Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анонимная репа
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
В одной из тем начали обсуждать анонимную раздачу репы. Давайте не много проголосуем надо или нет.
Admin
Цитата(ural1983 @ 26.01.2009, 16:03) *

В одной из тем начали обсуждать анонимную раздачу репы. Давайте не много проголосуем надо или нет.

С какой целью проводится голосование?
ural1983
Цитата(Admin @ 26.01.2009, 18:16) *

С какой целью проводится голосование?

Ибо, прежде чем воткнуть ‘-‘ желательно показать а что сам даритель минуса из себя представляет. Может он бот, троль, и.т.д. blink.gif
Boris A Dolgov
не за и не против.
Какой смысл от цифры снизу от ника, кто на нее вообще смотрит при общении? На форуме я давно, у меня по поводу каждого постоянного участника в голове сформирована собственная цифра репутации smile.gif А "система репутаций" - лишь способ показать/узнать свое мнение/отношение к кому-либо/к себе.
вообще паралельно.
есть форумы, на которых репка возведена в ранг, и люди просто сума сходят от ее наличия, а вернее отстутствия. но это уже паталогия и увы-не лечится.
благо что здесь не так. как говорилось выше, когда достаточно времени проводишь здесь, уже формируется свое мнение, на которое репутация точно не повлияет какая-бы она нибыла.
я еще ниразу минус не влепил, так как просто лень и жалко времени, уделять внимание отдельным индивидумам. да и словами лучше пожалуй поминусую))
а вот пару-тройку раз пользовался анонимностью только для плюсика.(по своим, личным соображениям).
оставить как есть и все. кому надо-пользуется. кому не надо-не пользуется. зачем урезать возможность если все работает wink.gif
p/s а кого анонимность так вдруг задела? smile.gif

ex-SavaHost
Цитата(ural1983 @ 26.01.2009, 13:03) *

Вас эта проблема серьёзно волнует?
Тогда надо в отпуск, на природу...
ural1983
Цитата(ex-SavaHost @ 26.01.2009, 20:18) *

Вас эта проблема серьёзно волнует?
Тогда надо в отпуск, на природу...

нет. Как видите тут голосование...
ex-SavaHost
Около 30ти страниц в нескольких темах уже было посвящено этому (и сопутствующим вопросам) при вводе системы репутаций.
Неужели Вы надеетесь услышать что либо новое?
И - более того, неужели думаете, что кто либо серьёзно начнёт обсуждать этот вопрос вторично?
Я понимаю, что тема в разделе "флейм", но либо раздел неподходящий, либо тема не о том...

P.S. Так что скорее третий вариант... wink.gif
Admin
Цитата(ural1983 @ 26.01.2009, 16:19) *

Ибо, прежде чем воткнуть ‘-‘ желательно показать а что сам даритель минуса из себя представляет. Может он бот, троль, и.т.д. blink.gif

Ну, Вас же не смущает, что вот это голосование анонимное? Может тоже боты, троли, и.т.д. blink.gif

Кто хочет, тот здесь пишет, как он проголосовал. А кто не хочет, тот не пишет. Ведь из-за того, что Вы не знаете кто проголосовал за "Вешать реформатора", Вы же сон не потеряете, правда? Так же относитесь и к голосованиям по репутации - и будет Вам счастье smile.gif.

Огорчу, если сообщу, что результаты этого голосования никакого влияния на судьбу анонимности не окажут? Именно потому, что само голосование анонимное. Важные вопросы я на анонимное голосование никогда не отдаю. Вру, отдаю в Клубе, но там - все голоса равны между собой по весу. Вот если на форуме будут все (для меня) одинаково компетентны и уважаемы, тогда можно и на результаты анонимного голосования ориентироваться. Пока же, увы, не могу я голоса всех, кто имеет доступ к открытым разделам, уравнять между собой в таких вопросах...
ural1983
Цитата(Admin @ 26.01.2009, 21:40) *

Ну, Вас же не смущает, что вот это голосование анонимное? Может тоже боты, троли, и.т.д. blink.gif

Кто хочет, тот здесь пишет, как он проголосовал. А кто не хочет, тот не пишет. Ведь из-за того, что Вы не знаете кто проголосовал за "Вешать реформатора", Вы же сон не потеряете, правда? Так же относитесь и к голосованиям по репутации - и будет Вам счастье smile.gif.

Огорчу, если сообщу, что результаты этого голосования никакого влияния на судьбу анонимности не окажут? Именно потому, что само голосование анонимное. Важные вопросы я на анонимное голосование никогда не отдаю. Вру, отдаю в Клубе, но там - все голоса равны между собой по весу. Вот если на форуме будут все (для меня) одинаково компетентны и уважаемы, тогда можно и на результаты анонимного голосования ориентироваться. Пока же, увы, не могу я голоса всех, кто имеет доступ к открытым разделам, уравнять между собой в таких вопросах...

Это из интереса опрос, есть ли единомышленники. Или все геллиатину мне предложат. smile.gif
Денис
Цитата(Boris A Dolgov @ 26.01.2009, 17:34) *

Какой смысл от цифры снизу от ника, кто на нее вообще смотрит при общении? На форуме я давно, у меня по поводу каждого постоянного участника в голове сформирована собственная цифра репутации :) А "система репутаций" - лишь способ показать/узнать свое мнение/отношение к кому-либо/к себе.

Абсолютно согласен. Я долго вообще не знал, что эта система существует и даже не видел что мне что-то там понаписали. Спустя месяцы вдруг обнаружил эту странность. Не думаю, что кто-то по этой графе оценивает человека и считаю эту фичу какой-то детской шалостью.

Но голосование же не про необходимость репутаций, а про их анонимность.
Если механизм есть, то считаю, что не должен быть анонимным.

Хотя исход меня тоже не волнует :)
Просто мнение и все...

Добавлено:
Поэтому если бы я создавал опрос, то немного не так бы спросил. А спросил бы: "Должна ли репа быть анонимной?"
ради интереса сейчас посмотрел, тоже аноним плюсик мне влепил несколько месяцев назад. и на другом форуме было подобное.
ну чем не радость))
p/s вот только разубеждать меня минусами не надо )) я сразу в приписке в теме напишу волшебные слова касающиеся увлекательного эротического похода wink.gif
p/ss если серьезно, то как-бы отмена анонимности не повлекла за собой увеличение левых регистраций.
ничто не мешает человеку зарегаться и влепить кучу минусов хоть в каждой теме, каждый день. при том все будет чинно, подписавшись уже. да и наверное грубее малость будет. так что - это не выход.
ural1983
Цитата(cron @ 27.01.2009, 01:03) *

ради интереса сейчас посмотрел, тоже аноним плюсик мне влепил несколько месяцев назад. и на другом форуме было подобное.
ну чем не радость))
p/s вот только разубеждать меня минусами не надо )) я сразу в приписке в теме напишу волшебные слова касающиеся увлекательного эротического похода wink.gif
p/ss если серьезно, то как-бы отмена анонимности не повлекла за собой увеличение левых регистраций.
ничто не мешает человеку зарегаться и влепить кучу минусов хоть в каждой теме, каждый день. при том все будет чинно, подписавшись уже. да и наверное грубее малость будет. так что - это не выход.

Вот тут, - что не мешает человеку зарегаться и влепить кучу минусов хоть в каждой теме только не в 1вый день и не на 10тый день. Когда получатель минуса, получит +. Если он его получит. А тут говорят о тех, кто его получит... Поверхностно Вы...
Admin
Цитата(Денис @ 26.01.2009, 20:42) *

Я долго вообще не знал, что эта система существует и даже не видел что мне что-то там понаписали. Спустя месяцы вдруг обнаружил эту странность. Не думаю, что кто-то по этой графе оценивает человека и считаю эту фичу какой-то детской шалостью.

Кстати, да. Обращаю внимание общественности на то, что окончание тестового периода объявлено до сих пор еще не было. До сих пор тестируется smile.gif. При чем, тестируются не скрипты, а сам механизм репутаций, его влияние на настроения и взаимоотношения между участниками дискуссий. Станет ли этот механизм неотъемлемой частью форума - большой вопрос.
Цитата(ural1983 @ 26.01.2009, 23:49) *
Поверхностно Вы...

есть такое дело ))
так какое отношение может быть еще к этому smile.gif
RM Host
Цитата(Admin @ 27.01.2009, 00:53) *

Станет ли этот механизм неотъемлемой частью форума - большой вопрос.

Что-то мне подсказывает, что нетsmile.gif
Anatoly Bogdanov
хм...
НИРЗ
!

Если я вместо того, чтобы заниматься хостингом 7/24/365, начну у себя в квартире пить хором, у меня настанет разруха. (с)
kpv
Цитата(Admin @ 27.01.2009, 00:53) *

его влияние на настроения и взаимоотношения между участниками дискуссий. Станет ли этот механизм неотъемлемой частью форума - большой вопрос.

моё мнение, если есть возможность, то лучше сделать отключаемой для просмотра этой фичи в профиле пользователя индивидуально. кому надо - включает для себя, кому не надо - выключает. можно вообще сделать по дефолту отключенной.
те цифры, которые напротив этого слова находятся, больше походят на картинки количества сбитых самолётов на борту боевого истребителя.
ex-SavaHost
Цитата(kpv @ 27.01.2009, 19:52) *
те цифры, которые напротив этого слова находятся, больше походят на картинки количества сбитых самолётов на борту боевого истребителя

Хорошо сказали... biggrin.gif
Я вчера смотрел свои "достижения" и с удивлением обнаружил, что "сбил" я больше, чем поддержал плюсиком.
Расстроенный таким итогом, стал анализировать трофеи и еще раз убедился что лишних "выстрелов" не было.
А вот помогло ли это тем, кому влепил минус - я совсем не уверен...
Anatoly Bogdanov
Цитата(ex-SavaHost @ 27.01.2009, 23:20) *

А вот помогло ли это тем, кому влепил минус - я совсем не уверен...

Можно ли сказать, что это Ваша личная неудача или Ваше личное горе?
ex-SavaHost
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 27.01.2009, 21:53) *

Можно ли сказать, что это Ваша личная неудача или Ваше личное горе?
В общем то безразлично...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.