Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему удалили тему про адванту?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
wmtagan
Разве я нарушил какие то правила? Описав свою историю о этом невменяемом хостере, или вы с ними очень вхороших отношениях? ) что не позволительно писать про них отрицательные отзывы.

Постил в разделе Жалобы на хостинг. или я неправильно выбрал раздел? это именно жалоба, а что то другое.

Востановите пожалуйста, пусть отпишут остальные клиенты я знаю что я не один такой которого кинули. И вообще их уже давно убирать с рынка, такого кол-во плохих отзывов по рунету я еще не на кого не видел, можете сами посмотреть набрав в яндексе "адванта проблемы"
Admin
Цитата(wmtagan @ 27.02.2009, 11:24) *

Разве я нарушил какие то правила? Описав свою историю о этом невменяемом хостере, или вы с ними очень вхороших отношениях? ) что не позволительно писать про них отрицательные отзывы.

Постил в разделе Жалобы на хостинг. или я неправильно выбрал раздел? это именно жалоба, а что то другое.

Востановите пожалуйста, пусть отпишут остальные клиенты я знаю что я не один такой которого кинули. И вообще их уже давно убирать с рынка, такого кол-во плохих отзывов по рунету я еще не на кого не видел, можете сами посмотреть набрав в яндексе "адванта проблемы"

Ваша тема не удалена, а перемещена в раздел "Отстойник". Подробности здесь: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11882
Ru-hoster.Com
А я бы тему про адванту и прочих подобных прилепил бы на главную куда-нибудь, а не запрятывал.
ex-SavaHost
Цитата(Ru-hoster.Com @ 27.02.2009, 10:09) *

А я бы тему про адванту и прочих подобных прилепил бы на главную куда-нибудь, а не запрятывал.
Уважаемый Удовихин Евгений.
В подписи у Вас есть намёк на то, что Вы вроде бы как хостер.
Может тогда будете вести себя подобающе по отношению к коллегам, а не ср*ть на голову конкурента?
Ru-hoster.Com
Цитата(ex-SavaHost @ 27.02.2009, 20:21) *

Уважаемый Удовихин Евгений.
В подписи у Вас есть намёк на то, что Вы вроде бы как хостер.
Может тогда будете вести себя подобающе по отношению к коллегам, а не ср*ть на голову конкурента?

Видимо этот конкурент сам ни раз наделал на мою голову, при этом разнообразными способами.
И как мне к нему относиться решать не Вам.
А на счет вашего "я бы вас с форума удалил" вообще молчу.
AdvantA.org
Тэма про Эдванту не раскрыта. Взгляд с другой стороны
http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4330
smile.gif

Цитата(Ru-hoster.Com @ 27.02.2009, 14:59) *

Видимо этот конкурент сам ни раз наделал на мою голову, при этом разнообразными способами.
И как мне к нему относиться решать не Вам.
А на счет вашего "я бы вас с форума удалил" вообще молчу.

Тэма про ненависть Удовихина (рухостер) также не раскрыта:
http://forum.advanta.org/index.php?showtop...amp;hl=удовихин
cool.gif
Admin
AdvantA.org, я прошу не отвечать в этой теме. Будут официальные претензии или жалобы в соответствующем разделе - тогда добро пожаловать.

Пока же автор темы посвятил её одному вопросу - почему его жалоба не опубликована. Ответ, надеюсь, он получил.

Да, автора еще интересовали мои отношения с AdvantA.org. Никакие деловые отношения нас с указанной компанией не связывают - не являюсь потребителем каких-либо услуг, производимых компанией. А что до моих личных отношений с кем-либо, в том числе и с сотрудниками и сотрудницами smile.gif каких-либо хостинговых компаний, то ответ простой - это не Ваше дело, wmtagan. Относитесь уважительно к правилам и традициям ХО - в ответ получите такое же отношение со стороны проекта независимо от симпатий или антипатий его автора к разным компаниям.
DIPCo-Host)net
Цитата(Admin @ 27.02.2009, 16:49) *
А что до моих личных отношений с кем-либо, в том числе и с сотрудниками и сотрудницами smile.gif каких-либо хостинговых компаний...

так хочется написать про бисер.. ) и про место, переходя в которое, спина утрачивает свое благородное название, удобрив парочкой отглагольных прилагательных сексуального характера )

Цитата
Разве я нарушил какие то правила?
ведь ТС все равно даже не допускает возможности нарушения того, о чем не ведает и знать не хочет. А перед ним в ответ должны оправдательно развалиться в реверансах..
wmtagan
да, но причин переноса, в "отстойник" я так и не прочитал ни здесь ни на мыле не где либо еще.

Не пойму вашего предвзятого отношения ко мне..?

Помойму эта прямая жалоба на этого отвратительного хостера. и я четко описал суть своей проблемы с это адвантой.

объясните в чем я не прав
DIPCo-Host)net
Цитата(wmtagan @ 27.02.2009, 21:35) *

да, но причин переноса, в "отстойник" я так и не прочитал ни здесь ни на мыле не где либо еще.

Не пойму вашего предвзятого отношения ко мне..?

Помойму эта прямая жалоба на этого отвратительного хостера. и я четко описал суть своей проблемы с это адвантой.

объясните в чем я не прав
Вы сами то понимаете, в чем только что расписались? smile.gif Как после этого можно всерьез рассматривать хоть что-то, что Вы пишете, теперь точно зная, что "Закон для Вас не писан" smile.gif?
Развлекитесь и посчитайте, сколько пунктов вы нарушили:

Цитата
Настоящие Правила Раздела являются дополнением к Общим Правилам Конференции. В случаях противоречий отдельных пунктов, действуют Правила Раздела.

Создавать темы на форуме могут только клиенты хостинг-провайдеров и лица, пострадавшие от действий (бездействий) хостинг-провайдеров.
В названии темы должна быть указана только торговая марка хостинг-провайдера.
В описании темы должна быть кратко изложена суть претензии или жалобы (не работает сайт, нет доступа к почте, не вернули деньги, не отвечают на вопросы и т.п.).
В тексте сообщения должны присутствовать следующие данные:
Имя и Фамилия клиента (автора темы).
URL сайта клиента (автора темы).
Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.

wmtagan
Уже понял сам, и исправил свои ошибки, приношу извинения администрации, за нарушение правил
Admin
Цитата(wmtagan @ 27.02.2009, 22:56) *

Уже понял сам, и исправил свои ошибки, приношу извинения администрации, за нарушение правил

Извинения приняты, тема опубликована.
2175
Цитата(wmtagan @ 27.02.2009, 22:56) *

Только учитите, что более чем "общественное порицание" Вашего хостера Вы здесь точно не получите, да единогласное порицание маловероятно. Здесь стоит рассчитывать на комментарии "тех кто в теме", на советы как избежать в будущем или сейчас повторения подобного, но не на разрешение проблемы.
Админ, как бы Вы не подозревали его в аффилированности с Вашим хостером, публичного влияния на него не имеет ( если и может повлиять, о чем мне не изветсно, то не будет, вероятно, это афишировать).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.