Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cотрясания воздуха пустыми и высокопарными выражениями с трибун Advanta.Org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
gustov78
«Многовероятно» и «всенепременно» как говорит герой моего Вам рассказа, это прочтут многие. И так Я бывший клиент вышеуказанного «мега» «провайдера», позже пользователь «автоматизированного» биллинга от bpanel. И так гуляя не давно по форуму, увидел очередную партию сотрясания воздуха, да еще и оскорбления клиентов, выражениями «дурак. ДаунЪ. Пшел вон и так далее» решил вот поинтересоваться у администратора и заодно и директора этого провайдера, что ж так его надменность то из всех его «щелей прет», «многовероятно» что это последствия тяжелого детства избиений во дворе, под забором и позже в школе. Так же «многовероятно» это это отобразившиеся в среднем возрасте проблемы заболевания головного мозга. Быстрее всего полученного еще на стадии беременности матери. Тут все видимо понятно и не оспоримо «всенепременно» это медицинский диагноз. Кстати тему на форуме, в которой я хотел поинтересоваться, удалили. Но это еще не все, там же на том же форуме обитает еще один герой, который кстати «всенепременно» еще будет сотрясать воздух в этой теме громкими детскими высказываниями. Lazek или Ivan там какой то, меня удивляет не контролируемость «пишеприемника» кстати пищу он принимает тоже за мамин счет этой особи. Честное слово я не видел еще такого человека, который мог подселиться еще более искусно, чем указанный выше кадр. Разве что Михаил Саакашвили. В попытке защитить своего хозяина начинается словесный понос, при резком прерывании которого начинается оскорбление близких родственников, как правило, матери. Уже не один раз и не один человек пытался и затыкал рот этому существу. Но его хозяин этого не замечает. Все кто сталкивался с этими глубоко больными людьми прошу отписаться. Так же в теме «жалобы» на hostobzor достаточно тем про вышеуказанного провайдера. Вот собственно и все. Ждем сотрясания воздуха. Всем всего доброго. smile.gif
Boris A Dolgov
А тут обсуждение провайдеров разрешено? smile.gif
gustov78
Цитата(Boris A Dolgov @ 30.10.2008, 21:29) *

А это не обсуждение. Это моя авторская точка зрения. Спасибо за ответ Борис.
Dimon
Извините, а я сути не уловил ohmy.gif
gustov78
Цитата(Dimon @ 30.10.2008, 21:52) *

Извините, а я сути не уловил ohmy.gif

Дмитрий, суть в этой теме это – «пища» для ума. Спасибо за ответ.
rustelekom
я вот в свое время довольно много пообщался и ничего такого не заметил. по многочисленным, очень многочисленным в свое время темам видел только некорректное поведение самих топикстартеров. то это был сильно обиженный на что то реселлер, то клиент который матерился сам и видимо не ожидал адекватного ответа то пользователь бпанели который то ли сломанной пользовался версией то ли настроить не мог. вот честно сказать не припомню чтобы кто то из жалобщиков на адванту вызывал у меня симпатию и желание помочь. может 1-2 из всех. в последнее время жалоб попадается меньше но, когда попадаются они стабильно из той же серии...
gustov78
Цитата(rustelekom @ 30.10.2008, 21:58) *

я вот в свое время довольно много пообщался и ничего такого не заметил. по многочисленным, очень многочисленным в свое время темам видел только некорректное поведение самих топикстартеров. то это был сильно обиженный на что то реселлер, то клиент который матерился сам и видимо не ожидал адекватного ответа то пользователь бпанели который то ли сломанной пользовался версией то ли настроить не мог. вот честно сказать не припомню чтобы кто то из жалобщиков на адванту вызывал у меня симпатию и желание помочь. может 1-2 из всех. в последнее время жалоб попадается меньше но, когда попадаются они стабильно из той же серии...

Удивительно, кто Вам сказал, что я жалуюсь? Я пишу свою точку зрения. А что бы не быть голословным, рекомендую сходить на форум вышеупомянутого «провайдера» да и здесь в соответствующий теме, есть история переписки. Спасибо за ответ. А серия там одна, не контролируемый рот.
От хостинга и bpanel я отказался сам.
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 30.10.2008, 21:29) *

Насколько я понял суть стартового сообщения, никто провайдера обсуждать не приглашает. Т.е. профессиональную сторону его деятельности. Автора больше интересуют вопросы этики, морали и нравственности - "неконтролирумый рот", как он выразился.

Трудно провести грань и с уверенностью утверждать, что эти вопросы никак не характеризуют профессионализм, особенно если они переростают в корпоративный стиль, но пользуясь тем, что модератор находится в отпуске, в разделе флейма я все-таки оставлю эту тему. Пусть выскажутся все, кого эта тема как-нибудь задевает.
gustov78
Благодарен администратору за сохранение «жизни» темы. Так как вполне уверен, что собственно сотрясаний воздуха будет вполне достаточно. Спасибо за ответ.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Admin @ 30.10.2008, 22:23) *

модератор находится в отпуске, в разделе флейма я все-таки оставлю эту тему.

Джека в модеры! biggrin.gif

Цитата(gustov78 @ 30.10.2008, 22:26) *

Благодарен администратору за сохранение «жизни» темы. Так как вполне уверен, что собственно сотрясаний воздуха будет вполне достаточно. Спасибо за ответ.

вот Вам позитивчика!!!
gustov78
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 30.10.2008, 23:05) *

Джека в модеры! biggrin.gif
вот Вам позитивчика!!!

Спасибо, обязательно посмотрю. Спасибо за ответ.
gustov78
Все-таки юношеский максимализм граничит с полной невменяемостью. Разумеется именно в это случае. Моя переписка с Lazek он же Ivan Anfimov

Support (01:34:00 31/10/2008)
Здравствуйте Иван. Тема с х/о впечатлила?

Admin OnkelHost.ru (01:35:04 31/10/2008)
В авторизации отказано

Support (01:36:05 31/10/2008)
Действительно красиво не такали?

Admin OnkelHost.ru (01:40:14 31/10/2008)
и?

Support (01:40:52 31/10/2008)
Сами извинитесь, или продолжим тему?

Admin OnkelHost.ru (01:41:35 31/10/2008)
Ха Ха, я не сотрудник адванты и извиняться не перед кем не обязан.

Support (01:42:48 31/10/2008)
Вы бы не хахакали. Так как скрин с вашим статусов на форуме адванты где было написано Staff я естественно сделал. А извинятся надо за свое хамство.

Admin OnkelHost.ru (01:43:52 31/10/2008)
и что что там было?
Я могу щас написать Admin и что из этого будет?
Умник статусы можно менять после 300 сообщений.
Мне так же не сложно найти где админ говорил что я не сотрудник адванты еще летом, по этому)

Support (01:46:39 31/10/2008)
Да только вот тему где вы попросили>>лись оказывать поддержку по скрипту тоже не кто не удалил. Да еще и по человечески вам не кажется что слова имеют грань?

Admin OnkelHost.ru (01:48:11 31/10/2008)
>лись оказывать поддержку по скрипту тоже не кто не удалил.
И что? Там так же есть посты где я писал что только тому кому хочу помогаю, читать научитесь для начала.
>Да еще и по человечески вам не кажется что слова имеют грань?
Кажется smile.gif

Support (01:51:00 31/10/2008)
>читать научитесь для начала.
Поверьте, читаю я отлично. Можете даже тему на форуме «конторы» еще раз перечитать.
> Кажется
Значит есть что сказать?

Admin OnkelHost.ru (01:51:58 31/10/2008)
>Поверьте, читаю я отлично. Можете даже тему на форуме «конторы» еще раз перечитать.
Мне обсолютно всеравно.
>Значит есть что сказать?
По моему я уже сказал, извиняться мне не за что, когда я вижу что я виноват, я извиняюсь это так же есть на форуме адванты, когда я этого не считаю нужным делать значит - нет.

Support (01:54:23 31/10/2008)
Я не ждал другого, но родителей я вам ранее писал в удаленной теме на форуме вашего хозяина оскорблять я не позволю.

Admin OnkelHost.ru (01:54:41 31/10/2008)
Так же, советую, анализировать текущее состояние дел:
http://forum.advanta.org/index.php?showtop...ost&p=20467
Потому посмотреть сюда my.onkelhost.ru
И подумать почему же за год так резко исчез такой волнующий Вас статус.

Support (01:55:19 31/10/2008)
Мне эта тема не о чем не говорит.

Admin OnkelHost.ru (01:55:39 31/10/2008)
>вашего хозяина
Ха ха жжошш

Admin OnkelHost.ru (01:55:45 31/10/2008)
>Мне эта тема не о чем не говорит.
Окей
gustov78
Клиент пишет
«как я уже писал ранее, мне кажется вы биллинг делаете в первую очередь не для себя и было бы очень прикольно, если бы вы прислушивались к мнению ваших клиентов, как именно им удобнее работать с биллингом....»

Перечитал тему и вообще просто «упал».
Я цитирую «Отнюдь. В первую очередь биллинг делается как раз-таки "под себя"»
Дак на кой Вы её продаете то? Раз под себя пишите??
Продавать скрипт написанный для себя?? Вы в себе? blink.gif
Anatoly Bogdanov
gustov78 Кто эти, все, люди? ©
gustov78
Я позволю себе еще одну вырезку из выше указанной темы с advanta.
Я говорил о оскорблении родителей, вот теперь вашему вниманию цитата.

Тут сообщение пришло.

Цитата
1/1Ха ха ( От: Lazek )

быстрее сдохнет твоя шалава маманя

Вань, я тоже тебя люблю!
Пшел ты знешь куда поддакивала подзаборная.
Алексей, это чудо у вас в штате или как? Расценивать угрозы как от Адванты или конкретно этого субъекта?

Знаете если честно, это БОЛЬНЫЕ нелюди.

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 31.10.2008, 00:20) *

gustov78 Кто эти, все, люди? ©

Анатолий, Вам по Никам разъяснить? Просто читайте то что я добавляю.
gustov78
И еще раз позволю себе сослаться на сообщение администратора из другой темы
«мы клоны один за всех и все за одного»

И еще пара строк в монологе.

Admin OnkelHost.ru (02:42:53 31/10/2008)
>но родителей я вам ранее писал в удаленной теме на форуме вашего хозяина оскорблять я не позволю.
уже позволили

Вы сами виноваты что нарвались на хамство

Хо Хо чувачок, ты забыл прочитировать что ты писал в теме на адванте ( смайл смех) И почему получил такой ответ

Ладно, когда нормально захочешь все обсудить - пиши.

Ладно вижу к нормальному разговору Вы не способоны.
Всего доброго.

Чувачок, а как я там обосрал то тебя? Напомни хоть, а то я уж не помню.

Admin OnkelHost.ru (02:44:26 31/10/2008)
А то я уж извиниться хотел вот только не помню за что ( смайл смех)

Как я уже выше писал. К темам я не имею отношения я еще более старый «друг».

Ru-hoster.Com
Цитата(gustov78 @ 31.10.2008, 07:27) *

Я позволю себе еще одну вырезку из выше указанной темы с advanta.
Я говорил о оскорблении родителей, вот теперь вашему вниманию цитата.

Тут сообщение пришло.

Цитата
1/1Ха ха ( От: Lazek )

быстрее сдохнет твоя шалава маманя
Вань, я тоже тебя люблю!
Пшел ты знешь куда поддакивала подзаборная.
Алексей, это чудо у вас в штате или как? Расценивать угрозы как от Адванты или конкретно этого субъекта?

Знаете если честно, это БОЛЬНЫЕ нелюди.
Анатолий, Вам по Никам разъяснить? Просто читайте то что я добавляю.

Кстати сообщение было адресовано мне. Это мой пост.
Скажу так. Алексей, их администратор, старается держать себя в руках. Это заметно. Ваня (Lazek), не старается. Относительно меня уже не раз были оскорбления в сторону Мамы.
Ну я как бы с ним особо не общаюсь, дабы не было конфликтов. Так всем спокойнее. Чего и Вам советую....
gustov78
Евгений, спасибо за еще одну констатацию факта. Спасибо за ответ.
Ru-hoster.Com
http://anfimov.name/d.php biggrin.gif
gustov78
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.10.2008, 12:46) *

Во спасибо Евгений, самое то laugh.gif
Скрин сделал, выложу.
Admin
Цитата(gustov78 @ 31.10.2008, 12:28) *

Евгений, спасибо за еще одну констатацию факта. Спасибо за ответ.

gustov78, а сами то кто будете? Если можно, пару слов о себе, о своих занятиях и жизни в Сети, какими отношениями связаны с Адвантой? Две Ваших аналогичных темы заблокированы в разделе жалоб только из-за того, что Вы не читали правила раздела и не представились там. Здесь раздел флейма, не так все строго, но и здесь не всякие темы живут вечно.

Я, как наверное и любой другой нормальный читатель, не могу сформировать отношение к Вашему сотрясанию, пока не узнаю, а кто же сотрясает и почему. Выкрики из-за угла нам не очень интересны, а держать здесь мусорную информацию не представляющую никакой ценности ни для кого, кроме автора, - сами понимаете...

Жду детальный портрет автора темы, иначе кирдык ей smile.gif.
gustov78
Из дневника русского вани. Увидел пару строк про себя. Сделал скрин. Предлагаю вашему вниманию Вот тут

Простите, что сразу не представился.
Логинов Николай Сергеевич
Работаю в филиале компании Utel в городе Челябинске ведущим специалистом в отделе разработки и внедрения п/о для IP телефонии.
Когда-то занимался web дизайном, писал на php для себя.
Как и писал выше, был в свое время клиентом «конторы» и пользователем Bpanel.
А сотрясаем по тому, что оскорблять людей не стоит. Высокомерность на пустом месте тоже смешна. Как видите, не один я столкнулся с ситуацией такого рода. Можно полагать, что дело не во мне.
Петр, я вполне четко в каждом посте формулирую свою точку зрения и закрепляю её все новыми доказательствами того, что стиль общения в этой конторе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Надеюсь, Вы внимательно читаете мои сообщения и анализируете вырезки из форума и прочие приложенные мной факты.
Ru-hoster.Com
Ясно. Ну последние два-три дня в форуме бпанель накопилось два моих нерешенных вопроса. А Алексей сейчас что-то тупо включил дурочка и ничего умного не говорит.
gustov78
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.10.2008, 13:09) *

Ясно. Ну последние два-три дня в форуме бпанель накопилось два моих нерешенных вопроса. А Алексей сейчас что-то тупо включил дурочка и ничего умного не говорит.

Не оценили Вы "фирменный стиль" blink.gif
Anatoly Bogdanov
Изображение
gustov78
biggrin.gif Спасибо Анатолий.
Ru-hoster.Com
Ну вот. Предлагаю прнаблюдать за их работай вреальном времени:
http://forum.advanta.org/index.php?showtop...amp;#entry20781

Алексей опять решил не думать и включить дурочка...
gustov78
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.10.2008, 14:27) *

Ну вот. Предлагаю прнаблюдать за их работай вреальном времени:
http://forum.advanta.org/index.php?showtop...amp;#entry20781

Алексей опять решил не думать и включить дурочка...

Если честно. Панель не о чем. Поддержка не о чем. Отличный конкурент Rootpanel ИМХО
Ru-hoster.Com
Ответ как всегда потрясает:
Цитата
Учитывая Ваше прошлое под ником "Ru-hoster.Com" и текущий тон общения, в соответствии с пользовательским соглашением, тратить время на проверку указанной Вами информации не буду.
gustov78
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.10.2008, 14:41) *

Ответ как всегда потрясает:

Да... что тут добовлять. Меняйте биллинг Евгений. Мне Вас по человечески жаль.
Ru-hoster.Com
Да нет...
Мне как то переносить всех клиентом из за глупости разработчика... Нет уж, загрузил адимнов, что нибудь придумаем.. А не придумаем, тогда через арбитраж ВМ будем решать, почему это наш любимый Алексей не отвечает на вопросы по биллингу, хотя обязан.
gustov78
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.10.2008, 15:01) *

Да нет...
Мне как то переносить всех клиентом из за глупости разработчика... Нет уж, загрузил адимнов, что нибудь придумаем.. А не придумаем, тогда через арбитраж ВМ будем решать, почему это наш любимый Алексей не отвечает на вопросы по биллингу, хотя обязан.

Переносить не чего не дало, базу переконвертировать можно. Пусть админы проверяют что дак как. А проще конечно сразу в арбитраж писать согласен.
Admin
Спасибо, Николай Сергеевич, за подробную информацию о себе. Теперь хоть понятно как относиться к информации.
Цитата(gustov78 @ 31.10.2008, 13:05) *

Петр, я вполне четко в каждом посте формулирую свою точку зрения и закрепляю её все новыми доказательствами того, что стиль общения в этой конторе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Надеюсь, Вы внимательно читаете мои сообщения и анализируете вырезки из форума и прочие приложенные мной факты.

Признаться, невнимательно читаю и, тем более, не анализирую. Представители Адванты на этом форуме присутствуют еще с тех пор, когда и биллингом своим не начинали заниматься. Поэтому у меня давно сложилось собственное впечатление и о стиле работы компании в целом, и о её руководителе в частности. Вряд ли еще одна тема может как-то повлиять на это мое мнение.
gustov78
Цитата(Admin @ 31.10.2008, 15:23) *

Спасибо, Николай Сергеевич, за подробную информацию о себе. Теперь хоть понятно как относиться к информации.

Признаться, невнимательно читаю и, тем более, не анализирую. Представители Адванты на этом форуме присутствуют еще с тех пор, когда и биллингом своим не начинали заниматься. Поэтому у меня давно сложилось собственное впечатление и о стиле работы компании в целом, и о её руководителе в частности. Вряд ли еще одна тема может как-то повлиять на это мое мнение.

Петр, спасибо, что находите время отвечать. Тему я создал с целью послушать людей, да и свое мнение высказать. И с каждой минутой становится все «горячее» Цели изменить чье либо мнение про эту контору у меня нету. Просто вполне возможно что не один я так считаю.
Ru-hoster.Com
Цитата(Admin @ 31.10.2008, 22:23) *

Вряд ли еще одна тема может как-то повлиять на это мое мнение.

Петр, мне хотелось бы услышать ваше мнение на их счет smile.gif Вам есть чем поделиться?
Admin
Цитата(Ru-hoster.Com @ 31.10.2008, 15:39) *

Петр, мне хотелось бы услышать ваше мнение на их счет smile.gif Вам есть чем поделиться?

Не могу себе позволить такую роскошь - публично выражать собственное мнение о конкретной компании или, тем более, о человеке. Если Алексею будет интересно, я это мнение скажу ему, без посторонних или в узком кругу, но в его присутствии. А так просто, как Николай Сергеевич, сотрясать воздух только чтобы снять напряжение и выплеснуть накопившиеся отрицательные эмоции - мне не нужно, я же никогда клиентом Адванты не был и не буду.
gustov78
Я выстазал мнение. А не - "отрицательные эмоции"
kpv
Цитата(gustov78 @ 31.10.2008, 17:06) *

Я выстазал мнение. А не - "отрицательные эмоции"

в данном случае тождественно, так как смотрим на название темы и концовку топикстартера
Цитата
Ждем сотрясания воздуха

предположение.
это как-то связано с текущим эмоциональным состоянием?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11657&hl=
gustov78
Цитата(kpv @ 31.10.2008, 17:42) *

в данном случае тождественно, так как смотрим на название темы и концовку топикстартера
предположение.
это как-то связано с текущим эмоциональным состоянием?
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11657&hl=

А если Вам еще, какую то тему создать, вы её тоже сюда привяжете?
Бред ей богу.
MVK
Смешно совпало с темой на серчэнджинс про онкелхост smile.gif
OnkelHost.ru
Цитата(MVK @ 31.10.2008, 19:58) *

Ну так ТС успел и на СЕ отметиться, http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=281270, вот только модераторам она не понравилась.
rustelekom
я и не говорил о вас если заметили smile.gif я говорил о жалобщиках. впрочем, в любом случае, любой коммерсант/предприятие за исключением тех случаев когда прямо оговорено в законе имеет право отказать клиенту в обслуживании как с объяснениями так и без оных. точно так же как клиент может отказаться от услуг. обычно это оговаривается в договорах. не могу сказать что очень рад такому состоянию дел но, тем не менее что есть то есть. по своему опыту могу сказать что стараюсь минимизировать максимально контакты с теми кто мне неприятен и максимально быстро стараюсь закрыть все дела там где мне некомфортно и неудобно.
gustov78
Цитата(rustelekom @ 31.10.2008, 20:10) *

я и не говорил о вас если заметили smile.gif я говорил о жалобщиках. впрочем, в любом случае, любой коммерсант/предприятие за исключением тех случаев когда прямо оговорено в законе имеет право отказать клиенту в обслуживании как с объяснениями так и без оных. точно так же как клиент может отказаться от услуг. обычно это оговаривается в договорах. не могу сказать что очень рад такому состоянию дел но, тем не менее что есть то есть. по своему опыту могу сказать что стараюсь минимизировать максимально контакты с теми кто мне неприятен и максимально быстро стараюсь закрыть все дела там где мне некомфортно и неудобно.

А так и сделали. "Свалили" как говорят в народе.

Цитата(Ivan Anfimov @ 31.10.2008, 20:05) *

Ну так ТС успел и на СЕ отметиться, http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=281270, вот только модераторам она не понравилась.

Я даже боюсь подумать, кому и что вы целовали, что-бы тему закрыли.
WebXL
<offtop>
Цитата(gustov78 @ 31.10.2008, 00:18) *

Я цитирую «Отнюдь. В первую очередь биллинг делается как раз-таки "под себя"»
Дак на кой Вы её продаете то? Раз под себя пишите??
Продавать скрипт написанный для себя?? Вы в себе? blink.gif

Поскольку являюсь разработчиком софта, вот на этом месте не могу не зацепиться и не прокомментировать - софт может писаться именно для себя и при этом продаваться. Если вам никто не обещал, что будут учитывать ваше мнение при определении функционала программы, то никто переписывать софт под вас персонально и не обязан. Не нравится - не используйте.

P.S. Сказано не в защиту кого-то, а для общей информации и пояснения видения ситуации с софтом глазами разработчика.
</offtop>
rustelekom
тут еще добавлю что есть очень большое отличие в том кто и как породил нечто что потом стало продаваться. конечно если разработчик/продавец - корпорация то персонализация равна нулю. а вот если это один человек то очень очень все заметно. и мало того - сисадминов с хорошим характером я почти не встречал также впрочем как и кодеров smile.gif . трудно совместить в одном флаконе - мозги кодера, умение выражаться сейлза и терпение суппортера smile.gif такие уникумы попадаются но, это редкость на самом деле.
gustov78
Цитата(WebXL @ 31.10.2008, 21:14) *

<offtop>
Поскольку являюсь разработчиком софта, вот на этом месте не могу не зацепиться и не прокомментировать - софт может писаться именно для себя и при этом продаваться. Если вам никто не обещал, что будут учитывать ваше мнение при определении функционала программы, то никто переписывать софт под вас персонально и не обязан. Не нравится - не используйте.

P.S. Сказано не в защиту кого-то, а для общей информации и пояснения видения ситуации с софтом глазами разработчика.
</offtop>

Нам, обещали. Толку нет smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(gustov78 @ 31.10.2008, 21:26) *

Нам, обещали. Толку нет smile.gif

Обещанного три года ждут. Три года прошло?
gustov78
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 01.11.2008, 13:06) *

Обещанного три года ждут. Три года прошло?

Не серьезно.
От пустословов не ждем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.