 329 029
Qwhost.Ru
Здравствуйте, посмотрите тут: http://justhost.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.