Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередной хостЕнК
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
Сегодня очередной хостенк открылся, смотрим, набираемся терпения перед тем как начать плакать. laugh.gif
Amigo Vitaly
улыбнуло laugh.gif

Заказ Хостинга ->
Цитата
Администрация решила убрать нудные и долгие оформлением заказов на покупку Хостинга,теперь чтоб зарегистрировать нужно связаться с Тех поддержкой Мы даем сколько хочется места и по оптимальной цене,например на 1,5гига,мы оформим для вас в кратчайшие сроки новый VIP тариф и + если регистрация оформляется на наш домен ***.qpik.ru ,операция сократиться примерно ВДВОЕ с мгновенной припарковкой нового домена, буквально за секундыsmile.gif

ps а так, симпотичный WAP сайт
Admin
А с чего это мы начали обсуждать хостеров? Что-то изменилось на форуме, я что-то пропустил?
lazutov
Цитата
Запрещено устанавливать на своих аккаунтах оборудование, которое может нанести вред третьим лицам. К такому оборудованию также относятся всякого рода накрутчики.

поставлю ка я кулер на свой экаунт. Накручивать обороты будут.
Цитата
Если со стороны пользователя будет оскорбление в сторону администрации(в гостевой,на форуме,в тех поддержке...),администрация оставляет за собой право удаление аккаунта без уведомления пользователя.

случаи были....
Цитата
» DNS разрешено - (да)

Пасиба. Какая щедрость.
ural1983
Цитата(Admin @ 21.01.2009, 18:44) *

А с чего это мы начали обсуждать хостеров? Что-то изменилось на форуме, я что-то пропустил?

Петр, мы обсуждаем вот тот вот wap сайт из первого поста…
Admin
Цитата(ural1983 @ 21.01.2009, 19:45) *

Петр, мы обсуждаем вот тот вот wap сайт из первого поста…

А он, типа, к хостингу отношения не имеет, да?

А злые языки сейчас наверное еще добавят: а с какого это перепугу ural1983 так настоятельно привлекает внимание общественности к этому сайту? Уж не в доле ли? smile.gif
ural1983
Цитата(Admin @ 21.01.2009, 21:53) *

А он, типа, к хостингу отношения не имеет, да?

А злые языки сейчас наверное еще добавят: а с какого это перепугу ural1983 так настоятельно привлекает внимание общественности к этому сайту? Уж не в доле ли? smile.gif

Типа имеет, но тут у нас форум хостинг провайдеров, а не форум «типа». biggrin.gif
Нет господа, не надо так думать, я не в доле, делить не чего. unsure.gif
Admin
Цитата(ural1983 @ 21.01.2009, 19:55) *

Типа имеет, но тут у нас форум хостинг провайдеров, а не форум «типа». biggrin.gif

Нет, так нехорошо. Сейчас придет кто-нибудь, у кого на два клиента больше, чем у Вас и начнет над Вами глумиться. И как я Вас разнимать буду?

Цитата

Нет господа, не надо так думать, я не в доле, делить не чего. unsure.gif

Кто ж поверит. Небось контрольный пакет акций в кармане уже щупаете? smile.gif
ural1983
Цитата(Admin @ 21.01.2009, 22:11) *

Нет, так нехорошо. Сейчас придет кто-нибудь, у кого на два клиента больше, чем у Вас и начнет над Вами глумиться. И как я Вас разнимать буду?
Кто ж поверит. Небось контрольный пакет акций в кармане уже щупаете? smile.gif

Застыдили меня в конец, а может Петр, просто перенесет тему из Флейма, и тогда проблема сама собой решиться. А на счет пакета, доо, целый мешок из-под картошки на 50кг, акций щупаю.
Admin
Цитата(ural1983 @ 21.01.2009, 20:15) *

Застыдили меня в конец, а может Петр, просто перенесет тему из Флейма, и тогда проблема сама собой решиться.

Ага. В раздел новостей, чтобы повыше и люди долго не искали.

Оставим здесь. Мы же не обсуждаем, так только на орфографические ошибки на сайте намекнули. Так это у любого при желании накопать можно.

Только ссылку уберем, а то сейчас поднимется у него ИЦ в 4 раза, прибежит смотреть откуда народ повалил и метнется еще в каталоге регистрироваться. Вот тогда при встрече я Вам точно поотрываю все, что отрывается, за такую помощь проекту smile.gif.

Цитата

А на счет пакета, доо, целый мешок из-под картошки на 50кг, акций щупаю.

Я так и знал, что неспроста тема открыта.
ural1983
Цитата(Admin @ 21.01.2009, 22:40) *

Ага. В раздел новостей, чтобы повыше и люди долго не искали.

Оставим здесь. Мы же не обсуждаем, так только на орфографические ошибки на сайте намекнули. Так это у любого при желании накопать можно.

Только ссылку уберем, а то сейчас поднимется у него ИЦ в 4 раза, прибежит смотреть откуда народ повалил и метнется еще в каталоге регистрироваться. Вот тогда при встрече я Вам точно поотрываю все, что отрывается, за такую помощь проекту smile.gif.
Я так и знал, что неспроста тема открыта.

Ха ха ха, не надо отрывать Вы мне лучше по партнерской ссылке за нового участника webmoney нарублите. Ха ха ха laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну, давайте хоть скрин оставим, а то совсем не ясно о ком тут говорят.
lazutov
я придумал. Потрачу на них 7 рублей и прикалываться буду.
Ацки насиловать суппорт саппорт, как времени найдется.
Admin
Цитата(ural1983 @ 21.01.2009, 20:43) *

Ну, давайте хоть скрин оставим, а то совсем не ясно о ком тут говорят.

Ладно, скрин поставьте. Но с тех 7 рублей, которые lazutov собрался вкладывать в этого хостера, мне тоже отстегните за пиар компании.
ural1983
Цитата(Admin @ 21.01.2009, 23:16) *

Ладно, скрин поставьте. Но с тех 7 рублей, которые lazutov собрался вкладывать в этого хостера, мне тоже отстегните за пиар компании.

Вам сколько отстегнуть Петр? А то сейчас все в долю полезут.
Admin
Цитата(ural1983 @ 21.01.2009, 21:24) *

Вам сколько отстегнуть Петр? А то сейчас все в долю полезут.

Остальные то здесь причем? Так весь бизнес прогорит.

Делить предлагаю по справедливости. А именно:
Во-первых, как ни крути, а если lazutov уговорит сам себя стать его клиентом, то 25% уйдет ему на откат. От 7 рублей останется 5,25. Во-вторых, если у Вас контрольный пакет акций, то это как минимум 51%. Дивиденты вы с ним должны делить пропорционально количеству акций, значит ему нужно будет отдать 2,67 и Вам достанется 2,68. На его долю не претендую, если lazutov начнет пользоваться его техподдержкой, то тому нужно будет и валерьянку покупать и на докторов тратиться. А Ваши поделим поровну: Вам - 1,34, и мне столько же.

По-моему, справедливо. Как Вы считаете? Рубль 34 копейки как нашёл smile.gif (Интересно, а сколько у меня Скайлинк сожрал пока я всю эту галиматью читал и писал...).
lazutov
Мне надо будет потратиться либо на кляп для рта(от "поржать") или на успокоительное (поспать вместо поржать) или на пурген(чтобы ржать боялся,посидеть и подумать вместо поржать)

Первый приступ не удался.
Цитата
RCPT TO: <admin@qpik.ru> 550 "Unknown User"
Admin
Цитата(lazutov @ 22.01.2009, 00:37) *

Мне надо будет потратиться либо на кляп для рта(от "поржать") или на успокоительное (поспать вместо поржать) или на пурген(чтобы ржать боялся,посидеть и подумать вместо поржать)

Не торгуйтесь. 25% отката и все. Остальное за свой счет. Бизнес-риски, так сказать.

Цитата

Первый приступ не удался.

Не сдавайтесь так сразу. Мы ж тут уже все распилили smile.gif
lazutov
написал в аську.
Ждать, видать, буду до посинения.
MasterDedicated
Ну во, совсем другое дело, завели во флейм как и положено для этой темы smile.gif

p.s.
А сайтик для кпк довольно таки ничего.
ural1983
Цитата(Admin @ 22.01.2009, 02:00) *

Остальные то здесь причем? Так весь бизнес прогорит.

Делить предлагаю по справедливости. А именно:
Во-первых, как ни крути, а если lazutov уговорит сам себя стать его клиентом, то 25% уйдет ему на откат. От 7 рублей останется 5,25. Во-вторых, если у Вас контрольный пакет акций, то это как минимум 51%. Дивиденты вы с ним должны делить пропорционально количеству акций, значит ему нужно будет отдать 2,67 и Вам достанется 2,68. На его долю не претендую, если lazutov начнет пользоваться его техподдержкой, то тому нужно будет и валерьянку покупать и на докторов тратиться. А Ваши поделим поровну: Вам - 1,34, и мне столько же.

По-моему, справедливо. Как Вы считаете? Рубль 34 копейки как нашёл smile.gif (Интересно, а сколько у меня Скайлинк сожрал пока я всю эту галиматью читал и писал...).

А я рубъ нашел, я думаю и скайлнк покроем и на пиво останется.
Anatoly Bogdanov
Цитата(ural1983 @ 22.01.2009, 10:48) *

А я рубъ нашел, я думаю и скайлнк покроем и на пиво останется.

на пиво.... если только понюхать wink.gif
ural1983
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 22.01.2009, 14:43) *

на пиво.... если только понюхать wink.gif

Смотря на какое biggrin.gif
lazutov
Цитата
Смотря на какое

На некоторое только посмотреть
ural1983
Цитата(lazutov @ 22.01.2009, 20:22) *

На некоторое только посмотреть

Смотря как посмотреть, можно и на воду так посмотреть, что она пивом станет smile.gif
Anatoly N Krasnov
Цитата
Смотря как посмотреть, можно и на воду так посмотреть, что она пивом станет

Ури, Геллер, Вы? biggrin.gif
ural1983
Цитата(Anatoly N Krasnov @ 22.01.2009, 21:24) *

Ури, Геллер, Вы? biggrin.gif

Да Анатолий я, из Израиля к Вам на ХО прилетел. Всем воду в пиво превращать.
lazutov
Онотоле ???
0_0
ural1983
Цитата(lazutov @ 22.01.2009, 23:33) *

Онотоле ???
0_0

wasserman cool.gif
З.Ы lazutov я Ваши 7р в 700 превращу, пришлите смс на номер 7070, с текстом ya ne lox пробелы обязательны.
lazutov
не..
ya ne lox
ural1983
Цитата(lazutov @ 23.01.2009, 18:46) *

не..
ya ne lox

Вы смс-ку, смс-ку biggrin.gif
A. Mansurov
Вы извините уж, но о чем идет речь? О_о
ссылок не увидел biggrin.gif
ural1983
Цитата(aLiGaR @ 23.01.2009, 20:58) *

Вы извините уж, но о чем идет речь? О_о
ссылок не увидел biggrin.gif

Сейчас скрин приколотим. biggrin.gif
Partizansk Telecom
Сегодня очередной хостенк продаётся. biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(Partizansk Telecom @ 23.01.2009, 16:41) *

Сегодня очередной хостенк продаётся. biggrin.gif
Тот, который сегодня - не очередной, а многосерийный.
Он уже в который раз продаётся и всё божится, что в последний раз... rolleyes.gif
ural1983
А это не тот ли, многострадальный хостенк ? Который жестоко кинутый мошенниками школьниками?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.