1. Нужен VDS под FreeBSD (или Linux, но FreeBSD предпочтительнее) c root доступом и выделеным ip, 96-128 Mb памяти, % процессора не принципиален, >=300 Mb диска не дороже 15 у.е., возможно dedicated за 20 на каком-нибудь P3 без администрирования (понимаю, что это похоже на фантастику).
2. Может ли кто-нибудь из провайдеров предложить подобное в кредит под потенциально посящяемый сайт - поисковая мащина музыкальных и видеофайлов (файлов не содержит, это именно поиск по нету, см. скриншоты). Проект уже в работоспособном состоянии, но не оптимизирован. Кроме того потребуется некоторое время на настройку системы на вашем сервере.
По получении первой серьезной прибыли расплачусь (согласен на немного завышеные тарифы), но не раньше (это легко отследить по посещяемости). Может кто-нибудь согласится разделить риски со мной, т.е. если по каким-то причинам проект "не пойдет"(на мой взгляд маловероятно), я вам не плачу, если "пойдет" - оплата больше. Возможна установка кнопки "хостинг предоставлен *****" на продолжительное время.