Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кража ICQ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
nm_pin
Поясните, пожалуйста, что может быть.
Купил себе "шестизнак", месяц проработал нормально, но потом стала следующая картина: дисконнект и при попытке соединиться - неверный пароль. Пароль восстанавливается через службу ICQ, все запускается, работает от 30 мин до пары часов, а потом все снова повторяется. На компе вирусов нет, так как одинаковая картина на 6 компах...
Кто подскажет, как излечиться от данной проблемы?
lazutov
Цитата(nm_pin @ 11.03.2009, 22:20) *

Купил себе "шестизнак", месяц проработал нормально, но потом стала следующая картина: дисконнект и при попытке соединиться - неверный пароль. Пароль восстанавливается через службу ICQ, все запускается, работает от 30 мин до пары часов, а потом все снова повторяется. На компе вирусов нет, так как одинаковая картина на 6 компах...

email поменян ?
nm_pin
Ну восстанавливаю я ее через мыло, или Вы какой-то другой имеете ввиду?
ultrasparc
Может кто почту вашу читает, на мейл пароль менять пробовали?
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(nm_pin @ 12.03.2009, 05:20) *

Что вы хотели... Все 6-ти знаки ворованные.... Кто то стырил и вам перепродал sad.gif
WebXL
1. У Вас трояна в компьютере нет?
2. Что-то помню про примари емайлы - эти емайлы были как раз при шестизнаках, общий смысл вроде бы в том, что этот емайл вносится один раз при регистрации и потом нигде не светится и никак не меняется. Емайл который потом можно указывать и менять в контактных данных не является примари, а при восстановлении пароля пароль идет на контактный емайл и заодно на примари. По идее можно продать шестизнак, потом запросить восстановление пароля, продавец получает пароль на примари (о котором Вы даже и не подозреваете) и по сути может сменить пароль, сменить Ваш емайл и перепродавать шестизнак заново.
Только вот за достоверность сказанного не ручаюсь - про кражу шестизнаков, мифические примари и прочее читал очень давно, лет пять назад наверное.
DIPCo-Host)net
из общей инструкции продавца номерам из разряда Invisible. Другие, насколько понимаю, в здравом уме и не покупают. Возможно, ответы на какие-то вопросы:

Эти "шестизнаки" являются невидимками(Invisible). Это означает, что у них нет ни контакт-листа, ни информации о пользователе. На них не установлены вопросы-ответы, не вписаны primary e-mails. Они абсолютно чистые, как только что зарегистрированные.
Номера-невидимки считаются самыми надёжными плюс это дает гарантию, что номера не имеют действующих владельцев, т.к. гарантированно не использовались не менее 6-и лет.
После покупки рекомендуется для повышения безопасности сменить пароли от номеров, а также установить primary e-mails* и секретные "вопрос-ответ"**.

*Primary e-mail используется для восстановления пароля, проставляется в персональной информации практически в любом ICQ-пейджере, восстановление пароля происходит по адресу: https://www.icq.com/password .

**Секретный "вопрос-ответ" также используется для восстановления пароля, устанавливается он по адресу: https://www.icq.com/password/setqa.php , восстановление пароля происходит по адресу: https://www.icq.com/password .
nm_pin
Так в том-то и дело, что primary я ввел и каждый раз восстанавливаю на пароль по нему!
Троянов нет, так как одинаковая ситуация на 6 компах с разными антивирями и т.д.
DIPCo-Host)net
попробуйте поменяйть не только пароль, но и primary e-mails и секретные "вопрос-ответ"
Если не поможет, то у Вас, возможно: либо элементарный пароль, либо действительно проходной двор на компе.
WebXL
<offtop>
Эх., а я бы пятизнак купил бы rolleyes.gif
</offtop>
DIPCo-Host)net
нате-с smile.gif
Andrey N. Prokofiev
мда...покупать уины данного протокола - моразм чистой воды. Лучше бы красивым jabber id обзаведитесь. Тем более бесплатно будет.
Roman Hirauka
Дешевые понты за высокую цену.
different
Цитата(Andrey N. Prokofiev @ 11.05.2009, 14:42) *

мда...покупать уины данного протокола - моразм чистой воды. Лучше бы красивым jabber id обзаведитесь. Тем более бесплатно будет.

Jabber - это хорошо. Вот только у большинства клиентов его нет. smile.gif

А смысл такой же, как доплата АТС за "красивый" номер телефона - запоминаемость и узнаваемость. Гораздо проще запомнить 666777, чем какой-нибудь 332549861.
Admin
Цитата(different @ 11.05.2009, 14:09) *

А смысл такой же, как доплата АТС за "красивый" номер телефона - запоминаемость и узнаваемость. Гораздо проще запомнить 666777, чем какой-нибудь 332549861.

Имно, просто результат воспитания народа маркетологами-иллюзионистами.

Столько "красивых" телефонных номеров лично я уже запомнить не в состоянии. Я помню, что у компании такой-то красивый номер, а какой именно, все равно лезу в адресную книгу смотреть... Да, 666777 - красивый номер, но и 777666 - тоже не хуже, а кому какой принадлежит (а есть же и еще несколько тысяч "красивых") - поди запомни. Нет, красивых номеров (телефонных), которые стоит запоминать, только три - 01, 02 и 03. А уж номер постоянно нужного человека запомнишь и вне зависимости от "красоты".
Roman Hirauka
Соглашусь с Петром. Практически все пользуются справочниками, электронными записными книгами и т.д. Я очень сомневаюсь, что кто-либо помнит аську кого-то там из своего списка контактов, только потому что он 5-ти или 6-ти значный. По мне, так хоть 12-ти значный, я всё равно записываю в список контактов и мне всё равно красивый там номер или нет. Я не мнемоник всё в голове держать сотни, или даже тысячи контактов.

Так что покупать UIN за 400-500$, даже за 50... Вообще покупать. Считаю глупыми понтами, при чём непонятно перед кем.
MrKores
советую прикреплять асю к почте рамблера
у меня не раз перли асю, я просто заходил в свой аккаунт на рамблере, менял пароль на почте и он автоматом менялся в ICQ, я уже менял пароль в квипе и спокойной жил дальшее))
и делайте это быстрее ведь промедление смерти подобно как кто то умный сказал)
WebXL
По поводу красивых номеров и запоминаемости - по моему мнению дело не в запоминаемости, а в имидже. Если в "офлайне" встречают по одежке, то в "онлайне" одним из важнейших элементов такой одежки может являться UIN ICQ.
Обладатели пятизнаков либо очень давно работают в сети (заимели себе UIN когда еще можно было свободно заиметь пятизнак) и вероятно обладают большим опытом, либо достаточно успешные люди, что бы позволить себе заплатить сумму сравнимую с ценой неплохого теливизора или мобильника, просто за собственный имидж. И те и другие люди изначально производят определенное впечатление.

Что касается разговоров о понтах - любой имиджевый атрибут можно назвать понтами: имиджевый мобильник, имиджевый авто, часы и прочее и прочее... В моем понимании понты - это когда человек тратит на "понтовую" вещь больше, чем может себе позволить.
Roman Hirauka
Понты, это когда из хренотени пытаются сделать что-то стоящее и важное, якобы представляющее статус его владельца. Я общался с разными людьми по аське, и с 5-знаками и с 6-знаками. И что? Я не заметил, что они особенно отличаются продвинутостью в любых вопросах и наоборот.
На самом деле, всем по барабану, какой у тебя UIN. Вообще, кроме тех, у кого ты в контактном листе - ты тоже по барабану им. Тем кому надо - добавят и забудут через секунду номер. Так что это чистой воды понты с одной стороны, а с другой хороший заработок для тех кто ими приторговывает.
Что касается часов и мобильных телефонов. Часы должны быть точными, надёжными, не должны мешать на руке, выглядеть не как выкидыш часов с кукушкой - это нормальные, дорогие часы. Для этого их и покупают. Мобильные давно уже не понты, имиджевые телефоны бизнес-класса и снабжены всем, что необходимо владельцу для ведения дел. Так что эти ВЕЩИ, не понты, а необходимость.

Даже, если у человека хороший достаток и он покупает себе порядковый номер из 5-6 цифр за 300-500$, то лучше бы он эти деньги перевёл в фонд помощи детям-инвалидам, например.
Ivan.Zhadanov
Даже стыдно становиться, что у меня 6 значный номер:-).

Первый 6-знак я купил, он был без праймери, его угнали. А второй мне подарили. Раньше ведь они стоили от 20 центов в рознице.

Я думаю, что нет смысла рассуждать хорошая это или плохая покупка сейчас для человека. Для того, кто покупает — хорошая. Кто не покупает — плохая.

С WebXL согласен по поводу имиджевости. Наверное, это касается номеров из 5 знаков и стоимостью от 500 долларов.

P.S. Помню раньше, на форумах по онлайн-кредитованию, это даже было небольшим параметром, сколько стоит уин кредитуемого (с серьезными ли он намерениями в сети).
Roman Hirauka
Я ни в коем разе не против чтобы покупали эти UIN. Просто я высказал свою точку зрения на данный вопрос. Просто сравнивать часы и UIN для меня не приемлемо. Китайские часы за 2 рубля и работают, так, сколько стоят - то есть хреново. А от количества цифр в UIN, по-моему функциональность ICQ не изменяется.
suibianni4
да ладно вам, у меня вообще девятизначный своровали и ниче! и вот интересно кому надо воровать аську из девяти знаков! жалко только то чтоо все контакты потеряла!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.