Цитата(ex-SavaHost @ 24.12.2008, 04:54)

Не надо.
Волею судьбы я около пятнадцати лет назад был "там", случайно вернули, но всё достаточно отчетливо сохранилось в памяти. С тех пор многие ощущения, радовавшие ранее либо огорчавшее, стали просто "по барабану".
Думаю, если наверняка знать "когда", будет еще хуже...
Вообще-то, молодежи лучше бы продолжение этой темы не читать, в этом согласен с Вами полностью.
Меня тоже "вернули"

, правда, не случайно. Старались

. Точно так же, как и у Вас, произошла полная переоценка жизненных ценностей. Точно также "уровень пофигизма" ко всему, над чем дрожит и трясется большинство окружающих, вырос до небес. Но вот, насчет "будет еще хуже", не могу согласиться, при всем уважении и к Вам, и к различным религиям, в основу которых именно этот постулат и заложен.
Мне как-то проще, если я записываюсь на визит к стоматологу и знаю, когда он должен состояться. А если я знаю, что встреча с ним неизбежна, но придет он ко мне сам когда вздумается, - душевный дискомфорт полный

. Неужели у Вас это не так? Или Вы видите существенную разницу между этими двумя событиями?
Или Вас смущает то обстоятельство, что придется планировать более тщательно и перестанешь стремиться начинать дела, окончить которые будет не суждено? Почему будет хуже (если трезво, опустившись до абсолютного цинизма, попытаться ответить; с учетом того, что дата будет на самом деле точная, а не с такой же степенью вероятности, как у цыганки на Привозе)?