Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю минутку релакса, актуальным для России тестом
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
Алкоголик ли Вы?
http://tests.follow.ru/index.php?mode=details&id=123
Т.С получил среднюю стадию и набрал 20 баллов. unsure.gif
A. Mansurov
Вы набрали 6 баллов
У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая может длится 10-15 лет и потом закончиться последней стадией. Помните об этом.

biggrin.gif
WebXL
Цитата
Вы набрали 2 баллов
Нет, Вы не в коем случае не являетесь алкоголиком. Если, конечно, Вы правдиво ответили на все вопросы.

И это при том, что летом, я почти ежедневно пью пиво (от одной до трех бутылок за день), а зимой в течение дня могу выпить рюмку-две конъяка, более того в среднем два раза за три месяца бывает "веселый вечер" с друзьями и что забавно - на все вопросы отвечал абсолютно честно smile.gif Может быть такой результат обусловлен тем, что я не делаю из этого проблему и не позволяю алкоголю мешать себе жить? biggrin.gif
Boris A Dolgov
Цитата(WebXL @ 22.11.2008, 15:53) *

И это при том, что летом, я почти ежедневно пью пиво (от одной до трех бутылок за день), а зимой в течение дня могу выпить рюмку-две конъяка, более того в среднем два раза за три месяца бывает "веселый вечер" с друзьями и что забавно - на все вопросы отвечал абсолютно честно smile.gif Может быть такой результат обусловлен тем, что я не делаю из этого проблему и не позволяю алкоголю мешать себе жить? biggrin.gif

Алкоголик ищет в алкоголе решения проблем. Нормальный челове - нет smile.gif
ultrasparc
В России это настолько актуальный вопрос что ли?
ural1983
Цитата(ultrasparc @ 22.11.2008, 17:57) *

В России это настолько актуальный вопрос что ли?

К сожалению, да

Цитата(WebXL @ 22.11.2008, 16:53) *

Прямо мистико_O biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.