На помощь представителю компании ХТ уже спешат коллеги. Скоро будет сколочена дружная команда под брендом "Какая гадость эти клиенты с хорошей памятью, ходят по форумам, мешают пиарится бедным хостерам".

Группа поддержки сформирована, толпа бушует и требует зрелища...
Цитата
Александр, прошу заметить, что не я один из присутствующих на форуме, заметили Вашу неприязнь именно к услугам компании, а не ко мне, как к сотруднику компании. И уж один этот факт наводит на мысль - чем же мы Вас так обидели?
У нас на форуме сборище слабовидящих???

Или все зарегистрировались с 2008 лишь?

Или все дело в том, что Ваши соратники не умеют использовать поисковые возможности движка данного форума? Подскажу. Все началось
с моей фразы о давнем историческом факте, сведения о котором были получены из открытых источников. Я не хожу по форуму и не кричу "ХТ - кидалы, потому что гендир работал в Валуе" (хотя подобные фразы уже встречались на форумах рунета, может быть это лишь антипиар, а может эти люди знают правду о судьбе домена 310.ru (и реферальных ссылках Агавы, провисевших на нем 2 года), которую при прямом вопросе Вы не изволили раскрыть)... Пусть люди, читая данный топик лишний раз задумаются, можно ли иметь дело с хостером, который упустил свой собственный домен и держит эти обстоятельства под покровом тайны.
Я лишь откомментировал Ваши нелепые ответы. А потом уже Вы взъелись и стали брать собеседников "на понт". Я писал, что технических проблем с Вашим хостингом у меня не было. С ответами саппорта в ночное время - аналогично. Из негатива быть может лишь тот факт, что по поводу доменных бонусов пришлось лишний раз общаться с саппортом, который пытался мне указать на то, что я неправильно оформил заказ, хотя в описании акции не было информации об этом. НО об этом факте я написал лишь в рекламной теме Вашей компании на se, т.к. там было несколько жалоб на тему всяких бонусных доменов, описание было изложенно корректно.
Комментарии по поводу раскрытия данных о клиенте с сайтом под ддосом абсолютно справедливы. Их бы я написал о любом хостере. Т.к. автор той темы вполне грамотно просил совета, а не пошел в раздел "Претензии...". Если Вы найдете темы с аналогичным поведением других хостеров, но без моего участия - значит, времени свободного на комментарии не хватило.

А компания не может быть лучше своего самого слабого работника, т.е. все вполне едино. Да и работник на отдыхе пишет с именем компании свои посты, разумеется, прикола ради, а не для пиара...
Цитата
Вы же "бумажно" отмахиваетесь. А публика уже завелась, скупают все абонементы на просмотр. Программа будет в интерактиве. Будут кнопки нажимать, голосование проводить (куда покруче местных репутаций).
Вы от меня с приглашением в дата-центр уже отмахнулись, когда узнали, что, проведя год в статусе клиента компании, я ухожу лишь потому, что не разделяю методов работы ХТ с проблемными клиентами. Кстати, тот клиент, с которым "якобы все улажено", сообщил, что, пока он направлялся к нотариусу, на сайте компании в спешном порядке была изменена информация об услугах "задним числом"... Вот интересно, на кой Вам, Наиль, теперь всю эту вонь заново поднимать потребовалось? В прошлом году вполне ясно все было с Вашими ответами. С чего верить, что спустя время вес Вашего слова как-то изменился? Репутация зарабатывается годами, а рассыпаться может вмиг и восстановлению не подлежит.
PS. А в каком учебном заведении учили, что свою неспособность правдиво ответить на вопросы на форумах надо компенсировать в личном живом общении?