Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотим заключить агентский договор на перепродажу услуг хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Околохостинговые вопросы > Правовые вопросы хостинга (обмен опытом)
Freebooter
Добрый день. Наша компания заинтересована в оказании услуг хостинга для своих клиентов, но мы бы не хотели приобретать лицензию на телематические услуги, т.к. хостинг не является нашим главным направлением.

Господа хостеры! Кто из Вас может подсказать как лучше организовать оказание таких услуг без лицензии но легально?

Я слышал что можно заключить просто агентский договор в котором указывается что хостинг реально предоставляем не мы, а мы только перепродаем его.

И если такое возможно, то кто из вас готов заключить его?
Ivan.Zhadanov
Напишите Антону Шалыгину (на форуме Banderazzz), он предлагал нам подобные услуги.
Freebooter
спасибо за инфу. но все равно жду еще ответов от других smile.gif
garry
Цитата(Freebooter @ 23.07.2008, 14:37) *

Я слышал что можно заключить просто агентский договор в котором указывается что хостинг реально предоставляем не мы, а мы только перепродаем его.

И если такое возможно, то кто из вас готов заключить его?

Да такое возможно, только учтите что любой агентский договор обязательно подразумевает выплату комиссионных.

А в чем нам интерес заключать такой договор с вами?
Вы будете что-то у нас покупать?
Freebooter
да, мы будем покупать хостинг. Этого мало?

я кстати и сейчас уже ваш клиент вот как с год
garry
Цитата(Freebooter @ 24.07.2008, 10:18) *

Да, мы будем покупать хостинг. Этого мало?

Вполне достаточно. Тогда никаких проблем, обращайтесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.