Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю дорого
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Admin
Куплю дорого шкуру спамера.
Достали, идиоты.
MVK
Цитата(Admin @ 15.07.2008, 20:30) *

Достали, идиоты.

Лучше закажите голову, шкура у них новая отрастает
Admin
Цитата(MVK @ 15.07.2008, 20:32) *

Лучше закажите голову, шкура у них новая отрастает

Честно говоря, подозреваю, что головы, в нашем понимании, у них нет.
Lawman
Поймать и линчевать пару десятков (а то после директора Центра американского английского никаких интересных случаев не было laugh.gif), тогда остальные призадумаются о том, что их деятельность причиняет серьезные неудобства. cool.gif
kolobok

Достали, идиоты.

и мне, если можно, кусочек rolleyes.gif
Dimon
Лично я, раньше тоже паниковал и ругался по этому поводу. Последний 1-2 года, отношусь к спаму как будто это так и надо! Да, рабочие ящики свои мы в ручную после фильтра обрабатываем - и что? ничего! никто не ругается.
eSupport.org.ua
Говорят, что если бубен обтянуть шкурой спаммера, то камлая в него можно поднять любой упавший сервер
2175

Достали, идиоты.

У меня тут спам приходил, организуем рассылки..., там было про способы оплаты, в том числе наличные в Москве, Питере, Нижнем. Если еще придет - сохранить ?
Boris A Dolgov
Сегодня проверил один давний ящик - 60 000 новых писем... Иногда больше 5 в минуту приходило...
Так что присоединяюсь к запросу. Мне, пожалуйста, пальцы и глаза.
kolobok
Цитата(2175 @ 15.07.2008, 22:21) *

У меня тут спам приходил, организуем рассылки..., там было про способы оплаты, в том числе наличные в Москве, Питере, Нижнем. Если еще придет - сохранить ?

Мне только что пришел ссылку желающим разжиться шкурой могу дать. Телефоны в мск, спб smile.gif
Boris A Dolgov
А давайте в паблик... rolleyes.gif
kolobok
Цитата(Boris A Dolgov @ 15.07.2008, 22:37) *

А давайте в паблик... rolleyes.gif

Та вы шо blink.gif Меня же модератор рядом с этими спамерами вздернет unsure.gif
Boris A Dolgov
А тогда бы все посетители взяли бы да позвонили... happy.gif
Boris A Dolgov
спасибо за ПМ, я позвоню... Но часа в 3-4 :-D
MVK
Они особо и не скрываются: spamim.ru причем регистрацию этого "простого и не допускающего двусмысленностей" доменного имени обеспечил вполне "добропорядочный" reg.ru (за 600 р маму продадут). Кстати "реальных" спамеров не так много, я имею в виду тех спамеров профессионалов которые дают 90% спама и меры физического или иного личного воздействия наверняка бы помогли.
Admin
Цитата(kolobok @ 15.07.2008, 22:46) *

Та вы шо blink.gif Меня же модератор рядом с этими спамерами вздернет unsure.gif

Я попрошу, чтобы не вздергивал из-за социальной значимости опубликованной информации smile.gif.

Кстати, после того, как куплю дорого шкуры спамеров, буду продавать дёшево шкурки хостеров-спамеродержателей.
Boris A Dolgov
Цитата(Admin @ 15.07.2008, 23:24) *

Я попрошу, чтобы не вздергивал из-за социальной значимости опубликованной информации smile.gif.

Кстати, после того, как куплю дорого шкуры спамеров, буду продавать дёшево шкурки хостеров-спамеродержателей.

тогда позволю себе "спалить тему" ph34r.gif
SРАММАGАZIN.RU
nserver: ns1.myelitehosting.net.
nserver: ns2.myelitehosting.net.
nserver: ns3.myelitehosting.net.
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 15.07.2008, 20:24) *

А вот Вам пожалуйста:
Домен vspame.com заблокирован после того, как на нём сразу после регистрации появился сайт, предлагающий сервис рассылок.
Нэймсервера домена:
NS1.LEADERHOST.RU
NS2.LEADERHOST.RU

Хотя лично я не уверен, что любой из хостеров прямо ответственен за муд**ков, размещающих подобные сайты и сервисы.
Boris A Dolgov
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=248556
вот тоже про абузоустойчивость... правда о копирайтах.
kolobok

Борис уже опубликовал ссылку, которую я ему в приват скинул.

А что, тоже вариант smile.gif Вторая итерация smile.gif
eSupport.org.ua
Цитата(Admin @ 15.07.2008, 22:24) *

Я попрошу, чтобы не вздергивал из-за социальной значимости опубликованной информации smile.gif .

Оптовые продажи: http://datic.ru/

Mestov
Цитата(eSupport.org.ua @ 16.07.2008, 10:25) *

Оптовые продажи: http://datic.ru/

Угу, прям база данных для начинающего спамера smile.gif
eSupport.org.ua
Нет, это база со списком сетей, которые удобно блочить сразу на рутере wink.gif
Boris A Dolgov
А можно все это счастие в текстовый файлик вида
a.b.c.d/mask#comment
и расшарить?
kolobok
Цитата(Boris A Dolgov @ 16.07.2008, 13:42) *

А можно все это счастие в текстовый файлик вида
a.b.c.d/mask#comment
и расшарить?

Как вариант smile.gif Кто возьмется?
RM Host
Петр Павлович, может стоит поставить хороший антиспам?
Спамеры меня бесят все так же, а вот спам - уже не такsmile.gif
eSupport.org.ua
Так оно и будет в таком виде + скрипты для блокировки

Достали, идиоты.

а вот не надо давить авторитетом cool.gif в очередь пожалуйста, в очередь!
меня вот больше бесят заказчики таковой "рекламы".
им надо в первую очередь кислород перекрывать.
когда плохое настроение - тупо звоню им и интересуюсь какие именно услуги они предоставляют в сфере интимного досуга rolleyes.gif
надеюсь дойдет хоть до парочки, что не совсем гуд они поступают.
причем совесть у меня при этом кристально чистая.
Artyom
Цитата(MVK @ 16.07.2008, 06:20) *

Они особо и не скрываются: spamim.ru причем регистрацию этого "простого и не допускающего двусмысленностей" доменного имени обеспечил вполне "добропорядочный" reg.ru .

Кстати, у меня тоже есть подобный домен spamming.ru , ничего криминального в этом не вижу wink.gif Если Вы перейдете на сайт http://spamming.ru/ , то увидите что никакого криминала на нем нет, услуги рассылки спама не предлагаются smile.gif Поэтому не стоит грешить на регистраторов, тут отнюдь не в доменах дело.
MVK
Цитата(Artyom @ 16.07.2008, 16:49) *

Кстати, у меня тоже есть подобный домен spamming.ru , ничего криминального в этом не вижу wink.gif Если Вы перейдете на сайт http://spamming.ru/ , то увидите что никакого криминала на нем нет, услуги рассылки спама не предлагаются smile.gif Поэтому не стоит грешить на регистраторов, тут отнюдь не в доменах дело.

- в домене spamim.ru криминально не только название (помню раньше нельзя было регистрировать hui и т. п.), но и контент - скажите еще что они не спамеры, а сайт это просто шутка, и вообще чего там ... ну посылают пару тысяч писем в день - дети развлекаются, что трудно фильтр настроить на своем компе - пусть шлют, никто ведь от этого не умер, правда?
Boris A Dolgov
Цитата(kolobok @ 16.07.2008, 14:26) *

Как вариант smile.gif Кто возьмется?

У нас для внутреннего пользования есть небольшая база заведомо проблемных адресов - всякие китайцы, малазийцы... Если интересно, могу "обкоммунитить", выложить скрипты для работы с ней и сам файлик.
Artyom
Цитата(MVK @ 17.07.2008, 00:24) *

- в домене spamim.ru криминально не только название (помню раньше нельзя было регистрировать hui и т. п.), но и контент - скажите еще что они не спамеры, а сайт это просто шутка, и вообще чего там ... ну посылают пару тысяч писем в день - дети развлекаются, что трудно фильтр настроить на своем компе - пусть шлют, никто ведь от этого не умер, правда?

Если Вы не поняли, я лишь говорю о том, что не стоит обвинять регистратора Рег.ру почем зря, а не защищаю создателей сайта спамим.ру . Ответьте на один простой вопрос, какое отношение регистратор доменных имен несет за контент, размещенный на сайте? На мой взгляд само по себе доменное имя spamim.ru не является криминальным (в т.ч. не относится к матерщинным словам), поводов для отказа в регистрации такого домена я не вижу. На спамим.ру можно было бы сделать практически любой проект, начиная от форума заканчивая сервисом/услугой по регистрации в каталогах.

P.S. Вам бы стало легче или рунет стал бы чище если бы они назывались, например, ochen-interesnyi-sait.ru ?
Boris A Dolgov
Ну, домен pi**a.ru почему-то анрегают, а может быть кто-то хотел сделать на нем сайт о фиалках rolleyes.gif
Я понимаю, еще допустить регистрацию домена можно.
Но вот когда тыкают регистратору и есть не только домен, но и контент, а он игнорирует - это плохо.
MVK
Цитата(Artyom @ 16.07.2008, 18:15) *

Если Вы не поняли, я лишь говорю о том, что не стоит обвинять регистратора Рег.ру почем зря, а не защищаю создателей сайта спамим.ру . Ответьте на один простой вопрос, какое отношение регистратор доменных имен несет за контент, размещенный на сайте?

- ответьте на простой вопрос: Вы согласны с тем что на спамим.ру принимают закзы на рассылку спама?
- ответьте еще на один вопрос: Вы считаете рег.ру дебилами которые не понимают чем занимаются спамим.ру?
- ответьте на вопрос: может регистратор имени в соответствии с договором закрыть имя клиента нарушившего договор? (рассылающего спам с домена)

ПОЧЕМУ рег.ру НЕ ЗАКРОЕТ ДОМЕН спамим.ру? соответствующие жалобы им отправлялись!

Спамеры одобрены обществом - это нормальная модель распространения рекламы. Я считаю их му..ками, а Вы их защищаете. Дело Ваше, может Вы их клиент, может Вы сами спамер (хотя они обычно не светятся - просто куют бабло), но не надо меня упрекать в тупости, я все понял и про Рег.ру которому спамеры дают жалкие, но БАБКИ и про клиентов спамеров, которым рассылки дают конкретный доход и которые готовы их защищать за это.

- не обратил сразу внимание, но Artyom снизил мне репутацию smile.gif аргументировав это "Не стоит так категорично (за 600 р. маму продадут)" - мелкий штрих, но возникает вопрос - кто ты Artyom? Надеюсь не спамер? Никогда не заказывал рассылок?
eSupport.org.ua
Потому, что в РФ закрывают или по решению суда или по звонку отдела К.
Жалобы от простых смертных идут в /dev/null. Увы
Artyom
MVK, если Вас так интересует моя биография, спамером не являюсь, рассылки никогда не заказывал. А вот домены у Рег.ру частенько покупаю wink.gif Поэтому как довольный качеством их услуг клиент промолчать не могу (а то тут обычно недовольные пишут, пусть будет исключение smile.gif ).

MVK, если Вы действительно хотите закрыть спамим.ру, Вам не к Рег.ру обращаться нужно, а в милицию заявление отнести. Даже если Рег.ру закроет домен, думаете спамеры прекратят на этом свою деятельность? Думаю нет, от милиции в этом плане толку будет больше smile.gif

P.S. Кстати, давно мы на "ты" перешли?
Admin
MVK и Artyom, вы делаете большую ошибку. Не стОят эти ###### (отредактировано цензором) того, чтобы из-за них вы портили отношения друг с другом. Лучше вместе помогите мне - либо шкуру свежезаваленного спамера принесите, либо совет толковый дайте, как их извести хотя бы в пределах своего ящика.
MVK
Цитата(Artyom @ 17.07.2008, 03:42) *

А вот домены у Рег.ру частенько покупаю wink.gif Поэтому как довольный качеством их услуг клиент промолчать не могу (а то тут обычно недовольные пишут, пусть будет исключение smile.gif ).

- на качество работы Рег.ру жалоб не увидел

Цитата(Artyom @ 17.07.2008, 03:42) *

MVK, если Вы действительно хотите закрыть спамим.ру, Вам не к Рег.ру обращаться нужно, а в милицию заявление отнести. Даже если Рег.ру закроет домен, думаете спамеры прекратят на этом свою деятельность? Думаю нет, от милиции в этом плане толку будет больше smile.gif

Не кажется ли Вам что закрывать домены должен тот кто их открывает? Да милиция может к американскому Интернет провайдеру (уже смешно, без решения суда американцы вряд ли что-то будут делать) который дает ADSL-доступ сайту spamim.ru, и возможно это позволит на некоторое время затруднить прием заказов на рассылку спама, после чего сайт с ТЕМ ЖЕ именем оживет у другого ADSL-провайдера. Не разумней ли ЗАКРЫТЬ ДОМЕН зарегестрированный в зоне РУ? Тема эта уже поднималась тут.

Конечно проще не делать вообще ничего, а только жаловаться на спамеров и на бездействие властей, но мне кажется каждый что-то может сделать для борьбы со спамом: простой получатель спама может завести аккаунт на spamcop.net и слать туда жалобы (помогает), провайдер использовать фильтрацию сетей (выше был один из списков) на основе блэклистов и т. п. (все это и так делают), регистратор доменов следить за теми доменами которые он поддерживает в своем реестре (как минимум реагировать на жалобы).

Считаю что наличие spamim.ru в зоне RU это позор Рунета, демонстрация бессилия или нежелания бороться со спамерами. Пусть они регистрируются в COM, NET - где угодно, где их не могут достать Российские власти, но зона RU безусловно доступна для регулирования российским властям и лучше не дожидаться когда придет повестка в суд, а добровольно пожертвовать выгодой в 600руб и разделегировать спамерский домен.

2Artyom - надеюсь что честно высказав свое мнение в этом топике не получу дополнительных минусов в репутацию smile.gif
Гаврилин Павел
Цитата
ПОЧЕМУ рег.ру НЕ ЗАКРОЕТ ДОМЕН спамим.ру? соответствующие жалобы им отправлялись!

6.6. Делегирование доменного имени прекращается Регистратором по окончании срока действия регистрации, в случае аннулирования регистрации или на основании вступившего в законную силу решения суда.

http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1#4

Цитата
MVK и Artyom, вы делаете большую ошибку. Не стОят эти ###### (отредактировано цензором) того, чтобы из-за них вы портили отношения друг с другом. Лучше вместе помогите мне - либо шкуру свежезаваленного спамера принесите, либо совет толковый дайте, как их извести хотя бы в пределах своего ящика

http://spamooborona.ru/companies/so1024.xml

+ грейлистинг
MVK
Цитата(Admin @ 17.07.2008, 12:21) *

Не стОят эти ###### (отредактировано цензором) того, чтобы из-за них вы портили отношения друг с другом.

- согласен.

Цитата(Admin @ 17.07.2008, 12:21) *
либо совет толковый дайте, как их извести хотя бы в пределах своего ящика.

- мэйл.ру очень достойно фильтрует спам, видимо вопрос "чистоты" ящика прямо связан с "размером" Интернет провайдера у которого живет ящик. Чем крупнее провайдер тем больше у него средств на борьбу со спамом и тем тем более эффективно он может фильтровать спам.

Цитата(Гаврилин Павел @ 17.07.2008, 12:33) *

6.6. Делегирование доменного имени прекращается Регистратором по окончании срока действия регистрации, в случае аннулирования регистрации или на основании вступившего в законную силу решения суда.

Оферта Рег.ру
Цитата
3.2.4. Не производить несанкционированные массовые рассылки электронных писем (СПАМ) с рекламой или любым упоминанием в рассылаемых письмах доменов (или электронных адресов на базе доменов), зарегистрированных заказчиком по данному договору.
3.2.5. Не использовать домены, зарегистрированные по данному договору, в качестве адресов для ресурсов, содержащих материалы, противоречащие законодательству РФ или содержащих нелицензионное программное обеспечение.

...........
6.3. В случае невыполнения Заказчиком обязательств, изложенных в п. 3.2.1–3.2.5 настоящего Договора, Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании услуг.
Гаврилин Павел
Цитата

Куда отправлялись? Какой ответ был?
MVK
Цитата(Гаврилин Павел @ 17.07.2008, 13:25) *

Куда отправлялись? Какой ответ был?

- на manager@reg.ru
- ответ - никакой smile.gif
RM Host
Цитата(MVK @ 17.07.2008, 12:41) *

- мэйл.ру очень достойно фильтрует спам, видимо вопрос "чистоты" ящика прямо связан с "размером" Интернет провайдера у которого живет ящик. Чем крупнее провайдер тем больше у него средств на борьбу со спамом и тем тем более эффективно он может фильтровать спам.

По mail.ru в корне не согласен. Лично у меня пропускает ооооочень много спама, в отличие от того же яндекса, хотя мейловский ящик засветил только в одном месте, а вот яндексовский оставляю где ни попадя.
MVK
Цитата(RM Host @ 17.07.2008, 13:30) *

По mail.ru в корне не согласен. Лично у меня пропускает ооооочень много спама, в отличие от того же яндекса, хотя мейловский ящик засветил только в одном месте, а вот яндексовский оставляю где ни попадя.

- странно, у меня 1-2 спам письма в день на mail.ru, хотя ящик очень давно и в сети засвечен
Boris A Dolgov
У меня mail пропускает ОЧЕНЬ много спама, а google 1-2 письмо в неделю. Доволен им smile.gif
Admin

Вот, пошли наконец и полезные сообщения. Спасибо, Павел.
Artyom
Цитата(Admin @ 17.07.2008, 19:21) *

MVK и Artyom, вы делаете большую ошибку. Не стОят эти ###### (отредактировано цензором) того, чтобы из-за них вы портили отношения друг с другом.

Петр, Вы правы smile.gif На сей ноте прекращаю дискуссию в рамках данной темы.

P.S. Предлагаю модератору затереть домены/адреса спамеров освещенных в рамках этой темы, дабы не делать им рекламу.
2175

http://www.cctld.ru/ru/doc/acting/?id21=13&i21=1#4
http://spamooborona.ru/companies/so1024.xml
+ грейлистинг

В корне не согласен с грейлистингом как технологией ибо ( судя по логам моего почтовика) спамботы научились ее обходить, а почта из делового интстумента типа телеграмма превращается во что - то похожее бумажной почте (:
Городить что - то сильно фильтрующее можно только для себя родимого, а то наш умный аниспам не пропускал почту от крупного китайского поставщика, тот злился и долго слал факсы.
Урсу Юрий
А давайте их дрючить тем же оружием... Собрать базу e-mail`ов людей, которые спамом занимаются, и общими усилиями КХП (представляете какая мощь?) заспамим их самих так, чтобы плавали в спаме, может мозги на место встанут. Причём спам должен содержать в себе что-то вроде: "Спамить не хорошо!", "Напрягает, да?", "А зачем ты этим занимаешься?" и т.д., чтобы морально, а может и физически разложить этих спамеров smile.gif
gylys
ASSP. Хотя можно и Spamassassin настроить под себя. Сервер с директадмин, проще чем приккрутить ASSP.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.