Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русские ИП - дойные коровы?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
WebXL
В 2006 году, являясь ИП (ИПБОЮЛ), заплатил пенсионному фонду (далее ПФ) около 1300 рублей за год.
В 2007 году, заплатил ПФ чуть более 1800 р.
В текущем 2008 году, заплатил 3864 р.
А в следующем 2009 году русского предпринимателя ожидает побор уже в размере 7274 р.
Интересно, что ожидает ИП в 2010 году - 15000 рублей? Потом 30, потом 60, потом...???

О размере выплат ПФ в 2009-ом узнал сегодня - нахожусь "под впечатлением". Вот она - поддержка малого предпринимательства sad.gif
edogs
а какая разница, если на сумму выплат в ПФ идет вычет из налога за тот же год?
WebXL
Цитата(edogs @ 12.12.2008, 18:45) *

а какая разница, если на сумму выплат в ПФ идет вычет из налога за тот же год?

Для тех, кто (как и я) платит налоги по фомуле 15% от суммы доход-расход разница есть, ибо расходы на ПФ в моем случае не учитываются (в декларации крестик стоит на этом месте). Т.е. не могу я это в расходы записать sad.gif
ural1983
Т.С стойте не стоит так отчаивается, ибо декларации то нету, то, что Вы сказали. На словах, пока нету не декларации не решения. Так что я думаю, что в 2009 году Вам беспокоится, не придется, так как прогнозы на тот самый 2009 финансово далеко не сладкие.… Так что будут еще реформы на нашей с Вами трудовой улице.
svyazist
Цитата
Для тех, кто (как и я) платит налоги по фомуле 15% от суммы доход-расход разница есть, ибо расходы на ПФ в моем случае не учитываются (в декларации крестик стоит на этом месте). Т.е. не могу я это в расходы записать

о млин, а я как рах хотел писать заявление о переходе на 15%, вот уже думаю, может не стоит wink.gif

а так сабжевая новость тоже впечатлила, в ПФ дефицит средств, как всегда, будут выезжать за счет предпренимателей cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.