Цитата(ural1983 @ 26.01.2009, 16:19)

Ибо, прежде чем воткнуть ‘-‘ желательно показать а что сам даритель минуса из себя представляет. Может он бот, троль, и.т.д.

Ну, Вас же не смущает, что вот это голосование анонимное? Может тоже боты, троли, и.т.д.
Кто хочет, тот здесь пишет, как он проголосовал. А кто не хочет, тот не пишет. Ведь из-за того, что Вы не знаете кто проголосовал за "Вешать реформатора", Вы же сон не потеряете, правда? Так же относитесь и к голосованиям по репутации - и будет Вам счастье

.
Огорчу, если сообщу, что результаты этого голосования никакого влияния на судьбу анонимности не окажут? Именно потому, что само голосование анонимное. Важные вопросы я на анонимное голосование никогда не отдаю. Вру, отдаю в Клубе, но там - все голоса равны между собой по весу. Вот если на форуме будут все (для меня) одинаково компетентны и уважаемы, тогда можно и на результаты анонимного голосования ориентироваться. Пока же, увы, не могу я голоса всех, кто имеет доступ к открытым разделам, уравнять между собой в таких вопросах...