Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обзор бесплатного хостинга на FreeHomePages.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Admin
Цитата(nici @ 06.03.2009, 15:18) *

Если нет денег на платный хостинг, откуда тогда деньги на выход в инет? То, что предлагают Ваши бесплатные хостинги, у платных хостеров сегодня стОит на порядки меньше, чем доступ в интернет для обслуживания своих сайтов на бесплатных хостингах. В чем смысл экономить стоимость бутылки пива и получить одному богу известно что и без всяких обязательств от поставщика услуги?

ИМНО, кроме вреда от бесплатных хостингов никакой пользы (деформируют психику клиента и выращивают класс халявщиков).

Убедите, пожалуйста, меня в обратном.
lazutov
Вы знаете, один сайт я все-таки держу на бесплатном хостинге.
И у этого бесплатного стабильность работы лучше, чем у многих платных.
И переезжать не собираюсь.

PS этот хостинг работает с 2005 года. Аптайм сервера, на котором мой сайт 99.99, был округлен хосттрекером до ста 1 марта.
PPS этот хостинг меня также кое к чему приучил:
1) сначала в гугл, далее, при необходимости, в подержку.
2) fastcgi: suexec/suphp. От них были проблемы.
3) я учился на чужих ошибках ибо поддержка оказывается через форум.
eSupport.org.ua
2) Проблемы только при кривых руках хостера или кодера
lazutov
Цитата(eSupport.org.ua @ 08.03.2009, 10:55) *

2) Проблемы только при кривых руках хостера или кодера

php_value ...
eSupport.org.ua
php.ini
Дальше что?
lazutov
К тому, что все ошибки были связаны именно с ним.
Admin
Цитата(lazutov @ 08.03.2009, 09:09) *

Вы знаете, один сайт я все-таки держу на бесплатном хостинге.
И у этого бесплатного стабильность работы лучше, чем у многих платных.
И переезжать не собираюсь.

По поводу стабильности спорить не стану. Из тех трех, что пробовал в свое время я, два были на весьма приемлемом уровне. Отсутствие каких-либо обязательств - вот то, что не в лучшую сторону отличает хороший бесплатный хостинг от хорошего коммерческого (по моему мнению, естественно).
Roman Hirauka
Если нет денег на бесплатный хостинг, если нет денег на Интернет, если нет денег сходить к врачу вылечить мозК... Если нет - иди в лес грибы собирай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.