Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спорт в нашей жизни
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Roman Hirauka
Кто каким спортом занимается/занимался? Или уже только пальцы на клаве качаете? smile.gif
lazutov
Занимаюсь спортивным туризмом с 12лет.
Еще раньше занимался шахматами и спортивной гимнастикой.
E-L-I-T-E
сноуборд, парашютный спорт
Poverennov Sergey
Ух, если вспомнить, то чем только не занимался
Ну самое серьезное отношение имел к туризму, футболу и одyjve из видов единоборств wink.gif
svyazist
в детстве плаванием, 1-й разряд, чутка до кмс на дотянул..
curl
Бодибилдинг

Бодибилдинг
Ru-hoster.Com
Стрельба, любитель smile.gif На 25 метров в среднем 60-70%...
ultrasparc
Стрельба, кунг-фу
Roman Hirauka
А кроме одного-двух слов рассказать о своём спорте не можете? Интересно же..
Amigo Vitaly
радиоспортом занимаюсь (радиолюбитель/ham radio)

зы. а начинал с радио хулиганстваsmile.gif
Partizansk Telecom
Пеший туризм, спелеология, дайвинг. smile.gif
ural1983
Легкая атлетика, конукр, большой тенис, фехтование.
Roman Hirauka
Было дело, занимался л/а, довольно успешно. Но потом потерял интерес и бросил... Занялся дзюдо, правда сейчас очень мало времени, а ездить на тренировки надо в другой город.
Так что теперь голеностоп на левой ноге хрустит постоянно. После неудачной отработке болевого приёма моим партнёром на локтевой сустав (шибко резво он его отрабатывал), поночам просыпался от боли и не мог согнуть-разогнуть руку. Правда сейчас уже такого нету, хотя если полностью выпрямляю руку, чувствую дискомфорт.
После тренировки идёшь, всё болит, спину ломит (у меня партнёр был 110 кг, я 80 кг), синяки.. а ты счастливый... От захватов за ворот такие синяки оставались, очень на засосы похожие, все потом подкалывали и не верили, что от кимоно biggrin.gif
E-L-I-T-E
Цитата
А кроме одного-двух слов рассказать о своём спорте не можете? Интересно же..

ну, что вам рассказать? падать с доски - больно
с крыла - пока ничё не могу сказать, но предполагаю, что тоже не слишком приятно, зато только один раз smile.gif
а если серьезно, сноуборд я рекомендую, пожалуй, всем, кроме людей, у которых траблы с позвоночником. Ибо падения там действительно очень жёсткие.
А так - класс! Солнце, мороз, сияющий снег, скорость, ощущение полета. И для здоровья полезно очень - я за последние четыре года даже не простывал ни разу.
Касаемо скайдайвинга. На самом деле это очень безопасный спорт. ИМХО гораздо менее травматичнее сноуборда, главное - не быть раздолбаем и во всем слушаться инструктора. Если есть возможность пройти курс АФФ (ускоренной подготовки парашютистов) - весьма рекомендую. Дорого, но оно того стоит.
И запомните - никогда! никогда не спорьте с человеком, который укладывает Ваш парашют! wink.gif
Ru-hoster.Com
Кстати напомнили - еще фотография smile.gif
Ну и вот недавно был в отпуске, там у знакомого была проф. кино-камера. Тоже баловался долго smile.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(E-L-I-T-E @ 22.02.2009, 19:38) *

И запомните - никогда! никогда не спорьте с человеком, который укладывает Ваш парашют! wink.gif
это шутка такая? Или настали времена, когда кто-то, а не ты сам, укладывает твой парашют?
Первой заповеди - парашют укладываешь сам - более не существует?
E-L-I-T-E
Цитата
это шутка такая? Или настали времена, когда кто-то, а не ты сам, укладывает твой парашют?

это шутка smile.gif

но вообще такая услуга существует, на любой дропзоне есть укладчики парашютов. Где-то это и правильно, некоторые товарисчи прыгать научились, а вот складывать до сих пор - увы..

Ru-hoster.Com - фото - это класс, не могу сказать, что профи в этом - хотелось бы глубже освоить, но со временем напряг.
DIPCo-Host)net
Цитата(E-L-I-T-E @ 23.02.2009, 11:04) *

Где-то это и правильно, некоторые товарисчи прыгать научились, а вот складывать до сих пор - увы..
что-то явно не то в консерватории.. Кого-то не умеющего складывать парашют, вообще допускают к прыжкам?
Я просто озмееваю, дорогая редакция.. Понимаю, что бабки могут многое, но когда за бабки человек покупает себе экстрим в виде полного отсутствия контроля ситуации, это уже нечто.. но точно не цивилизованное общество. Возвращение к русской рулетке.
E-L-I-T-E
ну, на самом деле не все НЕ умеют, многим просто лень.. им проще заплатить укладчику.
а вообще о том, что делается на дропзонах за бабки, я мог бы много рассказать..
но сегодня праздник, не будем о грустном
Anatoly Bogdanov
Цитата(Roman Hirauka @ 21.02.2009, 16:51) *

Кто каким спортом занимается/занимался? Или уже только пальцы на клаве качаете? smile.gif

Спасибо воспитателям детского сала "ласточка" привили мне привычку обливаться холодной водой... нет, не морж =) но искупаться и облиться холодной водой могу... этой "зимой" ни одной сопли или простуды.
Жду весны и открытие навигации, а планках протий по Неве а Ладогу, до Приозерска... готовлюсь =)
Roman Hirauka
Литрбол сейчас у многих молодых людей в большом почёте biggrin.gif Я конечно не ханжа и сам могу врезать по стакану дай Бог, но не до такого, когда каждый день глушат. Вообще уже без водки/винища многие не знают чем себя занять, о чём поговорить. Про спорт вообще молчу.
Хотя спортсмены пьют и еще как! Видимо здоровья шибко много. Хотя не запоями, но если уже пьют, то то литро-вёдрами rolleyes.gif laugh.gif

Родной зал smile.gif
Изображение
E-L-I-T-E
Роман, это Вы на фото захват проводите? ))

Жду весны и открытие навигации, а планках протий по Неве а Ладогу, до Приозерска... готовлюсь =)

а я весной хочу по Чусовой сплавиться.
Roman Hirauka
Цитата(E-L-I-T-E @ 23.02.2009, 18:53) *

Роман, это Вы на фото захват проводите? ))

Не, я сижу жду своего выхода на татами, собственно я и фоткал... Это открытый чемпионат города по дзюдо.
Roman Hirauka
Прошел очередной открытый чемпионат города по дзюдо. Спортивное знамя хостеров нёс ваш покорный слуга biggrin.gif
Не ударив в грязь лицом, в весе до 81 кг было занято почётное 2 место. Не надо чтобы люди думали, что если it-шник, то маленький, лысый и в огромных очках ботаник biggrin.gif
ex-SavaHost
Цитата(Roman Hirauka @ 21.02.2009, 14:51) *

Сейчас только пальцы качаю (с применением коньячных иньекций). wink.gif
А вообще то 17 лет жизни отдано автомодельному спорту (кордовые и радиоуправляемые).
Мастер спорта СССР, из достигнутого: Чемпион Прибалтики (3 или 4 раза), участник Матчей сильнейших СССР (4 и 6 место), кандидат в сборную союза.

Из физических видов спорта - подводное плавание (с 14лет и до ~35), виндсерфинг. Сейчас - только ванна...
edogs
Цитата(DIPCo-Host)net @ 23.02.2009, 08:22) *
Первой заповеди - парашют укладываешь сам - более не существует?
А как еще новичку прыгнуть? Здесь например http://freefly.ru/default.asp?pid=101 (кстати душевная контора, не совкосервис как во многих других). Да и потом, ничего страшного в том, что его уложит ответственный профессионал с опытом, а не неизвестно кто сам себе нету. Тем более что укладка это лишь часть процесса, в изготовлении-то например все равно приходится полагаться на производителя, а в месте где выкинут на летчика.

По теме.. .раньше: шашки (рус.межд), рб/самбо/нож, стрельба, преферанс. сейчас: только клавиатура.
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 04.04.2009, 15:44) *

Сейчас - только ванна...

Цитата(edogs @ 04.04.2009, 18:56) *

сейчас: только клавиатура.

Вот что с людьми спорт делает smile.gif.
A. Mansurov
Этой зимой начал сноубордом заниматься) Классная штука) Планирую покупать себе борд на следующий сезон.
Еще футболом занимаюсь - вратарь. За сборную школы стою, иногда на турнирах участвую. Комплекция у меня конечно не спортивная, но футбол я люблю smile.gif
Gallus
Нравится snowtubing спортом это особо не назовёшь biggrin.gif
Roman Hirauka
Цитата(Gallus @ 07.06.2009, 15:18) *

Нравится ****** спортом это особо не назовёшь biggrin.gif

Скорее спамом назовёшь...
different
На что они интересно рассчитвают? Они правда думают, что кто-то тут не знает про спам и пойдет по ссылкам?

Шли бы дальше эмофорумы да лирушечку спамили.
Boris A Dolgov
Цитата(different @ 07.06.2009, 17:35) *

На что они интересно рассчитвают? Они правда думают, что кто-то тут не знает про спам и пойдет по ссылкам?

Скорее на поисковики и ссылку не в noindex и nofollow.
Roman Hirauka
Яша и гугл давно по-моему не реагируют на ссылки с форумов, гостевых и т.д.
Gallus
на эмофорумах спамить не будем smile.gif
Я дал ссылку на вид такой, если кто то не знает что такое тьюбинг, чтобы посмотрели. А тот сайт мне как то по барабану.
Так что не стоит про спам разводить демагогию. Тем более что ссылка ничего не даёт это понятно и без "умных" мыслей.
A. Mansurov
а это не спамбот, оказывается smile.gif
Gallus

yGy rolleyes.gif
Кстати, в той ссылке прикольно показано на главной странице что такое тьюбинг, я в Украине про такое не слышал..в Канаде катался на шинах smile.gif

Цитата(different @ 07.06.2009, 15:35) *

кстати, а что за лирушечка?
Урсу Юрий
Регби. Летом велосипед/зимой сноуборд.
Ivan.Zhadanov
Цитата(Gallus @ 09.06.2009, 17:55) *

кстати, а что за лирушечка?

Я так понимаю li.ru, сервис блогов, один из самых крупных в рунете.
Ramison
С детства обожаю футбол, хоккей и волейбол. Некоторые успехи на студенческом уровне были по настольному теннису.
imhoster.net
Бокс smile.gif
KMUA
На любительском уровне был вратарем в мини-футболе, причем игра шла только в зале, на улице ужасно стоял (

Какое-то время ходил на тренировки по волейболу, но рост давал о себе знать, бросил.

1-1,5 года занимался каратэ и рб, оранжевый пояс имеется. Оставил из-за проблем с ногой.

Сейчас кроме турника ничем в принципе не занимаюсь )
A. Mansurov
Подниму тему. Апрель, теплеет. Возможно кто-то для себя что-то новое в спорте открыл? Я вот баскетболом заниматься начал, интересная игра, оказывается smile.gif
Forkast
Раньше увлекался вольной борьбой и самбо. Теперь пузо сгоняю коньками зимой, а летом великом и бегом. Нет ничего лучше, чем пробежаться с плеером в ушах после работы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.