Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Угадай мелодию...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Roman Hirauka
Кто угадает как пишеться моя фамилия по-русски? biggrin.gif
Partizansk Telecom
Роман Гировка. , угадал? smile.gif
Admin
Цитата(Partizansk Telecom @ 18.02.2009, 03:45) *

ГирАвка?

А приз угадавшему какой?
Roman Hirauka
Цитата(Partizansk Telecom @ 18.02.2009, 03:45) *

Обалдеть.. Никогда не думал, что с первого раза кто-то угадатет. Да, правильно, ударение на первый слог...
С меня +

Админ тоже + biggrin.gif
Незаметдинов Ринат
Цитата(Roman Hirauka @ 18.02.2009, 14:02) *

Обалдеть.. Никогда не думал, что с первого раза кто-то угадатет. Да, правильно, ударение на первый слог...
С меня +

Админ тоже + biggrin.gif

А "Хираюка" звучит благороднее, по самурайски laugh.gif
Roman Hirauka
Цитата(Незаметдинов Ринат @ 18.02.2009, 14:10) *

А "Хираюка" звучит благороднее, по самурайски laugh.gif

Я думал, что сначала будут именно такие варианты... А что, действительно звучит! biggrin.gif
DIPCo-Host)net
я тоже привык к варианту Хираука и переучиваться не буду wink.gif
Ассоциативно предвзятое отношение: наши клиенты японцы - одни из лучших клиентов smile.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 18.02.2009, 14:02) *

У нас же русскоязычный форум, можно было бы отображаемое имя написать и по-русски, а не буквами генератора мирового финансового кризиса smile.gif. Тогда бы никто и не ошибался.

А то ведь поиграв возможными вариантами можно черт знает что предположить smile.gif (сказал бывший мастер кузнечного цеха, разговаривавший 13 лет только матом и не поверивший своим глазам, узрев трезвым на приличном форуме пользователя с ником Hirauka).
Roman Hirauka
Цитата(Admin @ 18.02.2009, 14:39) *

У нас же русскоязычный форум, можно было бы отображаемое имя написать и по-русски, а не буквами генератора мирового финансового кризиса smile.gif. Тогда бы никто и не ошибался.

А то ведь поиграв возможными вариантами можно черт знает что предположить smile.gif (сказал бывший мастер кузнечного цеха, разговаривавший 13 лет только матом и не поверивший своим глазам, узрев трезвым на приличном форуме пользователя с ником Hirauka).

Ну я тоже матом могу неплохо разговаривать biggrin.gif А вот замечание "узрев трезвым на приличном форуме пользователя с ником Hirauka", как-то кажется мне не тактичным. Что значит приличном форуме такой ник? Это что, матершина какая, у меня в паспорте так написано blink.gif По поводу букв-генераторов фин. кризиса тоже вопрос спорный.
Admin тоже по-моему не кирилицей написано...

Так что попрошу без дискриминации....
DIPCo-Host)net
да, ладно, Вам, не заводитесь, это же добрая шутка )
Roman Hirauka - шикарный ник,
"вот только... Roman надо убрать, циганщиной попахивает.." ©
smile.gif
Admin
Цитата(Roman Hirauka @ 18.02.2009, 15:17) *

А вот замечание "узрев трезвым на приличном форуме пользователя с ником Hirauka", как-то кажется мне не тактичным.

Увы, такие категории как "тактичность" и "мастер цеха" в одном организме вместе не живут... Это Вы точно подметили. Нет, один раз я попробовал начать смену с "Извольте... Позвольте... Только после Вас, уважаемый коллега". Протрезвели все, но работать до конца смены все равно не смогли. Цех пребывал в коматозном состоянии, посматривая друг на друга, ждали кто первым рванет за санитарами для своего мастера.

Цитата

Admin тоже по-моему не кирилицей написано...

Да что с него взять, хорошо хоть так сумел написать...

Цитата

Так что попрошу без дискриминации....

Не было!!!
Дискриминация - это лишение каких-то прав в зависмости от каких-то природных особенностей дискриминируемого лица. По-моему, так. А над фамилией прикалываться не буду, я лучше над своей, она намного длиннее и сама по себе уже прикольная, еще ни разу её никто на слух не писал без ошибок.
Roman Hirauka
Цитата(DIPCo-Host)net @ 18.02.2009, 15:39) *

да, ладно, Вам, не заводитесь, это же добрая шутка )
Roman Hirauka - шикарный ник,
"вот только... Roman надо убрать, циганщиной попахивает.." ©
smile.gif

Да я не заводился, самому приколько посмотреть на варианты... Вот насчёт Романа и цыганщины не соглашусь, имя хоть и любят цыгане, но оно пошло совсем не с той степи... По мне хоть римское, хоть циганское хоть какое. Главное, что мне нравится и у меня с ним никогда в детстве не было кличек. Просто Рома и сё =))) Никогда бы не поменял своё имя ни на какое другое...

Ну по поводу разных коллективов и матов. Все кто служил в армии, работал с рабочими знают, что там надо не ругаться, а разговаривать матом.
DIPCo-Host)net
Цитата(Roman Hirauka @ 18.02.2009, 15:00) *

Вот насчёт Романа и цыганщины не соглашусь, имя хоть и любят цыгане, но оно пошло совсем не с той степи... По мне хоть римское, хоть циганское хоть какое.

Э-эх.. это же почти цитата, классика одесского жанра.. )

- я песню написал!
- да? Любопытно.. И как Вы себе ее назвали?
- ну.. не совсем, признаться, приличное название получилось.. стоит ли?..
- ну, что вы, это же тут эстрада, здесь можно все!, Не стесняйтесь, валяйте!
- ну.. свою песню... я назвал.. "ЭХ, *Б ТВОЮ МАТЬ!!"
- а что.. ничего.. и, главное, близко к народу! Вот только... "ЭХ" надо убрать - циганщиной попахивает.
Roman Hirauka
biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.