Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый дата-центр Укртелеком
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
MOY_hosting
Зашел на сайт дата-центра и сегодня прочитал. Вот сделал перевод. Сдача планируется в IV квартале этого года.

Цитата
Новый Дата Центр Укртелекома.

Для обеспечения своих клиентов качественными современными услугами компания строит новый мощный Дата Центр. При проектировании нового Дата Центра были учтенные пожелания существующих клиентов услуг хостинга от Укртелекома, новейшие мировые тенденции в построении Дата Центров и, конечно же, собственный почти 5-летний опыт работы на этом рынке.
Кроме того, при построении Дата Центра специалисты компании реализовали ключевые принципы необходимые для бесперебойной и высококачественной работы:
полная резервованисть компонентов Дата Центра для автоматического возобновления предоставления услуг клиентам в случае отказа любого из них, будь-то источник питания, маршрутизатор или канал связи
применения самого современного сетевого, серверного и инфраструктурного оборудования, специально предназначенного для оснастки Дата Центров
соответствие Дата Центра нормам Tier III-IV.

Следовательно, новый Дата Центр Укртелекома станет одним из найпотужниших объектов такого типу в Украине и свидетельствам этому есть его основные характеристики:
емкость для размещения оборудования клиентов - 3000 юнитив
скорость подключения к магистральной Интернет-сети Укртелекома – 40gbps
скорость подключения к UA-IX – 20gbps
энергообеспечение – 2 х 160 кВт
площадь – 350 м2.

В новом Дата Центре клиентам также будет обеспечено:

прямое включение резервируемыми каналами n x 10gbps в ядро магистральной Интернет - сети Укртелекома, который имеет заграничные каналы 23gbps, соединение с каждым из пяти городов-мильйонникив - 10gbps, с каждым областным центром – 2-6gbps, из более чем 500 населенными пунктами – 1-2gbps,
прямые паритетные каналы с крупными украинскими и заграничными операторами, прямое включение в UA-IX резервируемыми каналами 10gbps
сервис аппаратной защиты от сетевых атак типа DOS и повышенной надежности включения оборудование клиентов, сервис централизованного хранения резервных копий данных клиентов, автоматическое газовое пожаротушение, автоматический мониторинг и контроль климата, круглосуточную физическую охрану и видео-наблюдение
доступ, к усовершенствованным серверным шкафам глубиной 1070мм с электропитанием от двух независимых источников по 7 КВА на шкаф.
Alexander V Fedyashov
На каком языке это написано? "Моя твоя нипанимать" (с)
A-l-e-X
Цитата(Alexander V Fedyashov @ 29.07.2008, 16:48) *

если читать http://www.dc.ukrtelecom.ua/datacentre/generalinfo то думаю большинству будет еще сложнее понять.
MiksIr
2квт на стойку? Или 2x160 - это еще и на холод? =)
Так TierIII или TierIV?
=)
casper
грибы)))))))
MOY_hosting
Цитата(MiksIr @ 29.07.2008, 18:25) *

2квт на стойку? Или 2x160 - это еще и на холод? =)

Ответ выше:
Цитата
с электропитанием от двух независимых источников по 7 КВА на шкаф

С холодом у них проблем не будет. За пол года использования услуг дата-центра не было ниодного простоя!

Цитата(Alexander V Fedyashov @ 29.07.2008, 16:48) *

Писал не я, а pereklad.online.ua wink.gif
MiksIr
Написано то много что, а арифметика не сходится
ну 3000 юнитов, 2 x 160 кВт и 7 кВА на стойку.. ну никак не укладываются в единую картину wink.gif
ultrasparc
Ну я думаю все 3000 юнитов туда сразу не встанут.
А питание то можно и нарастить
Admin
Цитата(MOY_hosting @ 30.07.2008, 15:22) *

Писал не я, а pereklad.online.ua wink.gif

Текст на русском УкрТелеКом опубликовал вчера на ХО - http://www.hostobzor.ru/db/news.php?id=2513
ComfoPlace.com
Совершенно не понимаем смысла строить 20 гигабит в UA-IX, если суммарная пропускная способность всех участников в точке, в пиковой загрузке - 20 гигабит. Пользователи интернета "ОГО!" вряд ли получат дополнительные бонусы или другой тип трафика от такого ДЦ.

Остальное конечно на словах "круто" smile.gif Посмотрим что получится в любом случае. Удачи в строительстве нового Дата-центра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.