Цитата(Artyom @ 16.07.2008, 18:15)

Если Вы не поняли, я лишь говорю о том, что не стоит обвинять регистратора Рег.ру почем зря, а не защищаю создателей сайта спамим.ру . Ответьте на один простой вопрос, какое отношение регистратор доменных имен несет за контент, размещенный на сайте?
- ответьте на простой вопрос: Вы согласны с тем что на спамим.ру принимают закзы на рассылку спама?
- ответьте еще на один вопрос: Вы считаете рег.ру дебилами которые не понимают чем занимаются спамим.ру?
- ответьте на вопрос: может регистратор имени в соответствии с договором закрыть имя клиента нарушившего договор? (рассылающего спам с домена)
ПОЧЕМУ рег.ру НЕ ЗАКРОЕТ ДОМЕН спамим.ру? соответствующие жалобы им отправлялись!
Спамеры одобрены обществом - это нормальная модель распространения рекламы. Я считаю их му..ками, а Вы их защищаете. Дело Ваше, может Вы их клиент, может Вы сами спамер (хотя они обычно не светятся - просто куют бабло), но не надо меня упрекать в тупости, я все понял и про Рег.ру которому спамеры дают жалкие, но БАБКИ и про клиентов спамеров, которым рассылки дают конкретный доход и которые готовы их защищать за это.
- не обратил сразу внимание, но
Artyom снизил мне репутацию

аргументировав это "Не стоит так категорично (за 600 р. маму продадут)" - мелкий штрих, но возникает вопрос - кто ты
Artyom? Надеюсь не спамер? Никогда не заказывал рассылок?