Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что вообще происходит с обменом трафика?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
openstorm
Господа, здравствуйте!

Может кто заметил в последнее время нездоровую ситуацию с доступностью зарубежа из России? В последний месяц (с сентября) какая то фигня с доступностью зарубежных узлов замечается.
Просто тупо по вечерам (обвчно) узлы перестают пинговаться из определенных мест. Причем из зарубежных подсетей (опять таки выборочно) все в полном ажуре.
Минут через 20 нормализуется и все оживает, но через день также недоступны другие сегменты.

У меня много серверов в разных странах, в частности предоставляю их под хостинг, поэтому критично (клиенты жалуются, не я один глючу, так вот 4 сентября вся Европа перестала пинговаться sad.gif.

Может кто-то даст вразумительный ответ? Кто-то что-то массово перенастраивает? Или это уже эксперименты с внедрением IpV6?
MiksIr
А у меня вчера тоже было, да... целый день! Даже россия не пинговалась. Сегодня сходил, оплатил локалку - заработало! wink.gif
Ru-hoster.Com
А у меня сервера в Украине.
Уже месяц как пинг из МСК по каналам Датагруп на 40-60 мс выше положенного. В Нидерланды и то пинг лучше намного. По каналам ТТК все замечательно летает как и было всегда...
MiksIr
А кто такие датагруп?
ultrasparc
Оператор телекоммуникационных решений в Украине
http://datagroup.com.ua/
eSupport.org.ua
Да, каналы у них весьма неплохие, сам был одно время на их канале
2175
Цитата(openstorm @ 30.09.2008, 00:52) *

Господа, здравствуйте!

Может кто заметил в последнее время нездоровую ситуацию с доступностью зарубежа из России? В последний месяц (с сентября) какая то фигня с доступностью зарубежных узлов замечается.
Просто тупо по вечерам (обвчно) узлы перестают пинговаться из определенных мест. Причем из зарубежных подсетей (опять таки выборочно) все в полном ажуре.
Минут через 20 нормализуется и все оживает, но через день также недоступны другие сегменты.

У меня много серверов в разных странах, в частности предоставляю их под хостинг, поэтому критично (клиенты жалуются, не я один глючу, так вот 4 сентября вся Европа перестала пинговаться sad.gif.

Может кто-то даст вразумительный ответ? Кто-то что-то массово перенастраивает? Или это уже эксперименты с внедрением IpV6?

Не видел сложностей.
Сегодня услилиями работников чего-то похожего по смыслу на "Московские теплосети" переключали зарубежку с Голдена на ТТК на 3 часа - не заметил изменений ни до ни после.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.