Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Unixcity
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Sasha_M
Alexandr Mezinov
сайт iandyou.su и т.д

суть притензии: недели три как у них (unixcity.ru) полетел директ админ, на связь они не выходят, бекапы и днс изменить нельзя (домен по глупости регил тоже у них). Когда ещё работал сам хост, находил в билллинге сайты расположенные там, говорил с админами, у них такие же проблемы. Теперь вчера хост вообще перестал подавать признаки жизни, тех поддержка молчит, icq 352123 находится в сети (пробито по inviz.su), но молчит. другие виды связи с ними невозможны, всё молчит. на главной странице сайта они удалили свои контакты.

Что теперь делать, я не знаю, у меня там было три сайта. Если есть на форуме клиенты unixcity, пишите в теме или мне в icq 120636, надо как-то скоординировать наши действия. Так же неясно есть ли на самом деле эта юридическая фирма или нет.

В теме могут принять участие все.
Maxim Azarov
Домен перенести не проблема через регистратора. Он у Вас REG.RU - позвоните им или в аську напишите, они объяснят Вам как и что.

А вот контент надо было сохранять. Вы же видели наверняка, что домену и года нет, и сами шли на риск.
Sasha_M
да домена три, они у разных регистроторов их регили, сейчас как раз занимаюсь их переносом. да, знаю сами попались на всё это. лето было, все на отдыхе, времени следить за всем не было. а теперь так обернулось.
ComfoPlace.com
http://unixcity.ru/contacts.php
Цитата
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

А по данным таким пробывали связываться с администрацией?
whois unixcity.ru
Цитата
phone: +7 963 6182536
e-mail: unixcity@mail.ru
Sasha_M
Цитата(ComfoPlace.com @ 04.09.2008, 11:25) *

http://unixcity.ru/contacts.php
А по данным таким пробывали связываться с администрацией?
whois unixcity.ru

везде молчание, вчера хост вечером вдруг заработал, при этом биллинг панель они убрали, директ админ так и не пашет. я вообще не понимаю что у них происходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.