Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не в деньгах счастье...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Anatom
- Находясь в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги... я потратил при жизни.

- Счастье за деньги не купишь, но за них можно приобрести прекрасные его заменители.

- Налоговая декларация- самая яркая художественная фантастика, которая когда- либо была написана.

- Кто контролирует деньги, тот контролирует страну.

- Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира. Если меня там нет, я иду на работу.

Можете продолжить...
lazutov
аа-аааааа атака спамеров со ссылками на сайты в профиле....
Заковать их в <noindex>, в rel-nofollow сгноить, в корзину отправить.
Сергей Гура
Цитата(lazutov @ 11.11.2008, 17:45) *

аа-аааааа атака спамеров со ссылками на сайты в профиле....
Заковать их в <noindex>, в rel-nofollow сгноить, в корзину отправить.

Кстати, это уже не первый раз.... Если бы Петр пробил ip с которого был спам и написал бы абузу, то думаю, что такого недоспамера выгнали бы не задумываясь...
Эх, ХО попал в чью-то базу под спам.
Admin
Цитата(Сергей Гура @ 11.11.2008, 22:41) *

Кстати, это уже не первый раз.... Если бы Петр пробил ip с которого был спам и написал бы абузу, то думаю, что такого недоспамера выгнали бы не задумываясь...
Эх, ХО попал в чью-то базу под спам.

Без проблем:
92.113.217.31 — 31-217-113-92.pool.ukrtel.net

А на что жаловаться? На то, что в разделе "Флейм" с одного IP появилось несколько тем полностью соответствующих тематике раздела? smile.gif
kim
Цитата(Admin @ 12.11.2008, 01:28) *

Без проблем:

А на что жаловаться? На то, что в разделе "Флейм" с одного IP появилось несколько тем полностью соответствующих тематике раздела? smile.gif

я рыдаль, УкрТелеКом (он же укртелефон) динамический адрес , расшареный, жжет. воздействовать там действительно не на кого sad.gif

P.S. sorry, наболело, горе ISP sad.gif
Сергей Гура
Цитата(Admin @ 12.11.2008, 00:28) *

Без проблем:

Укртелеком(((
А у меня на блоге очень часто идет спам в комментарии от ispsystems, писать уже просто перестал, тк каждый день около 100 спамных комментов идет от их ip'шек....
lazutov
от ispsystems и firstrvds - 90% спама
eSupport.org.ua
Они есть в спамкопе?
lazutov
1) имеется в виду спам блогов.
2) вроде нет.
rustelekom
вспки там просто дешевые вот и пользуются видимо.
WebXL
Цитата(Сергей Гура @ 13.11.2008, 10:44) *

Укртелеком(((
А у меня на блоге очень часто идет спам в комментарии от ispsystems, писать уже просто перестал, тк каждый день около 100 спамных комментов идет от их ip'шек....

Каптча? Неужели сложно защитить блог от спаммеров?

P.S Для IPB делал каптчу - посмотреть на нее можно здесь нажав на кнопку "регистрация". После установки этой каптчи, ни одного спам-бота небыло, а вот ДО установки, когда была стандартная каптча, спам-боты регились по 10-20 в сутки, девять модераторов не справлялось с ними.
A. Mansurov
я сам то эту капчу с трудом прочел, если честно)))
ComfoPlace.com
Цитата
P.S Для IPB делал каптчу - посмотреть на нее можно здесь нажав на кнопку "регистрация". После установки этой каптчи, ни одного спам-бота небыло, а вот ДО установки, когда была стандартная каптча, спам-боты регились по 10-20 в сутки, девять модераторов не справлялось с ними.

Однако новая captcha от IPS выглядит так как на официальном сайте всё того-же IPS (демо http://forums.invisionpower.com/index.php?...eg&CODE=00)
A. Mansurov
Это не их каптча, если вы об этомsmile.gif
каптча, которую предоставляет re-captcha, и мне она вполне нравится
lazutov
WebXL:
Постоянная изменяемость страниц - хорошо для Яндекса и сапы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.