Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол. Суппорт. Фанаты.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Наиль Байков
Уважаемые друзья, болельщики!

Возможно кто то из Вас болеет за любимый клуб, кому то интересен Российский чемпионат по футболу, кто то хочет больше узнать как происходит суппорт своей любимой команды.

Сегодня, 3 февраля 2009 года в 19.00 по московскому времени состоится онлайн-конференция - подведение итогов футбольного сезона «На выезде и дома. Суппорт 2008», которая будет транслироваться на сайте www.ht-live.tv.

У Вас появится возможность задать вопросы Александру Шпрыгину(Каманча)ФК "Динамо-Москва", Ивану Катанаеву (Комбат) ФК "Спартак" и Максиму Коротину (Рабик) ФК "ЦСКА" - лидерам ведущих клубов Москвы в режиме реального времени!

Для участия в онлайн-конференции в режиме реального времени необходимо зарегистрироваться на сайте www.ht-live.tv. При желании можно просто наблюдать за ходом конференции, в этом случае регистрация не обязательна.
Исходя из возможностей Вашего провайдера, выберите качество изображения трансляции.

Авторы лучших вопросов будут награждены ценными призами от организаторов и гостей онлайн-конференции.

До встречи в виртуальном эфире!
Admin
Завидую футбольным болельщикам...
Наиль Байков
Цитата(Admin @ 03.02.2009, 14:09) *

Завидую футбольным болельщикам...

Петр Палыч, если ты о том, что у тебя лимитированный канал Интернет, то можешь посмотреть в минимальном качестве изображение. Всего 100 кбпс - час видео примерно 60 Мб.))
Partizansk Telecom
Я, конечно, не фанат футбола , но иногда с удовольствием смотрю матчи.
По нашему времени это будет 2 ночи, постараюсь не уснуть. smile.gif
Admin
Цитата(Наиль Байков @ 03.02.2009, 16:48) *

Петр Палыч, если ты о том, что у тебя лимитированный канал Интернет, то можешь посмотреть в минимальном качестве изображение. Всего 100 кбпс - час видео примерно 60 Мб.))

Нет, я о том, что всё футбол, да футбол, а для меня "Зенит" - по-прежнему марка советского фотоаппарата smile.gif. Вот бывает же так, что ну совсем не трогает... Поэтому и завидую фанатам.
Наиль Байков
Цитата(Admin @ 03.02.2009, 23:34) *

Нет, я о том, что всё футбол, да футбол, а для меня "Зенит" - по-прежнему марка советского фотоаппарата smile.gif. Вот бывает же так, что ну совсем не трогает... Поэтому и завидую фанатам.

Петр Палыч - фанатам действительно можно позавидовать - когда у них такие "непредсказуемые" лидеры движений))

Вчера была не пресс-конференция))) Вчера было развлекательное онлайн-шоу в двух частях.

Говорить о содержании встречи я не буду. По записи передачи итак все ясно)))

За меня это скажут цитаты с фанатских сайтов московских футбольных клубов:

- это адище))) (швилевиха)

- Рабик жжёт))) (VALIKONEY)

- Каманча жжот)))))))) (какой-то)

- ******ляяяяяяяяяяяяяяяяя я плачуууууууууууууууууу)))))))) (Поплавок)

- судя по записям других передач на этом сайте-да эфиры Кытманова откуривают за углом рыдаю))))))) (otto_kumm)

..... ну жара))) (Orthodox)

- ничётак передачка получилась)) весёлая))) (Ю-ст)

- *ляяяя жалко эта адушка закончилась....прослезился пилять (otto_kumm)

- - каманчаааааа это пяяяяять.... отжыгаешь ващеее! а чо ты фантики не кидаешь??? коллекционируешь что ле???)))) (killer)

- решили развить эту идею когда шли вообще не понимали на что. а так конечно там угарно фантики в камеру кидались. гыгы. ведущий кстати адекватен гыгы. (Aleksey)

- передача норм море угара (Каламбур)

Кому интересно - приглашаю на просмотр)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.