Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: юмор про газ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
svits
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Дело было вечером, тырить было нечего !!!
ural1983
Цитата(svits @ 14.01.2009, 17:27) *

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Дело было вечером, тырить было нечего !!!

Супер, правда и улыбнуло! + smile.gif
DCUA
Побольше телек смотрите, скоро не то, что мозги и совесть, а и язык родной забудете.

Млин, если кому-то смешно как где-то люди в -15 остаются без обогрева с маленькими детьми и стариками, я уже не знаю...
MasterDedicated
Цитата(DCUA @ 14.01.2009, 20:59) *

Побольше телек смотрите, скоро не то, что мозги и совесть, а и язык родной забудете.

Млин, если кому-то смешно как где-то люди в -15 остаются без обогрева с маленькими детьми и стариками, я уже не знаю...

Что правда то правда.

p.s.
правильно Admin где то здесь на форуме писал что из за кучки идиотов в правительстве всегда страдает невинный народ (там правда о войне шла речь но сути и здесь не меняет)

Пока тема не переросла в политическое русло может стоит закрыть?
lazutov
не смешно.

ну тогда, такое правительство не нужно.
Разве что на органы нуждающимся.
MasterDedicated
Конечно же не смешно, одно правительство выпендривается непонятно что выторговывая в итоге ничего не добившись чего хотело оставляет без газа крупные предприятия и некоторую часть частного сектора. Вторые тоже крича что их обворовывают и обманывают закрывают краник лишая тепла немаленькую часть европы. В обоих случаях все делается для народа smile.gif при этом никто о нем и не думает даже, закрывая на время конфликта сотни газовых источников и при этом теряя милиардные прибыли в долларах. Все они думают только о своих извините задницах.
n1host
...
ex-SavaHost
Закрыли б тему - от греха подальше.
Пока некоторых в ней отписавшихся не назвали соответствующим словом...
lazutov
Голубые уже потеряли больше, чем им должны были.
и вообще делать надо, как во всем цивилизованном мире: продавать газ соседям, а они кому хотят и за сколько хотят, а НЕ через голову соседа.
// реселлинг, блин
Admin
Цитата(Andrey Sumarokov @ 15.01.2009, 01:57) *

Все они думают только о своих извините задницах.

Даже страшно подумать что случится, если они начнут думать о моей. Может меньше вреда будет, если они будут заняты все-таки своими? smile.gif

Думаю, правы те, кто предлагает тему закрыть. Разговорами здесь мы делу не поможем, а превращаться во враждующие лагеря, как того кому-то хочется, много им чести.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.