Цитата(Drug @ 10.04.2009, 01:05)

Петр Павлович, думаю знает

Да ничего он не знает. Каждый раз мучения. Знаю только, что Виталий абсолютно прав в том, что угодить всем (т.е. каждому в отдельности, а не простому большинству) задача весьма сложная, если остановиться только на какой-то одной форме. Мне то проще, у меня два дня и есть возможность просто разные мероприятия устроить, кому-то одно будет по душе, кому-то другое. У него же задача сложнее - надо за один вечер удовлетворить всех, причем, кроме всего прочего, еще и возрастные различия сотрудников (30 лет) не упрощают жизнь.
Если бы передо мной стояла задача в рамках своей компании заняться организацией чего-нибудь подобного, то первым делом я бы провел какое-нибудь веселое анкетирование сотрудников и только потом, проанализировав анкеты хотя бы в Экселе, уже примерно понимал бы по какому пути можно двигаться, чтобы народ действительно отдохнул и поднял себе настроение. Мы так сделали в первый учебный день в институте и потом пять с половиной лет нашей группе всегда все соседние завидовали. Руководствоваться же только собственным вкусом и предпочтениями - полный провал. При чем, анкета на самом деле должна быть интересной и не напряжной для сотрудников.