Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Masterhost - проблемы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
NikolayGusev
Энциклопедия психологии [sexualdysfunction.ru]

Николай Гусев

------------------------------------------------

1.каждую ночь иногда через ночь, на 2-4 часа сайты находящиеся на аккаунте, перестают работать.

началось с того что перевели на другой сервер, суппорт отвечает, что да, это проблемы у нас

ну и на следующию ночь то же самое.

2. тариф 300 рублей в месяц, Zend не положен, если нужно ставте сами, я считаю, что раз деньги плачу, серверный софт, должны ставить со стороны хостера. Что за самообслуживание?

3. суппорт по телефону - ну вообще, что ни спросишь, не чего не знает. я понимаю. что первая линия, но какую-то информацию, они бы могли сообщить?

Admin
Цитата(NikolayGusev @ 23.07.2008, 18:03) *

Модераторы можно попросить почистить тему? от лишнего. мне хочеться мастерхоста дождаться, если конечно появиться он.

Уважаемые пользователи форума.

Прошу прощения у всех, кто потратил свое время на обсуждение этой темы. Все сообщения удалены по просьбе автора темы.

А Вас, NikolayGusev, я прошу впредь не создавать темы, в которых Вы намерены обсуждать вопросы только с одним из участников форума. Используйте для этого механизм Личных сообщений или электронную почту.

2175
Цитата(NikolayGusev @ 21.07.2008, 00:58) *

Энциклопедия психологии [sexualdysfunction.ru]

Николай Гусев

------------------------------------------------

1.каждую ночь иногда через ночь, на 2-4 часа сайты находящиеся на аккаунте, перестают работать.

началось с того что перевели на другой сервер, суппорт отвечает, что да, это проблемы у нас

ну и на следующию ночь то же самое.

2. тариф 300 рублей в месяц, Zend не положен, если нужно ставте сами, я считаю, что раз деньги плачу, серверный софт, должны ставить со стороны хостера. Что за самообслуживание?

3. суппорт по телефону - ну вообще, что ни спросишь, не чего не знает. я понимаю. что первая линия, но какую-то информацию, они бы могли сообщить?

Третью ночь сайт работает как часы! Может у меня что - то не с компом и я его (сайт) закешировал ???
Пойду трясти знакомых из мастерхост.
$ host www.sexualdysfunction.ru
www.sexualdysfunction.ru has address 217.16.21.194
$ whois 217.16.21.194 | grep routes
mnt-routes: MASTERHOST-MNT
$
что интересно эта сетка используется мастрехост для IP выданных клиетам под сайт, причем (для подтверждения придется ждать Даниленко или Крикова), этот адрес выдан давно, не вчера совсем.
В топике (увы потертом) был текст, что не работают все сайты на шаред IP, это не шаред IP!
Не сложным путем получаем в поиске телефон владельца 7879354 и по нему
http://74.125.39.104/search?q=cache:yz3hlH...&lr=lang_ru
(интересное совпадение - в контакте провайдера телефон владельца домена)
и http://1stat.ru/?show=whois&person=Nikolay%20N%20Gusev
тут вообще :
обнаруживаем, что большинство доменов имеют очень интересный обратный адрес (support@). и телефон, кстатии уж извините, но реген мобильный именно на Павла Гусева.
Может при таком раскладе сотрудники .m попросят администрацию исключить некоторых провайдеров из каталога ? и сделать рассылку ( ну чисто "информационную" всем клиентам провайдера о его методах рекламы)
можно не любить конкурентов ( что я и делаю), но уважать тех кто чего - то достиг ( думаю вопросов о том, что мастрехост достиг много - нет) надо.
Администрации, просьба не удалять это сообщение или перенести в отдельный топ.
Имеем прямую связь с http://inhoster.ru/?contact - давайте решим все же ( Донская д4 - нет там никакого хостера - пришлось выйти из дома и дойти до этого здания) Тульская 2 или Тамбов ?
NikolayGusev
Цитата(2175 @ 24.07.2008, 03:22) *

Третью ночь сайт работает как часы! Может у меня что - то не с компом и я его (сайт) закешировал ???
Пойду трясти знакомых из мастерхост.
$ host www.sexualdysfunction.ru
www.sexualdysfunction.ru has address 217.16.21.194
$ whois 217.16.21.194 | grep routes
mnt-routes: MASTERHOST-MNT
$
что интересно эта сетка используется мастрехост для IP выданных клиетам под сайт, причем (для подтверждения придется ждать Даниленко или Крикова), этот адрес выдан давно, не вчера совсем.
В топике (увы потертом) был текст, что не работают все сайты на шаред IP, это не шаред IP!
Не сложным путем получаем в поиске телефон владельца 7879354 и по нему
http://74.125.39.104/search?q=cache:yz3hlH...&lr=lang_ru
(интересное совпадение - в контакте провайдера телефон владельца домена)
и http://1stat.ru/?show=whois&person=Nikolay%20N%20Gusev
тут вообще :
обнаруживаем, что большинство доменов имеют очень интересный обратный адрес (support@). и телефон, кстатии уж извините, но реген мобильный именно на Павла Гусева.
Может при таком раскладе сотрудники .m попросят администрацию исключить некоторых провайдеров из каталога ? и сделать рассылку ( ну чисто "информационную" всем клиентам провайдера о его методах рекламы)
можно не любить конкурентов ( что я и делаю), но уважать тех кто чего - то достиг ( думаю вопросов о том, что мастрехост достиг много - нет) надо.
Администрации, просьба не удалять это сообщение или перенести в отдельный топ.

1. Я во первых Гусев Николай.

2. Я бывший владелец Модхоста, и ген.директор и учредитель ООО Лавахост.

3. Телефон 7879354 я отключил ещё в позапрошлом году , это SIP IP и он плохо работал.

4. После того как были сбои, я взял для домена IP

5. Чем я занимаюсь вы можете посмотреть на goosev.name

6. Хостингом руководит и практически владеет Смирнов Алексей, на форуме у него ник Lavahost.ru

7. У меня на самом деле 74 домена в зоне ru, у нескольких регистраторов, зарегистрировано на юридические лица , Вы будите все их искать?

8.И последние - кто вы такой? Представитель форума? или Мастерхоста?

Насчет почты, меня вы повесилили, я конечно рад этим "засранцам" сделать бяку, но не до такой степени)))), они и так уже обиженные, не клееться у них . ни чего, просто те домены я регил, когда Модхост был мой.

Петр, админ этого форума в курсе, что я продал модхост достаточно давно. Хост обзор меня тогда сильно выручил.

Это копия заявки из панели управления мастерхоста.

---------------------------------------------------------------------------------

390817 21.07.2008 01:01 Свободная 11040177
(Свободная заявка:
Тема: когда перестанет сервер останавливаться?
когда перестанет сервер останавливаться? через ночь сайты не доступны, я на hostobzor.ru подниму тему.)

внешняя
390761 20.07.2008 14:30 Добавление IP/SSL
(Добавить услугу "выделенный IP/SSL" для домена sexualdysfunction.ru на площадке u4ххх5 (SSL не нужен).) внешняя

---------------------------------------------------------------------------------

Вот именно так, и не как иначе.

А домен с тех пор как я взял IP для него . работает как часы - ваша правда))

Я хочу посмотреть , мне ответит кто нибудь из Мастерхоста , раследование проведенное 2175 говорит о том, что он старался, только не понятно зачем. Вы спросите я отвечу, причем, я не вру ни когда, я могу не сказать, если не хочу, но врать не вру.

Вопросы есть? )))

gylys
Цитата(NikolayGusev @ 24.07.2008, 03:00) *

Вопросы есть? )))

Нет, и так всё ясно. Пробуем укусить .М, но только зубы гнилые mad.gif Как я ненавижу таких типов, была бы моя воля biggrin.gif
BSYS
Цитата(NikolayGusev @ 24.07.2008, 04:00) *

2. Я бывший владелец Модхоста, и ген.директор и учредитель ООО Лавахост.

Мне кажется что слово бывший главное, поэтому мы бы Вас попросили переписать email на свои.
Не стоит забывать, что вы его также купили.

Насчет почты, меня вы повесилили, я конечно рад этим "засранцам" сделать бяку, но не до такой степени)))), они и так уже обиженные, не клееться у них . ни чего, просто те домены я регил, когда Модхост был мой.

Уважаемый вопервых есть культура речи, даже если она вам не знакома пишите в другом месте.

я конечно рад этим "засранцам" сделать бяку

Вы столько сделали, что теперь в своей подписи о них всем рассказываете.

они и так уже обиженные, не клееться у них

Поэтому мы просто работаем и еще раз работаем. Видимо у нас так не клееться, что серверов в 11 раз больше чем у lavahost.

Мне искренен жаль mchost и masterhost, так как такого клиента не пожелаешь даже конкуренту.

Возможно masterhost поплатился за это:

http://1stat.ru/?ns=lavahost.ru&date1=...-2008&out=1
NikolayGusev
ага. все поплатиться. ) каждому по заслугам. Мастерхост не плохой, только большой очень, и проблемы могут быть на именно этом сервере..

У меня сейчас работает все - мне и не надо,

только забавно, что так и не ответили

Насчет культуры речи, бывает у меня, пожили бы с мое, с такими хостерами.))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.