Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Байков vs Смолин
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 04.07.2008, 18:21) *

Если публичные обсуждения постов работника компании вредят имиджу компании, то вопросы должны быть к автору, а не к комментаторам. tongue.gif
Неужели Вас шокирует возможность обсуждения любыми прохожими Ваших уникальных материалов, размещенных в публичных местах? smile.gif

О каком вреде имиджу компании Вы говорите? То, что Вы и Ваши сторонники-злопыхатели здесь "льете" на ХТ, для нас, компании, в плане вреда имиджу, что дробинка для слона. Поверьте на слово.
А вообще, Александр, у меня есть четкое определение таким как Вы, клиентов - "агрессоров" хостинг-компаний - anti-cheerleaders. Вам наверное приходилось смотреть спортивные трансляции? Видели, девочки из всех сил машут, кричат, совершают синхронные телодвижения? Точь в точь, только со знаком минус wink.gif

Александр, если уж я есть и был Вам так "не мил", не привязывайте к своим словам озлобленность к ХТ. "Гнобите" меня здесь как участника форума, любителя пописАть незатейливые заметки, а не как сотрудника компании. А вообще Вам необходимо расслабиться, Александр. Выпустить пар, отдохнуть.
И у меня к Вам есть дельное предложение. Рассмотрите ли Вы возможность, поучаствовать в моей программе "Обычные люди", выходящую на ht-live.tv ? Устроим "батл" - Байков против Смолина. "подискутируем жарко? Озвучите свое недовольство нашей компанией, вскроете гнойные нарывы в качестве услуг компании? А я со своей стороны буду контраргументировать? А что, сообществу ХО и клиентам компании будет интересно, что же все таки вызывает у Вас злость по отношению к компании.
Считайте мое предложение официальным. И я уж точно отвечу как для Вас так и для всех на все Ваши вопросы. В прямом эфире.
cyberdyne
Вот это уже интересно. Вызов на ринг smile.gif

Вообще, по хорошему конечно здесь нужно открыть темку Наиль vs. Lawman biggrin.gif
Там устроете словестную перепалку, всякие там подколки... Если уж так чешется, как говориться.
И закончить препирательства в других темах, типа этой.

А прямой эфир, это интересно.
Phil Kulin
Цитата(Наиль Байков @ 08.07.2008, 13:50) *

Считайте мое предложение официальным. И я уж точно отвечу как для Вас так и для всех на все Ваши вопросы. В прямом эфире.

[Заказал очередной сухогруз с попкорном] rolleyes.gif
Lawman

О каком вреде имиджу компании Вы говорите? То, что Вы и Ваши сторонники-злопыхатели здесь "льете" на ХТ, для нас, компании, в плане вреда имиджу, что дробинка для слона. Поверьте на слово.
А вообще, Александр, у меня есть четкое определение таким как Вы, клиентов - "агрессоров" хостинг-компаний - anti-cheerleaders. Вам наверное приходилось смотреть спортивные трансляции? Видели, девочки из всех сил машут, кричат, совершают синхронные телодвижения? Точь в точь, только со знаком минус wink.gif

Поверю, но тогда не понимаю Ваших возмущений по поводу моих постов. Если нет вреда, то откуда у Вас такая негативная реакция на мои посты? tongue.gif Когда родится тезис о сумме, затраченной Вашими прямыми конкурентами на услуги по антипиару? biggrin.gif [С моим обостренным чувством справедливости и жуткой природной ленью, обострившейся с возрастом, это уже из области научной фантастики]

Александр, если уж я есть и был Вам так "не мил", не привязывайте к своим словам озлобленность к ХТ. "Гнобите" меня здесь как участника форума, любителя пописАть незатейливые заметки, а не как сотрудника компании.

Пишите заметки в статусе "форумчанин рядовой" без упоминания компании, работником которой Вы являетесь. Есть бренд в сообщении = Байков на работе, пиар-машина пашет на полную мощь. biggrin.gif Это лишь мне одному очевидно?

А вообще Вам необходимо расслабиться, Александр. Выпустить пар, отдохнуть.
И у меня к Вам есть дельное предложение. Рассмотрите ли Вы возможность, поучаствовать в моей программе "Обычные люди", выходящую на ht-live.tv ? Устроим "батл" - Байков против Смолина. "подискутируем жарко? Озвучите свое недовольство нашей компанией, вскроете гнойные нарывы в качестве услуг компании? А я со своей стороны буду контраргументировать? А что, сообществу ХО и клиентам компании будет интересно, что же все таки вызывает у Вас злость по отношению к компании.

Если я скажу "нет", Вы повторите свой старый тезис:
Цитата
Невозможность осчастливить нас своим присутствием, оценю как неуважение и буду считать Ваши слова "голословным абсурдом".

Если я скажу "да", Вы потом везде начнете снова писать:
Цитата
Хотя воспользоваться... Вы поспешили одним из первых.

Зачем мне иметь дело с человеком, который не является хозяином своего слова и предложений своей компании? smile.gif
~~~~~~~~~
Помимо указанного несоответствия, видно, что из наших противоречий Вы в очередной раз пытаетесь выжать максимальную отдачу для пиара своей компании, в данном случае попыткой получения уникального контента для одного из проектов ХТ. Все свои вопросы я задавал Вам в рамках данного форума (уж ХО то в лишней рекламе явно не является, т.к. место абсолютно нейтральное для каждой из сторон). На многие прямого честного ответа получено не было. Повторить? Ответите на них в рамках данной темы? Только отсутствие детальных ответов будет демонстрировать закрытость компании для простых пользователей. tongue.gif
cyberdyne
Смотрю, ко мне прислушались rolleyes.gif

Цитата(Phil Kulin @ 08.07.2008, 14:15) *

[Заказал очередной сухогруз с попкорном] rolleyes.gif

А что, довольно таки интересная тема. У господина Lawman'а (Извините никак ваше имя не могу запомнить, а по фамили обращаться воспитание не позволяет) будет реальный шанс доказать свою правоту, так сказать, официально, на людях. А у нашего Наиля защитить утонувший(возможно smile.gif) в хостинговых страстях сухогруз имиджа нашей компании, с попкорном на борту. laugh.gif

P.S. Пардон, увидел в подписи, Александр. Да.
Boris A Dolgov
Мне тоже было бы интересно посмотреть баталии не на форуме а в живую rolleyes.gif
Можно будет увидеть многое.
Александр, если у Вас претензии к Наилю как к сотруднику компании, почему бы не сделать это на проекте компании?
Наиль Байков
Александр, прошу заметить, что не я один из присутствующих на форуме, заметили Вашу неприязнь именно к услугам компании, а не ко мне, как к сотруднику компании. И уж один этот факт наводит на мысль - чем же мы Вас так обидели?

Александр Смолин - уникальный контент для проекта ХТ?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А что, вполне!

Кроме этого:
Уникальный контент для проект ХТ - Игорь Семшов и Денис Колодин с бронзовыми медалями прошедшего ЕВРО08, в прямом эфире нашей программы с участием в студии наших клиентов, и победителями лучших вопросов к гостям студии, футболками и автограф-шоу в качестве призов. wink.gif

Уникальный контент - Павел Погребняк и другие игроки Зенита с Кубком УЕФА, - аналогично предыдущему абзацу. wink.gif

И это только июльские выпуски программы "Обычные люди"

Я предлагаю Вам стать героем программы. Тем более если посмотреть Вашу подпись "В хостинге и хостерах..." нам есть, что Вам рассказать и объяснить. Как и всем другим пользователям хостинг-услуг, и просто любопытствующих "моряков-сухогрузчиков"

Вы же "бумажно" отмахиваетесь. А публика уже завелась, скупают все абонементы на просмотр. Программа будет в интерактиве. Будут кнопки нажимать, голосование проводить (куда покруче местных репутаций). wink.gif

Так что я повторю свое предложение, Александр. Соглашайтесь.

PS

мальчик - Тот воин, с которым вам придётся драться, огромный. Мне таких не приходилось видеть. Я побоялся бы с ним драться.
Ахилл - И потому безвестным будешь ты.

фильм "Троя" wink.gif wink.gif wink.gif
edogs
Изображение
/me собираются по мотивам топика написать 2-ую часть ГЛП
Наиль Байков
Цитата(cyberdyne @ 08.07.2008, 14:39) *

... защитить утонувший(возможно smile.gif) в хостинговых страстях сухогруз имиджа нашей компании, с попкорном на борту. laugh.gif

Николай, внесу поправочку: защитить замедливший ход (возможно)
Ты же знаешь, "нас не догонишь" wink.gif tATu
cyberdyne
edogs, у вас должно быть два смайла biggrin.gif

Lawman
На помощь представителю компании ХТ уже спешат коллеги. Скоро будет сколочена дружная команда под брендом "Какая гадость эти клиенты с хорошей памятью, ходят по форумам, мешают пиарится бедным хостерам". tongue.gif Группа поддержки сформирована, толпа бушует и требует зрелища... cool.gif

Цитата
Александр, прошу заметить, что не я один из присутствующих на форуме, заметили Вашу неприязнь именно к услугам компании, а не ко мне, как к сотруднику компании. И уж один этот факт наводит на мысль - чем же мы Вас так обидели?

У нас на форуме сборище слабовидящих??? ohmy.gif Или все зарегистрировались с 2008 лишь? blink.gif Или все дело в том, что Ваши соратники не умеют использовать поисковые возможности движка данного форума? Подскажу. Все началось с моей фразы о давнем историческом факте, сведения о котором были получены из открытых источников. Я не хожу по форуму и не кричу "ХТ - кидалы, потому что гендир работал в Валуе" (хотя подобные фразы уже встречались на форумах рунета, может быть это лишь антипиар, а может эти люди знают правду о судьбе домена 310.ru (и реферальных ссылках Агавы, провисевших на нем 2 года), которую при прямом вопросе Вы не изволили раскрыть)... Пусть люди, читая данный топик лишний раз задумаются, можно ли иметь дело с хостером, который упустил свой собственный домен и держит эти обстоятельства под покровом тайны.

Я лишь откомментировал Ваши нелепые ответы. А потом уже Вы взъелись и стали брать собеседников "на понт". Я писал, что технических проблем с Вашим хостингом у меня не было. С ответами саппорта в ночное время - аналогично. Из негатива быть может лишь тот факт, что по поводу доменных бонусов пришлось лишний раз общаться с саппортом, который пытался мне указать на то, что я неправильно оформил заказ, хотя в описании акции не было информации об этом. НО об этом факте я написал лишь в рекламной теме Вашей компании на se, т.к. там было несколько жалоб на тему всяких бонусных доменов, описание было изложенно корректно.

Комментарии по поводу раскрытия данных о клиенте с сайтом под ддосом абсолютно справедливы. Их бы я написал о любом хостере. Т.к. автор той темы вполне грамотно просил совета, а не пошел в раздел "Претензии...". Если Вы найдете темы с аналогичным поведением других хостеров, но без моего участия - значит, времени свободного на комментарии не хватило. smile.gif А компания не может быть лучше своего самого слабого работника, т.е. все вполне едино. Да и работник на отдыхе пишет с именем компании свои посты, разумеется, прикола ради, а не для пиара... tongue.gif

Цитата
Вы же "бумажно" отмахиваетесь. А публика уже завелась, скупают все абонементы на просмотр. Программа будет в интерактиве. Будут кнопки нажимать, голосование проводить (куда покруче местных репутаций).

Вы от меня с приглашением в дата-центр уже отмахнулись, когда узнали, что, проведя год в статусе клиента компании, я ухожу лишь потому, что не разделяю методов работы ХТ с проблемными клиентами. Кстати, тот клиент, с которым "якобы все улажено", сообщил, что, пока он направлялся к нотариусу, на сайте компании в спешном порядке была изменена информация об услугах "задним числом"... Вот интересно, на кой Вам, Наиль, теперь всю эту вонь заново поднимать потребовалось? В прошлом году вполне ясно все было с Вашими ответами. С чего верить, что спустя время вес Вашего слова как-то изменился? Репутация зарабатывается годами, а рассыпаться может вмиг и восстановлению не подлежит.

PS. А в каком учебном заведении учили, что свою неспособность правдиво ответить на вопросы на форумах надо компенсировать в личном живом общении? biggrin.gif
gylys
Борьба за правду рано или поздно превращается в схватку с ветряными мельницами.

1. Надеюсь эта тема не закончится также как и вот эта.
2. Я хоть и симпатизирую ХТ, но иногда виден перебор.
3. Может многим стоить подумать как меньше пиарится а больше полезных высказываний (в тему естественно)

cyberdyne
По поводу перебора согласен. Хотя когда мутузят любимое дитище, в котором работаешь долгие годы, тратишь на него много сил и все такое, возникает здоровое желание его защищать. Разве не так?

Сразу прошу простить меня за этот пост, просто нашел фото на троянскую тему, с Наилем в главной роли. Александр, я не кидаю камень в ваш огород, мне даже нравится, как вы иногда высказываетесь.
Но настроение берет свое, так зацепила возможность прямого эфира на тему противостояния, что:

Изображение

P.S. Надеюсь, что креативчик будет оценен с юмором, а не со словами "Ах ты козел!" unsure.gif
Наиль Байков
Цитата(gylys @ 08.07.2008, 15:55) *

Борьба за правду рано или поздно превращается в схватку с ветряными мельницами.

3. Может многим стоить подумать как меньше пиарится а больше полезных высказываний (в тему естественно)

Коллега, а кто борец и что есть ветряные мельницы? Мне уже устало улыбаться, читая, что я "пиарюсь" или пиарю компания, в которой работаю.

Я уже неоднократно повторял, что форум ХО для меня отдых, расслабление. Здесь я снимаю галстук, и общаюсь как хочу, только в рамках разумного и приличного. Я уже неоднократно повторял, что пользу имиджу компании как и приток/отток части клиентской массы приносит не наша с Вами болтовня и шапкозакидательство, а инструменты для выбора нужной хостинг-компании, размещенные в левом верхнем разделе главной страницы ХостингОбзора
А моя подпись прежде всего для тех, кто хотел бы знать откуда этот "парень" cool.gif

А приведенная Вами подпись прежде всего говорит Вам и нам о том, что не всем я нравлюсь. Что всегда существует белое и черное, добро и зло, поддержка и критика. Это и есть баланс человеческого отношения.
Наиль Байков
Цитата(Lawman @ 08.07.2008, 15:52) *

Вот интересно, на кой Вам, Наиль, теперь всю эту вонь заново поднимать потребовалось? В прошлом году вполне ясно все было с Вашими ответами. С чего верить, что спустя время вес Вашего слова как-то изменился? Репутация зарабатывается годами, а рассыпаться может вмиг и восстановлению не подлежит.

PS. А в каком учебном заведении учили, что свою неспособность правдиво ответить на вопросы на форумах надо компенсировать в личном живом общении? biggrin.gif

Александр, так я и прошу Вас о том, что бы рассыпать либо укрепить мою репутацию, используя медийные технологии. К слову о вони - зачастую в мои постах поднимаете ее Вы, каждый раз, мелкими шагами вспоминаете и "того клиента", тот или иной свой вопрос оставленный без ответа, рассуждаете о "потере клиентов, и конце притока клиентской массы в компанию".

Так сформулируйте свои вопросы, задайте их мне в прямом эфире, глядя в глаза. Поверьте, мне есть что сказать и что ответить, и страха оконфузиться перед зрителями у меня нет. Наоборот, наша с Вами беседа прольет много интересного как для существующих клиентов, так и для моих коллег по бизнесу.

К вопросу о учебном заведении отвечу - в армии. Если служили, то знаете что за любое оброненное слово надо держать ответ а не "строчить" мессаги. Глядя в глаза и перед сослуживцами. Что и предлагаю Вам.
А вообще мне нравится общение живое, чем стук клавиш.

PS на вопрос о смене домена 310 и аффилейтах на Агаву - всему свое время, возможно общество узнает и об этом. В настоящий момент ответ на этот вопрос публикации не подлежит.

Цитата(cyberdyne @ 08.07.2008, 16:18) *

P.S. Надеюсь, что креативчик будет оценен с юмором, а не со словами "Ах ты козел!" unsure.gif

Коля, Ах ты и ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif продолжаешь тему публикации сотрудников компании?? wink.gif
cyberdyne
Цитата(Наиль Байков @ 08.07.2008, 16:37) *

Коля, Ах ты и ... biggrin.gif biggrin.gif