Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен SU перевели в категорию исключительно зарезервированных
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
casper
Комитет по обслуживанию зарегистрированных кодов стран Международной Организации по Стандартизации в конце июня принял решение о переводе домена SU в категорию исключительно зарезервированных. Об этом сегодня на конференции сообщил журналистам представитель ICANN в России и странах СНГ Вени Марковски. Напомним, что домен SU был делегирован в 1992 г и использовался государствами СНГ до момента появления в этих странах собственной национальной доменной зоны.

В домене SU на 1 августа 2008 г зарегистрировано 70429 доменов (из них делегировано 46567, или 66,12%). Всего в зоне зарегистрировано 13670 доменов на языках, отличных от английского. Из них делегировано 4958 имен. До декабря 2007 г в домене ежемесячно регистрировалось около 300-400 доменных имен. С декабря 2007 г стоимость регистрации снизилась до 600 руб, темпы регистрации возросли. К этому моменту было зарегистрировано 11 тыс. доменных имен, за декабрь количество увеличилось до 30,5 тыс. В дальнейшем зона росла на 3,7 тыс доменов в месяц.

В апреле 2007 г была введена регистрация доменов на национальных языках (IDN-домены). В апреле 2008 г зона SU увеличилась на 12 тыс. доменов, в мае - на 8 тыс. В июне, июле зона SU увеличилась на 7 тыс. доменов. Количество доменов с целью перепродажи или размещения на них рекламы составляет не более 7 тыс. По подсчетам администраторов, в среднем за сутки пользователи сетью интернет более 50 млн раз обращаются к сайтам, расположенным в зоне SU.

http://www.rambler.ru/news/it/0/13223817.html?b=201.5

Ivan.Zhadanov
А что за собой несет перевод в категорию зарезервированных? Непонятно.
A. Mansurov
А что делать владельцам уже купленных доменов?
Я тут собираюсь свой домен продавать, вызовет ли это их подорожание?
casper
ждем понедельника. и я позвоню в вебнаймс попрошу их прокоментировать.
Ivan.Zhadanov
И все-таки, что значит "зарезервирован"?
ShahID
o_O Это что теперь, регистрация в этой зоне будет закрыта/ограничена?
mindego
Скорее наоборот.
До настоящего момента код SU был обозначен как временно зарезервированный на время переходного периода, что ограничивало срок действия домена SU не далее чем до 2042 года.
Принятое Международной Организацией по Стандартизации решение позволяет снять все ограничения по времени существования кода и домена SU.

http://www.ripn.net:8080/press/2008/itar-tass-SU-sum.html
casper
сверху коментарий поддержки webnames!
Спасибо Вам Михаил.
casper
что тема не интересна?я молодец?
A. Mansurov
Спасибо)))
Благодарю за инфу.
Я надеялся цены подскочат на СУшки happy.gif
Ivan.Zhadanov
Прямо сейчас они, конечно, не подскочат, но более стабильного роста зоны, я думаю, ожидать стоит. Мне лично это только на руку.smile.gif

Спасибо, Саша!
casper
все мне снова на полевые сборы. на месяц.всем пока!) призыв 18 августа
Admin
Цитата(casper @ 13.08.2008, 12:33) *

все мне снова на полевые сборы. на месяц.всем пока!) призыв 18 августа

"Прощание славянки" - гимн черного рынка российского хостинга.
casper
не хотят меня брать на полевые сборы... им видете ли нужны те кто уже отслужил. кастинг писец(1 ты должен отслужить . 2 иметь соответствующее звание) . вот уже 2 дня мотаюсь по военским частям негде я не нужен.... может ето у них юмор такой специфический.но мне что то ваще не смешно. так что словянка отменяется) вот еще 28го попытаю счастье если не получится придется с ними поскандалить малясь. обьяснить им что ДАнная их концепция меня не устраивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.